Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/08/2020
  • 164 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon élégant et féminin. Une odeur très chic qui passe partout et qui n'est pas trop forte.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car je le trouve épuré et très féminin. Je trouve également que même si on le met souvent , son odeur n'est pas écoeurante contrairement à certains parfums qu'on peut se lasser facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 57 avis
  • Cuges-les-Pins
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est vraiment très beau et l'odeur est vraiment très fleurie ou fruité

Efficacité

le coco Mademoiselle de chez dior est le premier parfum de luxe que j'ai eu je ne me souvient pas vraiment de la tenue mais se parfum est très sucre et fleurie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2020
  • 19 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

parfum qui sent très bon sa teneur est longue elle tiens toute la journée

Efficacité

j'adore ce parfum mon mari me l'offrait souvent avant c'était mon parfum fétiche mais depuis loverdose de Diesel a pris sa place , dès que le mettais mon mari quand il passer a côté de moi me disait tu sens bon et hop une petit bisou dans le cou, parfum sensuelle a souhait lol

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très classe . L'odeur est très forte donc deux pchit peut suffire pour sentir bon toute la journée

Efficacité

Ce parfum ma mère l'avais reçu en cadeau et ma sœur et moi on a vider en un rien de temps tellement il sentais bon 😂

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum est dans une très belle bouteille, le petit vaporisateur donne tout de suite la bonne quantité, les senteurs sont florales, légères, féminines, avec une légère pointe musquée qui titille le nez

Efficacité

Je suis une fan de ce produit, il va avec tout, pendant une journée et rend très bien quand il faut aller dans une soirée un peu plus huppée, le prix est élevée mais il faut ça pour avoir de la qualité et finalement le flacon me fait tenir presque un an

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau flacon . L'odeur est sublime je recommande ! Je le recommande

Efficacité

La tenue du parfum reste très longtemps , j'adore énormément !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon magnifique pour une odeur qui ne ressemble à aucune autre odeur ! Juste exceptionnel ce parfum.

Efficacité

La tenue est surprenante, il ne s'évapore jamais, reste sur les vêtements autant qu'on le souhaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 6 avis
  • Saint-Mandé
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette odeur envoûtante et fraîche à la fois. Discrète et présente en même temps. Parfum inégalé.

Efficacité

Ce parfum m'évoque la femme au sens propre. La femme sûre d'elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 60 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très classe, très féminin et prononcé à la fois. Le flacon est élégant

Efficacité

La tenue est parfaite! attention quand même à avoir la main légère sinon il peut vite devenir écœurant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 10 avis
  • TOULOUSE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coco Mademoiselle est un parfum pour femme lancé en 2001 par la marque Chanel. Ce parfum pétillant et sensuel fait partie de la famille olfactive Chypré Floral. Coco Mademoiselle célèbre la femme indépendante, éprise de liberté et au caractère entier. C'est une déclinaison fraîche de la célèbre fragrance Coco de Chanel.

Efficacité

Coco Mademoiselle de Chanel est une eau de parfum qui se présente dans un flacon vaporisateur de 50ml. Des formats de 35ml, 100ml et 200ml existent aussi et sont disponibles à la vente. Devant le succès de ce parfum, la marque a également décliné Coco Mademoiselle dans une version Eau de Toilette en 2002.

Cet avis vous a-t-il été utile ?