Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/10/2020
  • 2 avis
  • Creil
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie bouteille, épurée qui renferme un parfum enivrant, frais et sucré.

Efficacité

Pour moi ce parfum est incontestablement mon préféré, je le porte depuis des années...depuis le jour de mon mariage en fait je ne m'en passe plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 127 avis
  • Kerlaz
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur super agréable , mais il suffit de très peu de parfum car l'odeur est très intense, le flacon est beau et girly

Efficacité

un cadeau de mon conjoint que j'aime porter lorsque l'on sort tout les deux, c'est le parfum qui nous unis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flocon est trop beau et l'odeur est fleuri avec une touche d'épices

Efficacité

La tenue est plutôt bonne et je trouve que c'est un parfume de l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 8 avis
  • Montreuil
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa bouteille est classe ce parfum est une merveille idéale pour toute occasion il reste simple dans son odeur mais avec une odeur unique

Efficacité

Je l'achète très souvent surtout en été car il est léger mais une tenue superbe son odeur me fait pensé au jasmin mélanger avec des notes sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 180 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon élégant et féminin. Une odeur très chic qui passe partout et qui n'est pas trop forte.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car je le trouve épuré et très féminin. Je trouve également que même si on le met souvent , son odeur n'est pas écoeurante contrairement à certains parfums qu'on peut se lasser facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 59 avis
  • Cuges-les-Pins
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est vraiment très beau et l'odeur est vraiment très fleurie ou fruité

Efficacité

le coco Mademoiselle de chez dior est le premier parfum de luxe que j'ai eu je ne me souvient pas vraiment de la tenue mais se parfum est très sucre et fleurie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2020
  • 19 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

parfum qui sent très bon sa teneur est longue elle tiens toute la journée

Efficacité

j'adore ce parfum mon mari me l'offrait souvent avant c'était mon parfum fétiche mais depuis loverdose de Diesel a pris sa place , dès que le mettais mon mari quand il passer a côté de moi me disait tu sens bon et hop une petit bisou dans le cou, parfum sensuelle a souhait lol

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très classe . L'odeur est très forte donc deux pchit peut suffire pour sentir bon toute la journée

Efficacité

Ce parfum ma mère l'avais reçu en cadeau et ma sœur et moi on a vider en un rien de temps tellement il sentais bon 😂

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum est dans une très belle bouteille, le petit vaporisateur donne tout de suite la bonne quantité, les senteurs sont florales, légères, féminines, avec une légère pointe musquée qui titille le nez

Efficacité

Je suis une fan de ce produit, il va avec tout, pendant une journée et rend très bien quand il faut aller dans une soirée un peu plus huppée, le prix est élevée mais il faut ça pour avoir de la qualité et finalement le flacon me fait tenir presque un an

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 642 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau flacon . L'odeur est sublime je recommande ! Je le recommande

Efficacité

La tenue du parfum reste très longtemps , j'adore énormément !

Cet avis vous a-t-il été utile ?