Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2019
  • 79 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est épuré, classe et chic, en verre épais transparent qui laisse voir un liquide légèrement ambrée. Il est disponible en plusieurs tailles. L'odeur est assez forte, orientale, ambrée.

Efficacité

C'est un parfum que j'aime assez porter le soir car il est prononcé. Il a une bonne tenue et s'adapte Bien à toutes les personnalités. C'est un parfum très sophistiqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 263 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est super délicat et classe. Je le trouve très sophistiqué et j'aime beaucoup sa couleur claire

Efficacité

J'aime particulièrement ce parfum, je le trouve très feminin, très classe. Il se porte de jour comme de nuit et a une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 52 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sens très bon, le flacon est super mignon, existe en différentes tailles.

Efficacité

J'aime ce parfum, car il est a la fois léger et tien a la peau. Parfum que l'on peut porter a tout Age. Reste un parfum très agréable a porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 79 avis
  • Petit-Caux
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum a une odeur spéciale mais sent très bon. Son packaging est vraiment très beau.

Efficacité

Ce parfum a une longue durée au cours de la journée et une odeur forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 11 avis
  • beaupreau
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur très bonne très beau flacon super qualité je le recommande

Efficacité

doux convient à toutes les saisons qualité parfaite je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 64 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur de pêche, de rose et de jasmin avec comme notes de fond de la vanille et du patchouli ainsi qu'un brun d'autres senteur qui fait de ce parfum un produit remarquable !

Efficacité

Il tient longtemps et me rappelle ma meilleure amie qui le porte tout le temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 1 avis
  • Drap
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum. Il dégage une très bonne odeur très douce. Et le flacon est juste magnifique et très simple transparent et la couleur rosé du parfum qui le rends super.

Efficacité

J'adore ce parfum parce qu'il a une longue tenue et surtout que c'est le parfum de mes fiançailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur du produit

Efficacité

Très bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2019
  • 9 avis
  • Mulhouse
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coco Mademoiselle est un parfum très agréable à porter, son odeur floral respire la fraîcheur et a une très bonne tenue. J'ai tendance à en vaporiser sur mes cheveux et c'est très agréable car au matin je le sens encore sur mon oreiller.

Efficacité

J'ai senti ce parfum auprès d'une de mes clientes et je n'ai pas pu m'empêcher de lui demander ce qu'elle portait (j'étais enivrée par son parfum) et je n'ai eu qu'une obsession ensuite ¨me l'offrir¨ et depuis je le porte très souvent mais plus particulièrement en hiver car l'eau de parfum sent assez fort mais j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2019
  • 5 avis
  • Vichy
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coco Mademoiselle c'est un parfum très agréable à porter son odeur floral respire la fraîcheur et a une très bonne tenue encore un coup de cœur pour moi

Efficacité

J'aime beaucoup se parfum pour sa fraîcheur et sa tenue très agréable à porter pour l'été je le conseille à celle qui ne connaissent pas elle ne pourrons plus s'en passer

Cet avis vous a-t-il été utile ?