Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2021
  • 9 avis
  • Raimbeaucourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon très féminin, la couleur rose rappelle la féminité également. Le cabochon du parfum est poli et cela donne un effet très luxueux au produit

Notes & émotions

J'aime beaucoup les notes florales mélangées au patchouli vert, il est très féminin, très audacieux. Il évoque la femme d'aujourd'hui douce mais avec du caractère

Tenue

Il a une tenue intense, c'est un oriental frais, il est présent sans être entêtant, il est envoûtant

Occasions de le porter

Toute la journée!

A qui je le recommande

Tous le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2021
  • 33 avis
  • Seythenex
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit de part; son flacon en verre transparent et de son odeur. L'odeur est présente toute la journée, une excellente tenue je dirais. J'aime la couleur rosé du jus, couleur très agréable.

Notes & émotions

J'aime ce parfum car chaque jours ou presque l'odeur est ressentie différemment. Un jour elle sera plutôt forte et à l'inverse elle sera un peu plus fruité.

Tenue

La tenue du parfum sur ma peau est vraiment intense, pour une application en début de journée l'odeur est présente jusqu'à la fin de celle ci.

Occasions de le porter

J'aime énormément porter ce parfum l'été, l'odeur est assez fruitée et agréable à porter pour une journée ensoleillé.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes aimant un parfum à l'odeur fruitée et non forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2021
  • 9 avis
  • Tergnier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

meilleur parfum dans le monde trop chic trop bon mais trop chère aussi 😅 par rapport au petit flacon et par rapport à notre budget aussi

Notes & émotions

l'odeur est juste magnifique c'est l'un de mes préférés je m'en lasse jamais

Tenue

intense

Occasions de le porter

tout le temps

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 20 avis
  • Carcassonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette senteur est exceptionnelle. La couleur du jus est rosé elle semble douce. Etui est très classe blanc ey avec des dorures couleur dorées.

Notes & émotions

Un oriental au caractère affirmé et pourtant d'une étonnante fraîcheur. Les notes sont : Des étincelles d'orange, du jasmin et de la rose. Du patchouli et du vétiver.

Tenue

Il a une tenue intense et au fil de la journée il sent toujours aussi bon.

Occasions de le porter

Tous les moments mais surtout en soirée au restaurant ou en rendez-vous galant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux jeunes femmes libres et audacieuses au caractère affirmé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 36 avis
  • Rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

LE meilleur parfum du monde pour moi. Celui qui me suit depuis des années maintenant. Tellement gourmand, doux, sucré, reconnaible entre mille.... Je l'adore. Son joli flacon sans chichi, simple emsobre et classé à la fois est nickel...

Notes & émotions

Un parfum, c'est une signature, il nous représente, et Coco Mademoiselle a une identité si forte, que je ne peux plus m'en passer. Il est sucré, mais pas trop, super frais, délicat et puissant à la fois...

Tenue

Il tient toute la journée et plus encore, l'odeur reste sur nos vêtements, jusqu'au lavage pr ma part. Mon manteau sent coco mademoiselle, mon écharpe, mon sac, mon bonnet... Il laisse un parfum délicat qui ne laisse personne indifférent. Combien de fois on me demande "mais quel est votre parfum ? Il sent si bon ?", je ne les compte plus...

Occasions de le porter

Tous les jours, sauf pour aller dormir.

A qui je le recommande

A tout le'monde, je n'ai rien à lui reprocher et je ne connaît personne qui n'apprécie pas son odeur. Une marque, une odeur, une âme....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 51 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est élégant et chic le flacon lui est simple,un peu trop carré et imposant a mon goût

Notes & émotions

J'aime ce parfum pour son côté frais,et avoir un parfum coco chanel c'est plutôt sympa ....

Tenue

Ma peau le tolére bien,pas de changement de note après vaporisation,il à une bonne tenue sur moi,mais on est pas tous identique quand il s'agit de parfum,l'odeur peux varier suivant les personnes.

Occasions de le porter

J'aime le porter le week end et le soir pour mes sorties..

A qui je le recommande

Il est adapté aux jeunes comme aux moins jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bon parfum qui sens très bon.Le packaging est au top.Malgré le prix qui est élevé pour un parfum

Notes & émotions

Très bon parfum qui sens très bon.Le packaging au top.malgré le prix élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
  • 22 avis
  • Saint-André-de-Cubzac
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coup de cœur pour ce parfum. On me l a offert pour mon anniversaire. Tiens bien sur la peau. Le sillage est subtil. Quelques go6 suffisent.

Notes & émotions

Il tient bien sur la peau. Un régal pour ma peau. Quelques gouttes suffisent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2020
  • 39 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est beau. L'odeur est agréable et n'est pas trop forte. Il convient très bien au quotidien.

Notes & émotions

Coup de cœur pour ce parfum. C'est le deuxième flacon que j'achète. Il convient à tout âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2020
  • 45 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur divine tient bien sur la peau et n'évolue pas trop sur la peau est dans la journée. L'odeur est chic et légère, fleurie, adaptée à une large tranche d'âge selon moi (de 15 à 45 ans facilement). La Flacon est chanel donc forcément ça fait chic dans sa salle de bain.

Notes & émotions

Un des meilleurs parfums selon moi de sa catégorie. Je ne compare pas avec les parfums des parfumeurs spécialisés mais avec les parfums des autres marques de "mode" qui font du parfum. L'odeur tient bien ce qui fait qu'un flacon dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?