Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2017
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Etienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympathique, même si ce n'est pas le plus travaillé que j'ai pu voir

Efficacité

Tout est expliqué clairement pour une utilisation facile ; l'efficacité est au rendez mais je tiens à signaler que j'ai commencé la cute apres la première exposition au soleil

Mon conseil d'utilisation

Mettre une alarme pour ne pas oublier un comprimé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
Sensorialité

Packaging pratique et efficace, on peut l'emporter partout.

Efficacité

J'ai commencé la cure un peu tard (août) donc je n'ai pas pu voir toute son efficacité. J'ai tout de même conservé mon bronzage plus longtemps que d'habitude! Sinon aucun soucis, les gélules sont faciles à avaler.

Mon conseil d'utilisation

Commencer la cure de préférence avant l'exposition au Soleil pour avoir tous les effets.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple mais efficace, toutes les infos utiles sont sur la boite.

Efficacité

J'ai testé ce produit fin août donc il a un peu prolongé mon bronzage, alors qu'il s'estompe très vite d'habitude. L'année prochaine je le commencerai avant mon exposition au soleil pour un effet optimal. Les capsules sont faciles à avaler.

Mon conseil d'utilisation

Bien prendre les 2 gélules pendant un mois et commencer avant de vous exposer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2017
  • 6 avis
  • WATTRELOS
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging agreable facile a emmener partout avec soi en vacances en week-end

Efficacité

les gelules sont tres faciles a avaler je n etais pas hyper bronzee a la base mais le peu que j avais est toujours la

Mon conseil d'utilisation

j ai recu la cure a tester un peu tard mais l annee prochaine je vais la commencer un mois avant l exposition au soleil je pense que c est un bon produit mais a prendre au bon moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/09/2017
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais mignon, il est facile à ouvrir et à utiliser.

Efficacité

Je n'ai pas attrapé de coups de soleil mais je n'ai pas eu l'impression que mon bronzage à duré plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple. Et en ouvrant la boite, les capsules sont très faciles à avaler et ont une jolie couleur.

Efficacité

Dès ma première exposition au soleil durant la période estivale (avec la crème protectrice quand-même), ça m'a permis d'avoir un teint joliment hâlé. J'aurais aimé que ça dure un peu plus longtemps. C'est pas mal niveau qualité/prix. Donc je renouvellerai sans hésitation pour la prochaine fois.

Mon conseil d'utilisation

J'aurais aimé commencer la cure un peu plus tôt pour plus d'effets.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2017
  • 8 avis
  • Hatten
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est efficace et bien conçu. Les informations contenues sur l'emballage sont complètes, claires et bien lisibles. La boîte contenant les gélules est petite et facile à transporter partout avec soi.

Efficacité

Les gélules sont d'une belle couleur rouge. Leur taille permet de les avaler facilement, pas de problème de ce côté là ! J'ai surtout consommé les gélules pendant mon exposition au soleil et après, au retour des vacances. Le résultat est un joli bronzage doré et naturel qui dure encore aujourd'hui, j'en suis vraiment très contente ! L'été prochain je tenterais de commencer la cure avant de m'exposer au soleil comme préconisé par la marque pour les peaux claires, pour avoir un effet et un rendu optimal !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de commencer à utiliser les gélules en préparation du bronzage, et de les prendre à horaires fixes afin d'éviter les oublis et de facilité son utilisation. Et évidemment cette cure ne dispense pas d'utiliser des crèmes solaires pour éviter les coups de soleil !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2017
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • QUEVEN
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est beau, très agréable a regarder, ça donne envie de faire la cure.

Efficacité

Produit très efficace, j'ai pris de belles couleurs sans prendre un coup de soleil.

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il faut continuer la cure au delà des un mois prescrit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Cormontreuil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une jolie petite boite qui passe partout, avec les bonnes informations dessus!

Efficacité

ce sont des petites gélules qui sont très faciles à prendre au vu de la forme! Je les ai prise seulement après avoir bronzé puisque je n'avais pas reçue les gélules avant de partir en vacances., mais je pense que les 15 jours de prise, m'a fait durer mon bronzage, plus que sans rien prendre, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2017
  • 45 avis
  • Dunkerque
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J 'aime beaucoup apprécier le packaging , la boite est petite , elle permet d être facilement transportable dans son sac , elle est discrète . Les gélules sont facilement ingérables .

Efficacité

Je l 'ai utilisé 15 jours avant de partir au soleil , je l 'ai utilisé pendant 1 mois , ce n 'est pas contraignant , je prenais mes gélules le matin pendant mon petit - déjeuner . J 'ai beaucoup apprécié la composition des gélules . J 'ai remarqué que ma peau prenait mieux le soleil que d 'habitude , j 'ai une peau assez claire . Je n 'ai pas rencontré de problèmes d 'allergie du soleil . Mon teint était joli et bronzée , et il le reste encore ! C 'est un très bon complément alimentaire . Je pense que je vais le réutiliser l 'année prochaine mais 1 mois avant de partir en vacances , pour préparer davantage ma peau .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre les gélules 1 mois avant l 'exposition au soleil , il faut en parallèle utiliser une crème solaire car ces gélules ne protègent en rien notre peau des effets néfastes du soleil .

Cet avis vous a-t-il été utile ?