Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/11/2019
  • 1 avis
  • Drap
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum. Il dégage une très bonne odeur très douce. Et le flacon est juste magnifique et très simple transparent et la couleur rosé du parfum qui le rends super.

Efficacité

J'adore ce parfum parce qu'il a une longue tenue et surtout que c'est le parfum de mes fiançailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2019
  • 12 avis
  • Mulhouse
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coco Mademoiselle est un parfum très agréable à porter, son odeur floral respire la fraîcheur et a une très bonne tenue. J'ai tendance à en vaporiser sur mes cheveux et c'est très agréable car au matin je le sens encore sur mon oreiller.

Efficacité

J'ai senti ce parfum auprès d'une de mes clientes et je n'ai pas pu m'empêcher de lui demander ce qu'elle portait (j'étais enivrée par son parfum) et je n'ai eu qu'une obsession ensuite ¨me l'offrir¨ et depuis je le porte très souvent mais plus particulièrement en hiver car l'eau de parfum sent assez fort mais j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2019
  • 6 avis
  • Vichy
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coco Mademoiselle c'est un parfum très agréable à porter son odeur floral respire la fraîcheur et a une très bonne tenue encore un coup de cœur pour moi

Efficacité

J'aime beaucoup se parfum pour sa fraîcheur et sa tenue très agréable à porter pour l'été je le conseille à celle qui ne connaissent pas elle ne pourrons plus s'en passer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 1 avis
  • Douarnenez
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je porte les parfums CHANEL depuis de nombreuses années. J'ai une peau très acide qui vire tous types de parfum même les marques de luxe, tous sauf CHANEL.

Efficacité

Coco Mademoiselle sent délicieusement bon et n'est jamais écœurant. C'est un parfum qui permet de se sentir en confiance toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 53 avis
  • Sainte-Flaive-des-Loups
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est inexplicable elle ne passera pas du tout inaperçue c'est un parfum qui me plaît depuis des années. Le flacon est tellement beau et vraiment chic Il tient vraiment toute la journée et reste longtemps sur les manteaux. Attention : Le parfum (comme tout autres) ne tient pas sur tout le monde.

Efficacité

J'adore ce parfum car je trouve qu'il sent extrêmement bon. Si vous voulez vous faire remarqué agréablement, je vous conseille fortement ce parfum car il plaira à beaucoup d'entres vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 149 avis
  • Antony
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai en eau de toilette, présenté dans son flacon avec un bouchon blanc, très sobre et classe. Odeur de jasmin, pêche et patchouli, extrêmement agréable et classe. Sur moi, l'eau de toilette ne tient pas très longtemps (2-3h) mais je la préfère à l'eau de parfum plus forte et plus patchouli-fleurie que fruitée. L'eau de toilette se porte très bien par climat chaud, avec ses notes légèrement fruitées.

Efficacité

Ce parfum est terriblement sensuel, il se colle à la peau, il a à la fois un côté féminin et sauvage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2019
  • 2 avis
  • Romans-sur-Isère
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur hyper féminine et puissante sans être trop "douce" !

Efficacité

Un parfum qui laisse un sillage particulier après notre passage...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 8 avis
  • ETAMPES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le flacon qui reste simple mais chic à la fois. Cest vraiment un parfum de caractère tout comme moi, il me correspond vraiment bien.

Efficacité

Il ne faut pas en mettre beaucoup car son odeur et un peu fort . Il tiens vraiment bien sur la peau ainsi que sur vetement. Quand on passe quelque part l'odeur qui dégage ne reste pas inaperçu cest juste top .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 40 avis
  • loos
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je porte ce parfum depuis 15 ans, son odeur me rend sûre de moi, et collègues amis, famille, tout le monde me demande chaque fois, "quel est ton parfum ?", il est mon MUST HAVE ,son odeur imprègne les vêtement, les lieux..je laisse ma trace partout.J'adore le flacon, rectangulaire, sa couleur

Efficacité

Sue certains vêtement, même après lavage, je le sens encore, sur mes vestes ou manteaux, idem, dans on armoire ça sent coco mademoiselle eau de parfume, il se se porte été, hiver, journée soirée...C'est toujours un bonheur.. Ce parfum a marqué le passage de la jeune femme que j'étais à la femme que je suis devenue, farouche, envoûtante quelques goûtes suffisent pour me donner la pêche ..mon surnom est devenu c'est coco !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très frais sur la peau et en odeur. C'est quelque chose de très fort en fruit et en fleur, il est adapté autant aux femmes qu'aux jeunes filles. C'est pas une utilisation qui convient au quotidien

Efficacité

Pour la tenue c'est un parfum qui reste longtemps sur la peau et même si on l'oublie un simple mouvement, un coup de vent,... sert à nous rappeler à nouveau que l'on porte le parfum depuis un certain temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?