Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/06/2021
  • 66 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum dans un simple flacon transparent qui le rend très chic et distinguée. Odeur agréable, subtile, fleurie. Sa couleur rosée est chic.

Notes & émotions

Parfum.de longue date qui me rappelle toutes les grandes occasions et événements

Tenue

Odeur qui dure dans le temps..même plusieurs jours sur les foulards

Occasions de le porter

En moment particuler

A qui je le recommande

A toutes qui aiment les parfums soutenues

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 19 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La présentation est simple et élégante. Mais son parfum est surtout énivrant... à la fois doux, floral et intense en même temps... Tenant très bien sur la peau. Un réel plaisir à le porter. 💞

Notes & émotions

Il est intense et doux en même temps. M'a séduite et me correspond par sa dualité entre ses flagrances qui surprenne.

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Pour mes sorties et soirées.

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les parfums fleuries.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 2 avis
  • Saint-Théoffrey
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est simple pour celui ci la couleur du parfum est rosé il est facile de prise en main c'est un vaporisateur

Notes & émotions

c'est un parfum doux et une odeur de legereté et de pureté et c'est avant tout un plaisir de le porter

Tenue

Pour moi c'est un parfum lorsque je le mets il me tiens toute la journée mais une fois sur ma peau je ne le sens pas c'est par retour des autres personnes

Occasions de le porter

je mets mon parfum le matin pour l'avoir sur l'ensemble de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2021
  • 134 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très joli, une couleur normale, avec un packaging assez simple mais très joli

Notes & émotions

Les notes de cette eau de parfum sont assez fruitées, des notes que j'adore personnellement

Tenue

Il tient très bien et toute la journée et la tenue est assez légère

Occasions de le porter

Le matin

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 8 avis
  • Saint-André-de-la-Roche
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est un parfum très délicat mais qui a une teneur qui tient une bonne partie de la journée . il est assez dou et ne monte pas a la tête comme certains

Notes & émotions

une odeur de délicatesse ce dégage de ce parfum et assez discret sans passer inaperçu

Tenue

tien ^pratiquement la journée a remettre si on ressort le soir

Occasions de le porter

le matin en partant et si je ressort le soir

A qui je le recommande

aux femmes qui aiment la delicatesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 137 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon iconique, plutôt simple mais très classe fidèle à la marque Chanel. La couleur légèrement rosé du jus le rend très féminin avant même de l'avoir senti. En résumé, simple classe et très élégant!

Notes & émotions

Ce parfum pour moi est inconique c'est un indispensable à avoir! L'odeur est délicieuse, il me suit absolument partout au quotidien, lors des soirées, en vacances aussi! Pour moi il n'évoque pas de souvenirs particulier mais beaucoup de personne pense à moi grâce à ce parfum, c'est vraiment mon petit chouchou.

Tenue

La tenue est irréprochable, pas besoin de retouche au court de la journée.

Occasions de le porter

Pour toutes les occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 0 avis
  • Bellignat
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est épuré et élégant j en raffole , l emballage est simple mais efficace , l'odeur est incroyable

Notes & émotions

Ce parfum m'inspire l'élégance , la sensualité, la féminité

Tenue

Il a une tenue intense sur moi . Tient toute la journee

Occasions de le porter

Matin et soir Rendez vous galant C'est un parfum que je met presque tous les jours

A qui je le recommande

Aux femmes qui se reconnaissent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2021
  • 16 avis
  • Metz
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon parfum préféré, je le rachète sans cesse et je ne m'en lasse pas. Une odeur naturelle et forte, très féminine je l'adore et je ne peux pas m'en passer chaque jour.

Notes & émotions

Me permet d'avoir confiance en moi, de m'affirmer. Je me sens fraiche, propre et distinguée quand je porte le Coco Mademoiselle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 25 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

tres joli flacon en verre avec joli cabochon, dans la lignée des chanel, jus rosé, agréable

Notes & émotions

parfum soutenu, floral, avec beaucoup de personnalité, vous donne de l'assurance

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2021
  • 48 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon très chic, classe avec sa bouteille transparente et son bouchon poli. Couleur du jus rosé, très féminin. Odeur très agréable à porter. Sucrée, frais mais avec du caractère.

Notes & émotions

Ce parfum est divin ! Je le trouve aussi bien fait pour tous les jours que pour des occasions spéciales.

Tenue

Tenue soutenue.

Occasions de le porter

J'aime porter ce parfum le soir pour des soirées ou lors d'occasions particulières.

A qui je le recommande

A toute personne aimant les parfums avec un certain caractère mais avec une note de douceur tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?