Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur super agréable , mais il suffit de très peu de parfum car l'odeur est très intense, le flacon est beau et girly

Notes & émotions

un cadeau de mon conjoint que j'aime porter lorsque l'on sort tout les deux, c'est le parfum qui nous unis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flocon est trop beau et l'odeur est fleuri avec une touche d'épices

Notes & émotions

La tenue est plutôt bonne et je trouve que c'est un parfume de l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 8 avis
  • Montreuil
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa bouteille est classe ce parfum est une merveille idéale pour toute occasion il reste simple dans son odeur mais avec une odeur unique

Notes & émotions

Je l'achète très souvent surtout en été car il est léger mais une tenue superbe son odeur me fait pensé au jasmin mélanger avec des notes sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon élégant et féminin. Une odeur très chic qui passe partout et qui n'est pas trop forte.

Notes & émotions

J'aime beaucoup ce parfum car je le trouve épuré et très féminin. Je trouve également que même si on le met souvent , son odeur n'est pas écoeurante contrairement à certains parfums qu'on peut se lasser facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 59 avis
  • Cuges-les-Pins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est vraiment très beau et l'odeur est vraiment très fleurie ou fruité

Notes & émotions

le coco Mademoiselle de chez dior est le premier parfum de luxe que j'ai eu je ne me souvient pas vraiment de la tenue mais se parfum est très sucre et fleurie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2020
  • 19 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

parfum qui sent très bon sa teneur est longue elle tiens toute la journée

Notes & émotions

j'adore ce parfum mon mari me l'offrait souvent avant c'était mon parfum fétiche mais depuis loverdose de Diesel a pris sa place , dès que le mettais mon mari quand il passer a côté de moi me disait tu sens bon et hop une petit bisou dans le cou, parfum sensuelle a souhait lol

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très classe . L'odeur est très forte donc deux pchit peut suffire pour sentir bon toute la journée

Notes & émotions

Ce parfum ma mère l'avais reçu en cadeau et ma sœur et moi on a vider en un rien de temps tellement il sentais bon 😂

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum est dans une très belle bouteille, le petit vaporisateur donne tout de suite la bonne quantité, les senteurs sont florales, légères, féminines, avec une légère pointe musquée qui titille le nez

Notes & émotions

Je suis une fan de ce produit, il va avec tout, pendant une journée et rend très bien quand il faut aller dans une soirée un peu plus huppée, le prix est élevée mais il faut ça pour avoir de la qualité et finalement le flacon me fait tenir presque un an

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau flacon . L'odeur est sublime je recommande ! Je le recommande

Notes & émotions

La tenue du parfum reste très longtemps , j'adore énormément !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 442 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon magnifique pour une odeur qui ne ressemble à aucune autre odeur ! Juste exceptionnel ce parfum.

Notes & émotions

La tenue est surprenante, il ne s'évapore jamais, reste sur les vêtements autant qu'on le souhaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?