Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/06/2020
  • 433 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon magnifique pour une odeur qui ne ressemble à aucune autre odeur ! Juste exceptionnel ce parfum.

Efficacité

La tenue est surprenante, il ne s'évapore jamais, reste sur les vêtements autant qu'on le souhaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 6 avis
  • Saint-Mandé
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette odeur envoûtante et fraîche à la fois. Discrète et présente en même temps. Parfum inégalé.

Efficacité

Ce parfum m'évoque la femme au sens propre. La femme sûre d'elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 65 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très classe, très féminin et prononcé à la fois. Le flacon est élégant

Efficacité

La tenue est parfaite! attention quand même à avoir la main légère sinon il peut vite devenir écœurant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 13 avis
  • TOULOUSE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coco Mademoiselle est un parfum pour femme lancé en 2001 par la marque Chanel. Ce parfum pétillant et sensuel fait partie de la famille olfactive Chypré Floral. Coco Mademoiselle célèbre la femme indépendante, éprise de liberté et au caractère entier. C'est une déclinaison fraîche de la célèbre fragrance Coco de Chanel.

Efficacité

Coco Mademoiselle de Chanel est une eau de parfum qui se présente dans un flacon vaporisateur de 50ml. Des formats de 35ml, 100ml et 200ml existent aussi et sont disponibles à la vente. Devant le succès de ce parfum, la marque a également décliné Coco Mademoiselle dans une version Eau de Toilette en 2002.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 87 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur à tomber !! Étant une grande fan de la marque Chanel, j'ai beaucoup de parfum. Flacon très sympa.

Efficacité

Ce parfum sent super bon, odeur très douce, tenue juste impeccable ! Il tient plus de 24h sur ma peau. J'adore !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 132 avis
  • Perpignan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un parfum féminin et raffiné. Je l'aime beaucoup. Le flacon a quelque chose de puissant et luxueux.

Efficacité

Ce parfum est pour moi extrêmement floral et raffiné. Il convient pour une jeune femme comme pour une femme plus âgée. Il n'a pas le côté entêtant du parfum emblématique de la marque. Il m'évoque la joaillerie (les colliers de perles, les chaînes légères, les bagues avec une belle pierre...), je ne sais pas pourquoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 7 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Moi qui aime les parfums fruités et sucrés j'ai trouvé mon bonheur! Un parfum élégant et doux idéal pour le printemps et l'été j'adore

Efficacité

Odeur sucré et légère qui n'est pas prenante du tout! Idéal pour l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2020
  • 45 avis
  • Nantes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord le flacon de Coco Mademoiselle est très classe et classique. C'est quasiment le même que pour le célèbre numéro 5 de la même marque Le détail sur le col du bouchon avec le logo montre que clairement on est dans du luxe. C'est typiquement ce que j'aime dans les parfums de luxe : le sens du détail. On le retrouve aussi d'une certaine façon sur le Gabrielle. Le fait que le flacon soit transparent, laisse bien apparaître le jus rose, c'est assez girly je l'avoue mais j'aime bien, on dirait un gros bonbon.

Efficacité

Il est décrit simplement comme un chypré floral sur pas mal de sites mais je trouve pas que ça soit cela, c'est trop restrictif et ça enlève l'essence même de ce parfum. En effet c'est un parfum fort et avec un sillage marqué qui laisse une empreinte et ceci même en eau de toilette. Je trouve qu'il est plus oriental que le reste. En notes de tête (bien fugaces) on a l'orange et la bergamote. Ensuite on a en notes de coeur la rose, la pêche et le jasmin. Puis en notes de fond on a la mousse de chêne, le vétiver, le patchouli, la vanille et les muscs blancs. Ce sont les notes de fond qui se découvrent le plus vite et qui font que le sillage du parfum est excellent. C'est typiquement un parfum de nuit si on se s'assume pas trop ou alors un parfum de jour pour femmes à la forte personnalité et qui aiment se faire remarquer dans une assemblée en laissant son empreinte olfactive. C'est un petit trésor, un parfum avec un bon goût de reviens y comme je les aime et ceci malgré mon infidélité aux parfums, je reviens régulièrement vers celui ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un grand classique, parfum qui m'a été offert et je l'es porter pendant quelques années je les racheter par suite car trop classe. Ce parfum est THE PARFUM de femme qui va a toutes. La tenue et la senteur de se parfait font de lui une qualité divine.

Efficacité

Je trouve que c'est un parfait florale frais aux notes un peu citronnées et qui reste toute la journée, si vous ne savez pas quoi offrir, c'est un merveilleux cadeau ! Le prix cher mais le vaut et l'élégance est la. Le sillage est garantie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 14 avis
  • Ahfir
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable qui contient une tenue d'assez longue durée, je suis très fière de ce parfum que je rachèterais sans hésiter

Efficacité

Parfum que je porte occasionnellement. Celui que je préfère porter l hiver de chez Chanel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?