Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/01/2020
  • 22 avis
  • Aulnoy-Lez-Valenciennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum restera mon vrai coup de cœur non seulement son odeur est magnifique exceptionnelle odeur de princesse le flacon est super beau

Efficacité

Il évoque la féminité la sagesse la beauté ce parfum est juste parfais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2019
  • 8 avis
  • Quincié-en-beaujolais
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Subtil, frais, un parfum qui tient toute la journee qui laisse un sillage telement féminin

Efficacité

J'adore coco mademoiselle, un parfum subtil, qui incarne la féminité, son flacon epuré tres élangant. Je suis fan 💝

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 32 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum iconique qui conviendra parfaitement à celles qui cherchent un parfum féminin, élégant et moderne, sans clivages. Ce n'est pas mon préféré de la maison, mais c'est une valeur sûre que j'aime bien porter lorsque j'ai envie de légèreté. Mais je ne pourrais pas m'en contenter tous les jours car je le trouve un peu trop sage et ennuyeux.

Efficacité

j'aime sa tenue sur mes vêtements ca reste longtemps c'est enivrant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 82 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est épuré, classe et chic, en verre épais transparent qui laisse voir un liquide légèrement ambrée. Il est disponible en plusieurs tailles. L'odeur est assez forte, orientale, ambrée.

Efficacité

C'est un parfum que j'aime assez porter le soir car il est prononcé. Il a une bonne tenue et s'adapte Bien à toutes les personnalités. C'est un parfum très sophistiqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est super délicat et classe. Je le trouve très sophistiqué et j'aime beaucoup sa couleur claire

Efficacité

J'aime particulièrement ce parfum, je le trouve très feminin, très classe. Il se porte de jour comme de nuit et a une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 54 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sens très bon, le flacon est super mignon, existe en différentes tailles.

Efficacité

J'aime ce parfum, car il est a la fois léger et tien a la peau. Parfum que l'on peut porter a tout Age. Reste un parfum très agréable a porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 79 avis
  • Petit-Caux
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum a une odeur spéciale mais sent très bon. Son packaging est vraiment très beau.

Efficacité

Ce parfum a une longue durée au cours de la journée et une odeur forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 12 avis
  • beaupreau
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur très bonne très beau flacon super qualité je le recommande

Efficacité

doux convient à toutes les saisons qualité parfaite je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 1 avis
  • Drap
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum. Il dégage une très bonne odeur très douce. Et le flacon est juste magnifique et très simple transparent et la couleur rosé du parfum qui le rends super.

Efficacité

J'adore ce parfum parce qu'il a une longue tenue et surtout que c'est le parfum de mes fiançailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur du produit

Efficacité

Très bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?