Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/10/2019
  • 36 avis
  • Expert.e beauté
  • Carrières-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple, mais a-t-on réellement besoin de plus?

Efficacité

J'ai trouvé ce produit très efficace me concernant car il m'a permis d'éviter mon allergie au soleil pendant mon voyage en République Dominicaine où le soleil tape extrêmement fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 85 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour le moment je trouve que se sont les meilleures que j'ai pu essayer.

Efficacité

Efficaces des la premières semaines , elles prolongent largement le bronzage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 317 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pratique. Avec une posologie d'une gélule le matin et une le soir, ce n'est pas contraignant du tout. Je n'ai pas ressenti d'effet indésirable.

Efficacité

Super pour les vacances de cet été, elles sont tombées à pic ! Je me suis exposée au soleil chaque jour pendant les vacances et j'ai l'impression d'avoir bronzé plus facilement cette année. Ayant la peau assez fragile et qui rougit facilement, cette année, je n'ai presque pas eu de coups de soleil, même si je la protège toujours quand même. Voilà mon quotidien des vacances : une gélule le matin, 30min a 1h avant de m'exposer puis j'ai pris une gélule le soir vers 20 h. Cette année, j'ai un beau bronzage, à voir sur le reste de l'année avec peut-être un peu moins de soleil. J'espère garder mes belles couleurs.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de respecter la posologie de deux gélules par jour et de tout de même se protéger et éviter les heures à risque pour s'exposer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2018
  • 121 avis
  • Thonon-les-Bains
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est assez simple mais efficace , il donne envie d'acheter le produit. Dans la boîte il y a 60 gélules pour une utilisation d'un mois.

Efficacité

C'est un produit qui est plutôt efficace. J'ai tendance à avoir beaucoup de coups de soleil chaque été , et avec ces gélules je n'en n'ai pas encore eu un seul ! De plus j'ai bronzé d'avantage par rapport aux années précédentes. Pour moi c'est un très bon produit , il fait très bien son travail !! En revanche , le seul point négatif est le gout des gélules qui reste en bouche et qui n'est pas très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Prendre deux gélules par jour avec un verre d'eau. Protéger la peau quand on s'expose au soleil car ces gélules ne protègent pas la peau du soleil !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/06/2018
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce produit e.st assez simple, mais totalement suffisant

Efficacité

Je n'ai pas trouvé ce produit d'une grande efficacité. C'est bien dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2018
  • 39 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le teint se présente sous forme de géllule et le packaging est bien.

Efficacité

c'est facile d'utilisation car juste en manger et c'est trés efficace

Mon conseil d'utilisation

en prendre en vacance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2018
  • 86 avis
  • Caen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple mais efficace. Marque qui a fait ces preuves.

Efficacité

Pour ma part je suis conquise de ces gélules, fonctionne surtout lorsque vous décidez de partir au chaud (sud) car part chez nous (Normandie) le soleil n'étant pas vraiment au rendez-vous les gélules peuvent ne pas fonctionner à 100%. Tout vas dépendre de votre exposition au soleil.

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les indications et pour un meilleur résultat à prendre un mois avant et suivre un à deux mois après selon l'intensité de votre bronzage et si bien-sûr vous souhaiter prolonger votre bronzage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2018
  • 16 avis
  • Blangy-Tronville
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La boite est de taille normale, et les couleurs sont attractives

Efficacité

je trouve que les gélules sont un peu grosses à avaler et un arrière gout reste dans la bouche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2017
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ultra pratique, design et facile à emporter partout, surtout en vacances.

Efficacité

Je n'ai pas remarqué que mon bronzage a tenu plus longtemps, en revanche, j'ai visiblement bronzé beaucoup plus rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter les recommandations pour bien bronzer et ne pas se mettre en danger : appliquer de la crème solaire, ne pas s'exposer entre 12h et 16h et y aller progressivement. Ensuite, le produit fait tout le reste du travail :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2017
  • 4 avis
  • Auchel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petite boîte qui ne prend pas de place avec tous les explications disponibles sur celle ci - contenance de la boîte : petit pot contenant 60 gélules. Idéal pour emmener au soleil en vacance. Ou lorsque vous n'êtes tous simplement pas chez vous

Efficacité

Ayant la peau très clair j'ai dû commencé 1mois avant l'exposition. Sa m'a permise de ne pas avoir de coup de soleil et je dois dire que dans mon cas c'est très rare et j'ai bronzer par miracle pas énormément mais mon bronzage a tenu. Le seul petit bémol je dois dire c'est de pensée à les prendre.

Mon conseil d'utilisation

Je pense que pour pouvoir avoir et garder son bronzage une cure d'un mois ne suffit pas pour les peau clairs comme moi.Je vais reprendre l'année prochaine et je commencerai au mois de juin cette fois ci. Et quand au fait de ne pas les oubliés un petits conseils d'une tête de linotte : placée la boîte là où vous prenez votre déjeuner ou là où vous avez votre brosse à dents, enfin vous m'avez comprise vous la mettez où vous êtes obligé de la voir haha ???????? gros bisous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?