Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/04/2020
  • 49 avis
  • Sainte-Barbe
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un digigoutte très pratique. un petit flacon à l'aspect un peu trop pharmaceutique à mon goût. ressemble à de l'eau et sans odeur

Efficacité

pas de chichi ni d'odeur . personnellement ça me manque toujours un peu . Une marque qui va à l'essentiel . pas trop cher et dure longtemps

Autre aspect apprécié

cela ressemble à de l'eau . deux gouttes sur le doigts et on passe sur les zones à soigner comme le nez...

Mon conseil d'utilisation

sur peau propre. dessèche un peu mais ne pas appliquer de crème ensuite, il faut que ça agisse...

A qui je le recommande

aux jeunes filles . à tout le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2020
  • 13 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Contenant très pratique car il délivre goutte par goutte le produit. Pas d'odeur particulière. Texture fluide.

Efficacité

Points forts: les imperfections disparaissent rapidement et c'est tout ce qu'on demande à ce produit. Points faibles: assèche la peau, attention de ne pas en mettre sur la peau saine.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir pour qu'il agisse durant la nuit. Au matin le bouton aura bien diminué. À renouveler jusqu'à disparition.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des imperfections légères. En cas d'acné sévère préférez un autre produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2019
  • 9 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très pratique avec son packaging qui délivre le produit goutte à goutte. Pas d'odeur particulière, texture liquide parfaite.

Efficacité

Miraculeux ! Je l'applique le soir sur un petit bouton qui germe, et hop, le lendemain, plus rien du tout. Je n'ai jamais vu un produit aussi efficace sur les boutons. Il est également super efficace sur les grains de milium (j'en avais 3 sur le visage, ils ont tous quasiment disparu en quelques jours alors que rien d'autre n'en venait à bout). En revanche il ne fait pas de miracle sur les points noirs incrustés (mais pour ça, je n'ai pas trouvé de produit miracle, je cherche encore).

Autre aspect apprécié

Pas excessivement cher vu qu'on en utilise une goutte seulement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir dès qu'on sent un bouton commencer à germer (le moment où la peau gonfle et devient douloureuse).

A qui je le recommande

A tous ceux qui sont sujets aux petites imperfections (je ne parle pas d'acné sévère, je ne sais pas s'il pourra être efficace sur de larges zones).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 34 avis
  • Colombes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sans fioritures qui permet de délivrer une goutte par une goutte. Le système de pression par le bas est plutôt ingénieux. La texture se tient un minimum si on veut juste un spot sur le bouton.

Efficacité

Le produit est efficace sur les petits boutons et les boutons de type inflammatoires. Sur les micro-kystes, le produit n'était pas efficace sur moi.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont de petits boutons occasionnels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très pratique, il y a une membrane à l'arrière du produit qui permet de faire sortir une seule goutte. Très précis.

Efficacité

Très efficace, en 2 jours, l'imperfection à disparue.

Autre aspect apprécié

Petit, il se glisse partout.

Mon conseil d'utilisation

Attention, à utiliser que la nuit car il est photosensible ! avant de se coucher, on l'applique sur la zone à traiter et le lendemain matin ça va déjà mieux :)

A qui je le recommande

Peau à problème, peau acnéique, pores dilatées ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2019
Sensorialité

Packaging pratique et contenance fortement suffisante , le produit a une texture entre le liquide et le gel

Efficacité

Sur le long terme , on remarque une peau plus lisse

Mon conseil d'utilisation

Ne pas cibler seulement sur les boutons mais même là où nous avons une peau de crocodile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 70 avis
  • Expert.e beauté
  • Saumur
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé sa texture très facile à appliquer, son odeur très discrète et légère. Le packaging est en petit format très pratique pour l emporter partout

Efficacité

Je les trouve très efficace pour les boutons, il assèche et cicatrise. En point faible je dirais qu'il s'utilise le soir et j'avoue que j'y pensais pas toujours.

Autre aspect apprécié

L'application est super simple du bout du doigt on applique le produit

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le soir, juste sur quelques zones à traiter.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2018
  • 1 avis
  • Villerupt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit agréable en texture et odeur c'est pourquoi je lui confère une appréciation correcte. Joli packaging.

Efficacité

J'ai apprécié un grain affiné mais malheureusement n'a pas suffit à traiter un bourgeonnement sévère suite à des vacances à la mer de 10 jours.

Mon conseil d'utilisation

En'patch imbibé sur le bouton est plus efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Epagny Metz-Tessy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable contrairement à beaucoup de produits purifiant. J'aime beaucoup le packaging qui nous empeche de mettre trop de produit et donc de le gaspiller inutilement.

Efficacité

Je n'ai pas vraiment vu de différence au niveau des points noirs, mais par contre je l'utilisais à chaque fois qu'un bouton apparaissait, et j'ai l'impression qu'il disparaissait plus vite.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le format du produit, il est simple à appliquer et l'on n'en met pas partout.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin et le soir sur les boutons, une goutte suffit

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant faire disparaitre des petits boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/12/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Carvin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a vraiment favorisé la diminution de mes points noirs, et diminué l'exces de sébum de ma peau (peau grasse).

Efficacité

Point fort : efficacité sur les points noirs et la peau grasse

Autre aspect apprécié

La texture en gel est vraiment agréable à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je l'appliquais le soir comme il est conseillé

A qui je le recommande

Aux personnes à peaux à impuretés ou tendance grasse. Même à peaux mixtes ça ne peut pas faire de mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?