Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gel douche au packaging super mignon de couleur rose avec des petites étoiles. Il sent une odeur sucrée et envoûtante de bubble gum.

Efficacité

Un des points faibles et son prix qui n'est vraiment pas donné et aussi que le paillettes restent au fond de la bouteille...

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime vraiment ce packaging ,rose bonbon qui est très mignon ,je trouve sa forme assez cylindrique .Le packaging est donc pratique et contient une bonne quantité de produit .

Efficacité

Ses points forts : La texture me plait bien ,elle est relativement simple mais parfume très bien la peau .De plus elle lave bien la peau ,elle est vraiment propre et parfumé délicatement .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2018
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un excellent gel douche que je rachète chaque fin d'année chez Lush. L'odeur est terrible, parfaite que ça soit en été sous la douche elle apporte de la fraîcheur qui se mêle au sucré. Et en hiver dans le bain, l'odeur se décuple et embaume ma salle de bain d'une odeur de folie ! La texture est agréable et mousse bien au contact de la peau, laisse une sensation de peau douce et hydratée.

Efficacité

Points forts : son odeur, son prix, son efficacité. Points faibles : ne se trouve qu'en hiver chez Lush

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cela fait plusieurs mois que je l'ai tester, mais je ne le retrouve plus sur le site ainsi que le magasin, la texture est très agréable, l'odeur est douce et sucrée, et le packaging est fun et coloré.

Efficacité

Il fait bien son job, et le prix est très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2018
  • 1 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Essayé chez une amie et j'en suis tombée amoureuse .... l'odeur est sucrée la texture douce un régal

Efficacité

Impossible a trouver en boutique .... il a été édité que pour un noël me semble t il

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2018
  • 53 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Du fun, des couleurs, des paillettes, des textures venues d'un autre monde, ... nous allons parler de Lush bien sûr ! La marque tellement originale. * Le gel douche Snow Fairy : je comprends tout le bien qu'on dit de lui, il sent tellement bon la barbe à papa sans pour autant être écoeurant. C'est une odeur régressive à souhait, il m'arrive même parfois de l'ouvrir juste pour le sentir. La couleur est fi-filles avec des micro paillettes mauves comme vous pourrez le voir ! La texture mousse bien et je n'ai remarqué aucune sensation de peau sèche après la douche. Oui vous avez tout compris, je l'aime beaucoup ce p'tit !

Efficacité

Un gel douche qui réunit gourmandise et paillettes à la fois. Ce gel douche est un vrai coup de coeur, celles qui sont fans de barbe à papa vont adorer. L'odeur sucrée que laisse le gel douche sur la peau est un vrai plaisir. Les petites paillettes façon poussière de fée rajoute du style à ce gel. Je valide cette édition de chez lush dans la mesure où c'est un produit qui est très agréable à utiliser

Autre aspect apprécié

L'odeur me plaît. le packaging, et la texute aussi, jamais je n'aurais pensé pouvoir aimer autant un produit de soin Lush !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2017
  • 10 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Il sent magnifiquement BON le bubble gum,il nettoie bien la peau, malheureusement le prix est chère pour la contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je ne parviens jamais à retenir cet achat impulsif en période de noël ! Il est cher certes, mais l'odeur est envoutante et je ne m'en lasse jamais !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2017
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Ce gel douche est malheureusement cher mais il sent merveilleusement bon et est parfait en période hivernale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2017
  • 111 avis
  • Lacanau
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore la marque lush et ce gel douche hydrate intensément la peau , sent bon le bonbon et a un très beau packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?