Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2022
  • 0 avis
  • Montpellier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est magnifique sobre elegant la lumiere passe aisement on voit combien il reste de parfum et le bouchon est sculpturale

Notes & émotions

il m 'evoque le parfum de ma mere elle le porter et senter merveilleusement bon tousle monde se retourner

Tenue

tenue tout au long de la journee et jusqu a 1 semaine sur vetements

Occasions de le porter

le soir pour un rendez vous amoureux

A qui je le recommande

a toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2022
  • 8 avis
  • Kerlaz
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon sobre et chic à l'image de la marque, jus délicatement coloré.

Notes & émotions

Frais et fleuri, il procure une sensation de bien-être immédiat.

Tenue

Tenue légère mais c'est un plaisir de se re parfumer dans la journée

Occasions de le porter

À tout moment !

A qui je le recommande

Femme romantique, jeune ou moins jeune

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2022
  • 65 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

flacon parfum , marque , tout tout , la couleur du jus est attirant et donne une impression de ce que vous allez sentir notes douces et fraiches pour l'été

Notes & émotions

J'adore cette fragrance, sensuelle, élégante, féminine et poudrée de jasmin et de rose. Le portrait d'une femme prête à écrire sa destinée avec audace. j'adore cette phrase elle correspond parfaitement le parfum

Tenue

tient très bien; Bonne tenue qui ne vire pas avec la chaleur

Occasions de le porter

Un parfum très classe, très "femme" je le porte toute la journée

A qui je le recommande

aux femmes a 30 ans plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2022
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

mon parfum prefere le coco mademoiselle je le porte en ce moment il a une super tenu sont odeur et a tombe

Notes & émotions

note legere parfum que j'adore je le recommande a toutes les femmes

Tenue

legere

Occasions de le porter

tout le temp

A qui je le recommande

a toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2021
Sensorialité

Une amie m'a recommander pour sa tenue le plaisir de se sentir fraîche tte la journée

Notes & émotions

Notes de têtes frais agréable à porter légère a porter et une très bonne tenue

Tenue

Très bonne tenue

A qui je le recommande

A tout les femmes qui aime les parfums florales et légers

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 17 avis
  • Stotzheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est joli, l'odeur est juste magnifique, chanel est vraiment une marque incontournable qui ne nous decevra jamais

Notes & émotions

La marque coco ne decevra jamais je pense, ce parfum a fait l'unanimité chez les filles à la maison

Tenue

Il est discret et léger. Il tient longtemps sur la peau. Personnellement ma fille en met le matin et le soir quand elle rentre , l'odeur est encore presente

Occasions de le porter

Le matin avant de partir

A qui je le recommande

Jeunes filles et grandes filles qui veulent avoir la classe😜

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2021
  • 7 avis
  • Le Bouscat
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli flacon, sobre, couleur pastel, facile d'utilisation, forme classique, reflète bien la marque

Notes & émotions

Très agréable, pas trop fort mais suffisamment de tenue, sensation bien-être, confiance, vitalité

Tenue

Legere

Occasions de le porter

En journée

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent sentir bon sans en faire trop ni incommoder les autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2021
  • 5 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon parfum depuis des années !!! Je ne m'en lasse pas. A la fois frai, fleuri et sucré comme on aime ! Plutôt parfum pour les beaux jours, mais moi je le porte toute l'année ! Bouteille très jolie.

Notes & émotions

Parfum ensoleillé, on se sent femme fatale. J'aime beaucoup les parfums qui sentent fort, on me reconnaît au bureau! Délicat, fleuri, sucré.

Tenue

Tenue soutenue, il tient toute la journée

Occasions de le porter

Je le porte tout le temps, en soirée il fait son petit effet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2021
  • 66 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum dans un simple flacon transparent qui le rend très chic et distinguée. Odeur agréable, subtile, fleurie. Sa couleur rosée est chic.

Notes & émotions

Parfum.de longue date qui me rappelle toutes les grandes occasions et événements

Tenue

Odeur qui dure dans le temps..même plusieurs jours sur les foulards

Occasions de le porter

En moment particuler

A qui je le recommande

A toutes qui aiment les parfums soutenues

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 19 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La présentation est simple et élégante. Mais son parfum est surtout énivrant... à la fois doux, floral et intense en même temps... Tenant très bien sur la peau. Un réel plaisir à le porter. 💞

Notes & émotions

Il est intense et doux en même temps. M'a séduite et me correspond par sa dualité entre ses flagrances qui surprenne.

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Pour mes sorties et soirées.

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les parfums fleuries.

Cet avis vous a-t-il été utile ?