Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/04/2019
  • 9 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très pratique, il y a une membrane à l'arrière du produit qui permet de faire sortir une seule goutte. Très précis.

Efficacité

Très efficace, en 2 jours, l'imperfection à disparue.

Autre aspect apprécié

Petit, il se glisse partout.

Mon conseil d'utilisation

Attention, à utiliser que la nuit car il est photosensible ! avant de se coucher, on l'applique sur la zone à traiter et le lendemain matin ça va déjà mieux :)

A qui je le recommande

Peau à problème, peau acnéique, pores dilatées ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2019
Sensorialité

Packaging pratique et contenance fortement suffisante , le produit a une texture entre le liquide et le gel

Efficacité

Sur le long terme , on remarque une peau plus lisse

Mon conseil d'utilisation

Ne pas cibler seulement sur les boutons mais même là où nous avons une peau de crocodile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Saumur
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé sa texture très facile à appliquer, son odeur très discrète et légère. Le packaging est en petit format très pratique pour l emporter partout

Efficacité

Je les trouve très efficace pour les boutons, il assèche et cicatrise. En point faible je dirais qu'il s'utilise le soir et j'avoue que j'y pensais pas toujours.

Autre aspect apprécié

L'application est super simple du bout du doigt on applique le produit

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le soir, juste sur quelques zones à traiter.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2018
  • 1 avis
  • Villerupt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit agréable en texture et odeur c'est pourquoi je lui confère une appréciation correcte. Joli packaging.

Efficacité

J'ai apprécié un grain affiné mais malheureusement n'a pas suffit à traiter un bourgeonnement sévère suite à des vacances à la mer de 10 jours.

Mon conseil d'utilisation

En'patch imbibé sur le bouton est plus efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Epagny Metz-Tessy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable contrairement à beaucoup de produits purifiant. J'aime beaucoup le packaging qui nous empeche de mettre trop de produit et donc de le gaspiller inutilement.

Efficacité

Je n'ai pas vraiment vu de différence au niveau des points noirs, mais par contre je l'utilisais à chaque fois qu'un bouton apparaissait, et j'ai l'impression qu'il disparaissait plus vite.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le format du produit, il est simple à appliquer et l'on n'en met pas partout.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin et le soir sur les boutons, une goutte suffit

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant faire disparaitre des petits boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/12/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Carvin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a vraiment favorisé la diminution de mes points noirs, et diminué l'exces de sébum de ma peau (peau grasse).

Efficacité

Point fort : efficacité sur les points noirs et la peau grasse

Autre aspect apprécié

La texture en gel est vraiment agréable à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je l'appliquais le soir comme il est conseillé

A qui je le recommande

Aux personnes à peaux à impuretés ou tendance grasse. Même à peaux mixtes ça ne peut pas faire de mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 32 avis
  • La plaine st denis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très pratique il depose la juste quantité tel un compte goutte. La texture est semi liquide, ce qui permet de ne pas coule sur la peau lors de l'apllication Il n'y a pas d'odeur à part celle de l'alcool lorsque l'on met le nez dans le flacon, sinon inodore sur la peau.

Efficacité

Ce produit est très efficace, il fait disparaître les bouton beaucoup plus rapidement.

Autre aspect apprécié

Il agit très bien sur mon acné hormonale (micro kyste) qu'il a fait disparaître en 2 ou 3 jours et m'a évité la douleur.

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué 1 goutte sur le bouton uniquement le soir après mon demaquillage (sur peau propre), j'ai massé pour faire pénétré. Apres j'ai continué ma routine soir crème, etc...

A qui je le recommande

Aux personnes ayant un acné faible, et où un acné hormonale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 1 avis
  • Nantes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique pour pouvoir cibler localement le bouton. Ce que j'apprécie également avec ce produit c'est qu'il n'y a pas d'odeur.

Efficacité

Le format est pratique à emmener partout. Je vois une amélioration après quelques jours d'utilisation.

Autre aspect apprécié

Je trouve que ce produit n'assèche pas la peau, contrairement à beaucoup d'autres produits dans le même style.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je préfère l'utiliser le soir pour que le produit puisse agir toute la nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont quelques imperfections ou qui ont de l'acné localisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique puisqu'on peut faire couler le liquide au goutte-à-goutte. La texture est agréable et pénètre rapidement.

Efficacité

On voit la différence au bout de quelques jours seulement avec une application quotidienne

Autre aspect apprécié

C'est pratique d'avoir juste à l'appliquer une fois par jour

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment être régulier pour avoir les meilleurs résultats possibles

A qui je le recommande

Je le recommande à tous ceux qui cherche désespérément un produit simple et pratique pour réduire la dilatation des pores de leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Beaulieu sur Loire
Sensorialité

super routine la texture est douce et sent hyper bon. le packaging est top pour transporter ces produits sur soi, même en voyage

Efficacité

super efficasse les points forts se ressentent immédiatement la peau est instantanément plus douce.

Autre aspect apprécié

je recommande ces produits pour leurs formats et efficacité peu de produits suffit et jadore ce concept

Mon conseil d'utilisation

utiliser matin et soir

A qui je le recommande

a tout mes proches, de mon âge (20/30ans)

Cet avis vous a-t-il été utile ?