Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/10/2018
  • 1 avis
  • Wintzenheim
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur particulière, peut être un tout petit l'alcool mais qui s'estompe très rapidement. Très facile d'utilisation, le dosage est comme il faut. Le produit s'applique bien, pénètre immédiatement dans la peau et ne laisse aucun fini gras ou autre.

Efficacité

C'est le meilleur produit que j'ai pu tester pour faire disparaître les boutons ! Je met ce produit tous les soirs, il suffit qu'un soir j'oublie et le lendemain j'ai un petit bouton qui apparaît mais qui disparaît rapidement avec le produit. De plus il n'assèche pas la peau. Cependant pour les points noirs il n'y a aucune amélioration chez moi, rien n'a changé.

Mon conseil d'utilisation

Le soir avant de mettre sa crème de nuit, en mettre que sur les parties concernées.

A qui je le recommande

À tout le monde ! Les personnes ayant de l'acné sévère, modérée ou meme les personnes n'en n'ayant pas mais chez qui un bouton apparaît parfois par ci par la

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère et agréable, sans d'odeur notable ce qui est appréciable. C'est un petit format mais c'est à appliquer par petites touches donc le contenu suffit et dure longtemps, surtout que c'est au goutte à goutte.

Efficacité

Il assèche très bien les boutons, les menant à leur disparition

Autre aspect apprécié

Son efficacité

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux, sur les boutons et points noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 10 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est vraiment génial ! Hyper simple à utiliser , permettant une parfaite application ! Sa texture et son odeur ne présentent aucuns défauts !

Efficacité

Ce produit est très efficace , en effet les imperfections notables sur la peau disparaissent au fur et à mesure !

Autre aspect apprécié

Ce produit a une durabilité supérieure à celle des produits en général !

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien cibler les zones à traiter pour un sublime résultat

A qui je le recommande

Aux personnes possédant des imperfections ( boutons , points noirs ) et souhaitant les faire disparaître !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 45 avis
  • Dunkerque
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J 'ai beaucoup apprécié ce produit , que je compte réutiliser , l 'odeur est top , j 'avais peur que l 'odeur soit entêtante mais bon , elle est discrète ,

Efficacité

ce produit a été efficace , il assèche les boutons et les fait disparaître , pour moi il est top !

Autre aspect apprécié

Un packaging mini , pratique , et simple d 'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Je l 'utilise le soir et ensuite j 'applique ma crème de nuit

A qui je le recommande

Je le recommande vivement aux peaux a tendance acnéique ,ou même aux personnes ayant quelques fois des petits boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 3 avis
  • Bain de Bretagne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour commencer j'aime beaucoup son packaging, il est super facile d'utilisation. Ensuite au niveau de la texture rien à dire elle est liquide mais quand même épaisse donc facile à appliquer et pour l'odeur je la trouve agréable.

Efficacité

Je n'ai que du point fort pour ce produit, facile à utiliser et surtout très efficace

Autre aspect apprécié

Son format, il est plutôt petit et facile à emporter partout avec soit surtout pour les personnes souvent en déplacement c'est le top !

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir avant ma crème de nuit

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personnes ayant une peau acnéique car cela pourrais aussi devenir votre must have

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2018
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Gennevilliers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment top, super pratique, pas de gaspillage et pas de problème de surplus de produits. L'odeur est très agréable et peu forte, la texture est vraiment douce, le produit pénètre rapidement, ne laisse pas de film gras.

Efficacité

Le produit fonctionne vraiment bien sur mes points noirs ainsi que les microkystes présent sur mon visage. Quelques gouttes par jours suffisent pour une peau parfaite et sans défaut. Le produit n'a aucun point faible.

Autre aspect apprécié

La composition du produit, ainsi que la bonne réputation de la marque, faible coût d'achat.

Mon conseil d'utilisation

Bien lire la notice d'utilisation, ne surtout pas l'utiliser la journée mais le soir (pour les éviter les taches pigmentaires). ET SURTOUT inutile d'en mettre trop.

A qui je le recommande

Toutes les peaux acnéïque, sensible ou non, il est efficace sur tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2018
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Torcé-en-vallée
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a une texture liquide mais assez solide, je ne sais pas vraiment l'expliquer. Je n'ai pas été gênée par l'odeur du produit, ce qui est un point ultra positif. En ce qui concerne le packaging, je le trouve super pratique et ludique. Le fait de gérer la quantité de produit voulue par le petit poussoir est vraiment très bien fait.

Efficacité

Ce produit fonctionne très bien sur les imperfection qui s'assèche après utilisation plutôt très rapidement. J'ai cependant essayé de l'utiliser mélangé à ma crème hydratante, une erreur pour moi étant donné que j'ai une peau très sensible et sèche. Le produit me l'a asséché (bon, une bonne crème hydratante a réparé ma bêtise en deux jours). Un point fort qui peut être un point faible pour les peaux sèches, il ASSECHE vraiment les imperfections.

Autre aspect apprécié

J'aime énormément le côté ludique du produit qui nous permet de l'utiliser comme on le souhaite.

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux sèches comme moi, je vous recommande de l'utiliser uniquement localement sur les imperfections et la zone des points noirs (j'en n'ai plus ..... GRACE A CE PRDUIT qui a fortement fonctionné sur moi).

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout le monde, toute personne qui a des imperfections. Cependant, il faut l'utiliser de la bonne manière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 106 avis
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La packaging est pratique et très bien pensé. En appuyant sur le bas du flacon, il est facile de faire sortir uniquement la quantité de produit souhaité. Cela évite le gaspillage. La texture est liquide et pénètre facilement dans la peau. Il n'y a quasiment pas d'odeur qui se dégage du produit.

Efficacité

En ce qui concerne les boutons, ce produit est efficace. Il les fait disparaître rapidement et ils ne reviennent pas si on continue à appliquer du produit sur les zones à imperfections. Un autre point positif est que ce produit est doux pour la peau. Les différentes crèmes ou lotions contre les boutons ont souvent tendance à être agressive. Or, l'Actif Pur n'irrite pas la peau et ne la fait pas peler. En ce qui concerne les points noirs, je n'ai pas vu de réel changement grâce à l'application de ce produit. Je suis un peu déçue sur ce point.

Autre aspect apprécié

Le produit est fabriqué en France et cruelty free.

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les conseils d'utilisation présents sur l'emballage c'est à dire utiliser l'Actif Pur le soir avant toute crème.

A qui je le recommande

Aux peaux qui ont des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 8 avis
  • Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable a appliquer, très liquide, odeur peu présente, packaging excellent, vraiment pratique et innovant

Efficacité

points forts: efficace si appliqué en début d'apparition de l'imperfection, application goute à goute donc précise Points faibles : peut-être trop petit, mais à voir avec le temps si le produit dure

Mon conseil d'utilisation

Appliquer lorsque l'imperfection commence à apparaitre, tous les soirs avec les mains propres évidemment La régularité est importante

A qui je le recommande

aux personnes qui vivent en environnement pollué, ou qui on souvent des boutons qui aparaissent par périodes ou quoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/10/2018
  • 73 avis
  • Vénissieux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture légère, odeur douce : très facile à emporter, à appliquer. Le soin à avoir au cas où surgit une imperfection.

Efficacité

Le point fort : l'efficacité. L'effet est rapide surtout quand on l'utilise au tout début (dès qu'on voit le semblant de bouton qui pointe).

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'en mettre beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser uniquement sur l'imperfection donc appliquer un autre soin sur le reste du visage.

A qui je le recommande

A celles qui savent qu'elles ont tendance à avoir des imperfections par exemple suite à des périodes de stress.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}