Avis Coco Mademoiselle
Chanel

Parfums

4.8/5

Tous les avis sur Coco Mademoiselle de Chanel


saabrina-26
saabrina-26
39 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2018
Sensorialité

Odeur très douce et agréable, il a une très bonne tenue et le flacon est très sobre j'aime beaucoup

Efficacité

Ce parfum tient très bien la journée et l'odeur n'est pas du tout entêtante, j'ai eu l'occasion de le tester grâce a un echantillon reçus en magasin et je l'ai acheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Alès

Emeline03600
Emeline03600
46 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2018
Sensorialité

Le packaging est très très très beau, dans le style de Chanel. L'odeur est hyper agréable et fraîche pour le matin, elle tient toute la journée

Efficacité

Ce parfum m'évoque ma grand mère qui portait un parfum qui ressemblait à celui la

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Commentry

claraansoine
claraansoine
76 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 21/12/2018
Sensorialité

l'odeur est très douce et agréable et le flacon est juste magnifique

Efficacité

ce parfum est de très longue durée et sa fraîcheur me fait fortement penser a l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fay76
Fay76
62 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 26/11/2018
Sensorialité

Le packaging est jolie mais assez simple. Quant à l'odeur, elle est sensuelle, chaleureuse et mystérieuse.

Efficacité

Parfum qui a une bonne tenue, jusqu'au lendemain. Il offre une odeur assez fruitée, ainsi peut se mettre le jour comme le soir et convient, j'en suis certaine à toutes les femmes. C'est une belle découverte. J'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
barentin

Auudrey-
Auudrey-
12 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2018
Sensorialité

Un flacon simple et épuré, tout ce que représente la marque Chanel, une eau rose claire pour rendre lisible les écritures présentes sur le flacon. J'ADORE. Pour moi ce parfum est un réel coup de coeur sensoriel ! Je suis conquise par son odeur fraiche et très féminine. Loin d'être entêtent ce parfum me correspond enormément, Vif sur le moment mais très doux dans la durée. Je Recommande vivement ce parfum.

Efficacité

J'aime ce parfum pour l'odeur qu'il dégage, cette odeur me met en confiance et me rend encore plus femme, ca j'adore ! Il a une super bonne tenue, sur les vêtements l'odeur reste imprégnée un très long moment et sur la peau également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fumel

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Le packaging de ce parfum est juste magnifique. je l'ai acheté sur un coup de tête et j'en suis conquise!

Efficacité

Il a une très bonne tenue , et une très bonne odeuuuur!! je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Iliana45
Iliana45
138 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2018
Sensorialité

Parfum très frais et qui sent super bon. C'est tres classe et c'est un classique.

Efficacité

J'aime ce parfum car il est très frais et il tient toute la journée. Il ne faut pas en mettre beaucoup car il est très concentrée. En terme de prix, c'est cher mais ça le mérite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fontenay sous bois

Marine31
Marine31
6 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Une odeur sublime, avec un côté frais mais aussi floral. Le flacon est magnifique et très luxueux

Efficacité

J'aime ce parfum, que j'utilise depuis des années, on ne se lasse pas de cette délicieuse fragrance qui tient toute la journée aussi bien sur la peau que sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Nadouk
Nadouk
9 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Un parfum particulier que l'on reconnaît parmis tout les autres.

Efficacité

Il a une bonne tenue contrairement à d'autre parfum un seule pshiiiit suffit Lool et le parfum dure super longtemps sur vos vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rueil Malmaison

Heshka
Heshka
118 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/10/2018
Sensorialité

Le flacon est très représentatif de la marque. Très luxueux. L'odeur tient jusqu'à la fin de la journée.

Efficacité

L'odeur est très florale. C'est le parfum de ma mère dont je suis in love.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ormesson sur Marne