Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/03/2019
  • 9 avis
  • METZ
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit ? C'est mon préférer de la marque LUSH Son odeur est tellement super; il sens trop bon et ça reste sur le corps !

Efficacité

Sont point fort : son odeur Point faible : C'est une collection hiver et moi qui est fan de ce produit je dois en acheter plusieurs

Autre aspect apprécié

Sont packaging est jolie et comme c'est un produits naturel c'est top !

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde ! il est juste super il a une odeur agréable et qui donne envie de croquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche est vraiment hyper bien. L'odeur est vraiment super et la texture est absolument agréable.

Efficacité

Le packaging est vraiment très beau et le prix est raisonnable pour cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 49 avis
  • SAUCATS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est superbe ! Ca me rappelle les arlequins :) Mais je trouve que la bouteille est assez difficile à utiliser à la fin.

Efficacité

L'odeur est vraiment fantastique mais la couleur me parait très chimique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 61 avis
  • Evreux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Que de bonnes choses à dire sur ce produit, odeur magique des meilleures souvenirs de son enfance, couleur à croquer, et côté douche c'est LE GEL DOUCHE que j'attends toute l'année avec impatience! J'en prends de gros contenants pour qu'ils durent jusqu'en août!

Efficacité

J'ado L'odEur il fait la peau douce J'ai pas trouvé le point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super girly. La senteur est ultra originale. La texture est douce et agréable sur la peau.

Efficacité

j'adore sa senteur qui enveloppe la peau d'une odeur exquise et gourmande. Ma peau est toute douce et gourmande.

Autre aspect apprécié

bon rapport qualité/prix

A qui je le recommande

à celles qui aiment les senteurs sucrées et gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 132 avis
  • Fontoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging me fait penser aux bonbons mais est très joli, la texture est agréable sur la peau, mousse bien, il sent très bon

Efficacité

points forts: très bonne odeur qui reste longtemps sur la peau, joli packaging point faible: aucun

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2018
  • 261 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super emballage, très girly ! Une odeur merveilleuse qui rappelle celle des boules de bain de la même collection

Efficacité

J'adore ce produit, l'odeur reste sur la peau ! Il tient des promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2018
  • 61 avis
  • Magstatt-le-haut
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette marque en plus sa sent tellement bon un indispensable pour moi . La texture est très agréable sur la peaux Packaging très jolie rose

Efficacité

Points forts : l'odeur une tuerie je m'en lasse pas , prix , packaging Points faibles aucun

Autre aspect apprécié

Le format j'aime beaucoup le format

Mon conseil d'utilisation

/

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 119 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore les produits Lush mais une fois de plus, je trouve les produits un peu chers... J'ai pu testé ce gel douche grace à un échantillon et je peux vous dire que c'est une tuerie !

Efficacité

L'odeur sent divinement bon et comme la majorité des produits Lush, elle reste longtemps sur nous. En revanche, cela reste un gel douche classique ce qui signifie qu'à part son odeur, je ne comprends pas pourquoi ce produit coûte-t-il aussi cher ??

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2018
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une petite merveille en bouteille. Rien qu'au flacon et à l'odeur, on est conquise si on apprécie les odeurs sucrées, de l'enfance. Une odeur de bubble-gum enivrante, des petites paillettes également au fond du flacon. Texture proche du crémeux.

Efficacité

Une merveille pour le moral et la peau. Utilisation depuis deux années sans faille, la peau est clairement adoucis, moins sèche et qu'importe la saison. Une petite merveille qui ne perd pas en senteur et en efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?