Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/12/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super girly. La senteur est ultra originale. La texture est douce et agréable sur la peau.

Efficacité

j'adore sa senteur qui enveloppe la peau d'une odeur exquise et gourmande. Ma peau est toute douce et gourmande.

Autre aspect apprécié

bon rapport qualité/prix

A qui je le recommande

à celles qui aiment les senteurs sucrées et gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 131 avis
  • Fontoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging me fait penser aux bonbons mais est très joli, la texture est agréable sur la peau, mousse bien, il sent très bon

Efficacité

points forts: très bonne odeur qui reste longtemps sur la peau, joli packaging point faible: aucun

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2018
  • 210 avis
  • Salon-de-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super emballage, très girly ! Une odeur merveilleuse qui rappelle celle des boules de bain de la même collection

Efficacité

J'adore ce produit, l'odeur reste sur la peau ! Il tient des promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2018
  • 61 avis
  • Magstatt-le-haut
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette marque en plus sa sent tellement bon un indispensable pour moi . La texture est très agréable sur la peaux Packaging très jolie rose

Efficacité

Points forts : l'odeur une tuerie je m'en lasse pas , prix , packaging Points faibles aucun

Autre aspect apprécié

Le format j'aime beaucoup le format

Mon conseil d'utilisation

/

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 120 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore les produits Lush mais une fois de plus, je trouve les produits un peu chers... J'ai pu testé ce gel douche grace à un échantillon et je peux vous dire que c'est une tuerie !

Efficacité

L'odeur sent divinement bon et comme la majorité des produits Lush, elle reste longtemps sur nous. En revanche, cela reste un gel douche classique ce qui signifie qu'à part son odeur, je ne comprends pas pourquoi ce produit coûte-t-il aussi cher ??

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2018
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une petite merveille en bouteille. Rien qu'au flacon et à l'odeur, on est conquise si on apprécie les odeurs sucrées, de l'enfance. Une odeur de bubble-gum enivrante, des petites paillettes également au fond du flacon. Texture proche du crémeux.

Efficacité

Une merveille pour le moral et la peau. Utilisation depuis deux années sans faille, la peau est clairement adoucis, moins sèche et qu'importe la saison. Une petite merveille qui ne perd pas en senteur et en efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est super mignon avec la couleur rose et toutes c'est trop girly , même l'odeur est juste superbe .

Efficacité

la chose que j'ai pas du tous aimée dans ce produit c'est le prix c'est comme même chère pour un produit comme ça

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gel douche au packaging super mignon de couleur rose avec des petites étoiles. Il sent une odeur sucrée et envoûtante de bubble gum.

Efficacité

Un des points faibles et son prix qui n'est vraiment pas donné et aussi que le paillettes restent au fond de la bouteille...

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime vraiment ce packaging ,rose bonbon qui est très mignon ,je trouve sa forme assez cylindrique .Le packaging est donc pratique et contient une bonne quantité de produit .

Efficacité

Ses points forts : La texture me plait bien ,elle est relativement simple mais parfume très bien la peau .De plus elle lave bien la peau ,elle est vraiment propre et parfumé délicatement .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2018
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un excellent gel douche que je rachète chaque fin d'année chez Lush. L'odeur est terrible, parfaite que ça soit en été sous la douche elle apporte de la fraîcheur qui se mêle au sucré. Et en hiver dans le bain, l'odeur se décuple et embaume ma salle de bain d'une odeur de folie ! La texture est agréable et mousse bien au contact de la peau, laisse une sensation de peau douce et hydratée.

Efficacité

Points forts : son odeur, son prix, son efficacité. Points faibles : ne se trouve qu'en hiver chez Lush

Cet avis vous a-t-il été utile ?