Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Clamecy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Aucune odeur désagréable, texture facile à appliquer, packaging simple et pratique à glisser partout dans son sac ou sa vanity, bec doseur ultra pratique pour pouvoir bien appliquer le produit

Efficacité

Efficacité prouvée sur mes boutons, j'ai réellement vu un changement depuis que j'utilise le produit, mes boutons ont presque disparus, et j'utilise toujours en cas de boutons inopiné le produit

A qui je le recommande

A mes amies, ou aux filles qui ont des problèmes de peau ou qui souhaite tout simplement un produit pour pouvoir éliminer les boutons inopinés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 3 avis
  • Bailleul
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est comme un gel mais en plus liquide, l'odeur est neutre et le packaging est très pratique.

Efficacité

je l'ai utilisé sur des boutons naissant et j'ai constaté de façon clair que le produit les asséchaient de façon radical.

Autre aspect apprécié

j'aime vraiment le flacon qui permet de distribuer la juste dose de produit.

Mon conseil d'utilisation

pour plus d'efficacité je trouve qu'il ne faut pas mettre de crème de jour après

A qui je le recommande

à toutes les femmes ayant des problèmes d'imperfection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable d'utilisation et fluide. Petit bémol pour le flacon. Il ne goutte pas facilement.

Efficacité

Je trouve que c'est plutôt efficace. Ça a permis une diminution de mes boutons.

Autre aspect apprécié

Le flacon est solide.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser au quotidien pour être efficace

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau a problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Villejuif
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est très agréable à l'application, il sèche très rapidement ! Il n'a pas d'odeur particulière, du coup le produit n'est pas gênant contrairement à beaucoup pour l'zcbe Qui sont fort !

Efficacité

Je trouve qu'il réduit les boutons mais ne les fait pas disparaître, il est très bien pour une personne qui a quelques imperfections ou une acné assez faible

Autre aspect apprécié

Le produit est assez rafraîchissant ! Et prépare la peau à la crème de nuit !

Mon conseil d'utilisation

Je l'appliue Tous les soit avant la crème de nuit

A qui je le recommande

Je le recommande au personnes qui ont quelques imperfections ou une acné assez faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très simple, dans les tons froid (bleu, vert...) par contre le format est sympa. La petite bouteille permet de se glisser partout

Efficacité

Le système de goutte à goutte permet d'obtenir la dose de produit précis et de ne pas en gâcher. Malgré le fait que la bouteille soit petite, le contenant dure assez longtemps

Autre aspect apprécié

Son efficacité: une petite dose de produit suffit à assécher l'imperfection et à la faire disparaître plus rapidement

Mon conseil d'utilisation

A appliquer lors de l'apparition d'une imperfection à l'aide d'un coton / coton tige ou main propre, le soir avant la crème de nuit

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont de petits boutons de temps en temps (pas aux personnes ayant une forte acné)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2018
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Plouzévédé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, le produit n'a pas d'odeur et a une consistance aqueuse/gélifiée: quand on applique la goutte sur le doigt au préalable elle ne coule pas

Efficacité

La quantité de produit ne diminue pas rapidement car il n'y a vraiment pas besoin d'en mettre beaucoup. Au début j'attendais que la goutte tombe du flacon alors que sur le dessous il y a un endroit pour appuyer et faire tomber la goutte.

Autre aspect apprécié

Efficace sur les boutons, cela les assèches, ils ne disparaissent pas avec le produit mais diminuent et sont donc nettement moins visibles.A

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir après avoir bien lavé son visage. Vraiment cibler le bouton et non pas une zone.

A qui je le recommande

Il conviendra aux personnes ayant des boutons de temps à autre mais pas autant à des personnes souffrant d'acné sévère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Villebret
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bon produit mais le packaging n est pas adapté, la goûte met 3h a tomber c'est pas évident pour le faire un test

Efficacité

Bon produit dans l ensemble qui fonctionne dans le long terme mais mauvais packaging.

Autre aspect apprécié

Produit simple

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer le flocon pour avoir le plus de produit possible

A qui je le recommande

Celles qui ont tendance à avoir des boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2018
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • TASSIN LA DEMI LUNE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit a une consistance aqueuse/gélifiée et n'a pas d'odeur. Le packaging est très pratique (petit format) et le système de distribution du produit permet de délivrer la juste dose sans gaspiller. Le flacon transparent permet de voir la quantité de produit restante.

Efficacité

Malheureusement, je n'ai pas trouvé le produit efficace. Je l'ai appliqué selon le protocole indiqué par la marque et n'ai constaté aucun changement sur mes points noirs. Sur les boutons plus volumineux, je dirai que le soin a calmé la douleur due à l'inflammation, mais n'a en rien diminué la taille du bouton, ni ne l'a asséché.

Autre aspect apprécié

Le conditionnement du produit est très bien pensé. Très hygiénique, c'est ce que l'on recherche lorsque l'on a des boutons !

Mon conseil d'utilisation

J'utilise l'acide salicylique depuis de nombreuses années. Pour avoir testé un produit similaire (texture), il me semble que ma peau réagit moins bien lorsque l' A.S. est encapsulé dans un gel, versus une lotion qui donne d'excellents résultats.

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 163 avis
  • Expert.e beauté
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On peut l'emmener le flacon partout. En plus le système goutte à goutte est très pratique. Il n'y a pas besoin de beaucoup de produit.

Efficacité

Je l'utilise chaque soir sur les zones où j'ai des points noirs et boutons j'ai remarqué une nette amélioration de la qualité de peau et diminution des imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les zones souhaitées et attendre un peu que ça sèche. Ensuite appliquer votre crème visage habituelle.

A qui je le recommande

Tout ceux qui ont des imperfections et qui souhaitent les réduire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 125 avis
  • Marcilly-sur-Eure
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur et est très pratique puisqu'il permet un dosage parfait. La texture est agréable et fraîche mais colle légèrement pendant 2-3 minutes après l'application.

Efficacité

Le produit est assez efficace puisqu'il reduit mes boutons en 2-3 jours et ferme mes ports autour du nez. Cela dit il n'a pas diminué mes points noirs

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer un tonique avant puis une crème 10 minutes après

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont une acné pas trop fortes

Cet avis vous a-t-il été utile ?