Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/02/2019
  • 59 avis
  • Bruay la Buissière
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging super chic comme tous les produits de chez Chanel. Odeur très très forte avec du caractère, ma mère s'en rachète un tous les ans

Efficacité

La tenue est super. Il tient toute la journée que ce soit sur la peau, les vêtements et même la pièce où on l'a appliqué le matin. Il me rappelle le parfum N°5 que me grand mère utilisait. Les produits de chez Chanel sont repérables entre milles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur il sent super bon! Un peu fort mais ma mère l'aime tellement ! Flacon super classe du Chanel quoi!

Efficacité

Il me rappelle les odeurs de ma mère quand j'etais petite quand elle me disait au revoir le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 18 avis
  • voreppe
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la sobriété de cette marque qui reste toujours simple mais chic.

Efficacité

C'était LE premier parfum de marque que l'on m'a offert. Il a une odeur sublime est de logue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Presque 89€ pour un parfum qu'on on ne peut trouver ailleurs, il a un flacon du tonnerre et une heure forte et un peu fleuri

Efficacité

Tenue du parfum pendant des heures et qui me rappelle des parfums que l'on ne peut pas imité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 39 avis
  • Alès
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très douce et agréable, il a une très bonne tenue et le flacon est très sobre j'aime beaucoup

Efficacité

Ce parfum tient très bien la journée et l'odeur n'est pas du tout entêtante, j'ai eu l'occasion de le tester grâce a un echantillon reçus en magasin et je l'ai acheter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 44 avis
  • Commentry
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très très très beau, dans le style de Chanel. L'odeur est hyper agréable et fraîche pour le matin, elle tient toute la journée

Efficacité

Ce parfum m'évoque ma grand mère qui portait un parfum qui ressemblait à celui la

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2018
  • 76 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est très douce et agréable et le flacon est juste magnifique

Efficacité

ce parfum est de très longue durée et sa fraîcheur me fait fortement penser a l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2018
  • 68 avis
  • barentin
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est jolie mais assez simple. Quant à l'odeur, elle est sensuelle, chaleureuse et mystérieuse.

Efficacité

Parfum qui a une bonne tenue, jusqu'au lendemain. Il offre une odeur assez fruitée, ainsi peut se mettre le jour comme le soir et convient, j'en suis certaine à toutes les femmes. C'est une belle découverte. J'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Fumel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon simple et épuré, tout ce que représente la marque Chanel, une eau rose claire pour rendre lisible les écritures présentes sur le flacon. J'ADORE. Pour moi ce parfum est un réel coup de coeur sensoriel ! Je suis conquise par son odeur fraiche et très féminine. Loin d'être entêtent ce parfum me correspond enormément, Vif sur le moment mais très doux dans la durée. Je Recommande vivement ce parfum.

Efficacité

J'aime ce parfum pour l'odeur qu'il dégage, cette odeur me met en confiance et me rend encore plus femme, ca j'adore ! Il a une super bonne tenue, sur les vêtements l'odeur reste imprégnée un très long moment et sur la peau également.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce parfum est juste magnifique. je l'ai acheté sur un coup de tête et j'en suis conquise!

Efficacité

Il a une très bonne tenue , et une très bonne odeuuuur!! je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?