Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/01/2019
  • 70 avis
  • Expert.e beauté
  • Saumur
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé sa texture très facile à appliquer, son odeur très discrète et légère. Le packaging est en petit format très pratique pour l emporter partout

Efficacité

Je les trouve très efficace pour les boutons, il assèche et cicatrise. En point faible je dirais qu'il s'utilise le soir et j'avoue que j'y pensais pas toujours.

Autre aspect apprécié

L'application est super simple du bout du doigt on applique le produit

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le soir, juste sur quelques zones à traiter.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2018
  • 1 avis
  • Villerupt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit agréable en texture et odeur c'est pourquoi je lui confère une appréciation correcte. Joli packaging.

Efficacité

J'ai apprécié un grain affiné mais malheureusement n'a pas suffit à traiter un bourgeonnement sévère suite à des vacances à la mer de 10 jours.

Mon conseil d'utilisation

En'patch imbibé sur le bouton est plus efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Epagny Metz-Tessy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable contrairement à beaucoup de produits purifiant. J'aime beaucoup le packaging qui nous empeche de mettre trop de produit et donc de le gaspiller inutilement.

Efficacité

Je n'ai pas vraiment vu de différence au niveau des points noirs, mais par contre je l'utilisais à chaque fois qu'un bouton apparaissait, et j'ai l'impression qu'il disparaissait plus vite.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le format du produit, il est simple à appliquer et l'on n'en met pas partout.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin et le soir sur les boutons, une goutte suffit

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant faire disparaitre des petits boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/12/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Carvin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a vraiment favorisé la diminution de mes points noirs, et diminué l'exces de sébum de ma peau (peau grasse).

Efficacité

Point fort : efficacité sur les points noirs et la peau grasse

Autre aspect apprécié

La texture en gel est vraiment agréable à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je l'appliquais le soir comme il est conseillé

A qui je le recommande

Aux personnes à peaux à impuretés ou tendance grasse. Même à peaux mixtes ça ne peut pas faire de mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 32 avis
  • La plaine st denis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très pratique il depose la juste quantité tel un compte goutte. La texture est semi liquide, ce qui permet de ne pas coule sur la peau lors de l'apllication Il n'y a pas d'odeur à part celle de l'alcool lorsque l'on met le nez dans le flacon, sinon inodore sur la peau.

Efficacité

Ce produit est très efficace, il fait disparaître les bouton beaucoup plus rapidement.

Autre aspect apprécié

Il agit très bien sur mon acné hormonale (micro kyste) qu'il a fait disparaître en 2 ou 3 jours et m'a évité la douleur.

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué 1 goutte sur le bouton uniquement le soir après mon demaquillage (sur peau propre), j'ai massé pour faire pénétré. Apres j'ai continué ma routine soir crème, etc...

A qui je le recommande

Aux personnes ayant un acné faible, et où un acné hormonale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 1 avis
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique pour pouvoir cibler localement le bouton. Ce que j'apprécie également avec ce produit c'est qu'il n'y a pas d'odeur.

Efficacité

Le format est pratique à emmener partout. Je vois une amélioration après quelques jours d'utilisation.

Autre aspect apprécié

Je trouve que ce produit n'assèche pas la peau, contrairement à beaucoup d'autres produits dans le même style.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je préfère l'utiliser le soir pour que le produit puisse agir toute la nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont quelques imperfections ou qui ont de l'acné localisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2018
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique puisqu'on peut faire couler le liquide au goutte-à-goutte. La texture est agréable et pénètre rapidement.

Efficacité

On voit la différence au bout de quelques jours seulement avec une application quotidienne

Autre aspect apprécié

C'est pratique d'avoir juste à l'appliquer une fois par jour

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment être régulier pour avoir les meilleurs résultats possibles

A qui je le recommande

Je le recommande à tous ceux qui cherche désespérément un produit simple et pratique pour réduire la dilatation des pores de leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Beaulieu-sur-Loire
Sensorialité

super routine la texture est douce et sent hyper bon. le packaging est top pour transporter ces produits sur soi, même en voyage

Efficacité

super efficasse les points forts se ressentent immédiatement la peau est instantanément plus douce.

Autre aspect apprécié

je recommande ces produits pour leurs formats et efficacité peu de produits suffit et jadore ce concept

Mon conseil d'utilisation

utiliser matin et soir

A qui je le recommande

a tout mes proches, de mon âge (20/30ans)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Romainville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On retrouve cet acide salicylique d'Etat Pur sous forme de fiole tout en transparence avec un embout gouttes à goutte qui permet d'appliquer délicatement le produit. Si la texture est un peu huileuse, on retrouve une légère odeur que je trouve agréable qui se fond très facilement sur la peau.

Efficacité

Pour moi son gros point fort est son efficacité, sur les imperfections localisées, une fois appliqué le soir le lendemain elle est diminué de moitié moins. D'autant plus qu'il suffit d'une goutte par application ce qui fait que le flacon dure énormément de temps ! Son point faible pour moi va aux points noirs. S'ils sont nettoyés, en plusieurs semaines d'utilisation je ne trouve pas que le produit ait une réelle efficacité sur ceux-ci.

Autre aspect apprécié

Le point qui me plait particulierement sur ce produit c'est l'alliance de sa praticité & de son efficacité. Que ce soit pour une application localisé grâce à l'embout goute à goute ou bien pour un traitement à l'aide d'un coton. Le packaging permet d'appliquer très peu de produit ce qui rend son utilisation très interessante sur le long terme. Excellent investissement & rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer le soir avant d'aller ce coucher & vraiment de manière localisé pour ne pas asséché le reste du visage

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant des imperfections localisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • le mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et pratique car on peut l'emmener partout. Il n'y a pas d'odeur particulière et il est simple à utiliser.

Efficacité

Très efficace pour les boutons. Il l'assèche et le fait disparaître assez rapidement

Autre aspect apprécié

Il n'assèche pas la peau

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en cas d'apparition de bouton.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont quelques imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?