Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/08/2016
  • 35 avis
  • Bourg-de-Péage
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

ce gel douche est juste une merveille, il sent bon, la texture est parfaite, efficacité au top, c'est un réel plaisir de se douché avec en plus le rapport qualité/prix est correct. je vous le conseil...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2016
  • 108 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Vous savez tous que les produits luth sont tres tres bien car cette marque végétale est à un très bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2016
  • 376 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Super gelndouche de chez lush mais que pour son odeuur bubble gum plutot agréable dt tres sucre .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2016
  • 104 avis
  • Le havre
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore cet enseigne de produit Lush, il sent bon et il est très agréable à mettre sur la peau et je l'aime olus que tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2016
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Même si son prix est très (et trop !) élevé pour un gel douche, j'en rachète un chaques années juste pour le plaisir de l'odeur ! Il sent la barbe à papa et a une couleur rose pailletée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2016
  • 152 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Un gel douche qui ressort tous les ans en édition limité de noel et que j'attends tous les ans avec impatience! Une odeur gourmande absolument incroyable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2016
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Le produit qu'on ne peut pas louper à Noel chez Lush ! Il sent le bonbon , il est girly ... Le tester c'est l'adopter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2016
  • 116 avis
  • Expert.e beauté
  • chaillac-sur-vienne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce gel douche de chez Lush: Snow Fairy , est une tuerie!!! A toutes les gourmandes du monde passionnées par les odeurs sucrées qui vous donnent faim ce gel douche est fait pour vous! Il est à la barbe à papa, sa joile couleur rose bonbon annonce déjà un instant de plaisir! Sa mousse est onctueuse, généreuse et super douce! Il fait très bien son job, il lave!!!! Le principal ;-) Il ne dessèche pas trop la peau et la philosophie de la maison, bien connue aujourd'hui, non testé sur les animaux: On Adore Un point négatif: Edition limité!!!! Je pleure je viens de terminer les mien!!!!!!! Grrrrr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/02/2016
  • 102 avis
  • Expert.e beauté
  • Bruxelles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

WOW ! Ce gel douche fut ma révélation de l'hiver ! J'ai adoré l'utiliser, son odeur girly est divine. Il contient des petites paillettes mais celles-ci ne restent pas sur la peau (et tant mieux, je trouve). Un must-have en période de Noël !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/11/2015
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Salon-de-Provence
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Un produit qui sent très bon l'odeur de bonbon, le packaging est plutôt agréable, tout est fait pour attirer l'oeil. Je l'ai gardé à peine quelques semaines dans ma salle de bain et la coloration a vite virée. Et faut savoir que vous avez une DLP sur ce produit. Suis un peu déçue malgrès ma première impression, le rapport qualité/prix est cher et je le trouve trop chimique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2