Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/10/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une petite boite légère, facile à emporter. Packaging sobre.

Efficacité

Très facile d'utilisation. Les comprimés ne sont pas trop gros à avaler et n'ont aucun goût. Le protocole est très simple et rappelé sur l'emballage.

Mon conseil d'utilisation

Ayant la peau claire et des taches de rousseur, préparer ma peau au soleil est devenu pour moi un indispensable. Optima Solaire répond à mes attentes et permet de prolonger mon teint hâlé de l'été. (Attention, cela ne dispense pas des crèmes de protection lors de l'exposition !). Je valide et recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et sobre. Les capsules se trouvent dans une petite boite que l'on peut transporter facilement et partout.

Efficacité

Facile d'utilisation, il suffit de prendre la capsule avec un verre d'eau et le tour est joué ! J'ai trouvé que le bronzage était un peu plus intensif.

Mon conseil d'utilisation

C'est un produit à avoir pour bien préparer la peau à l'exposition au soleil. Je pense qu'il faut faire une cure de deux ou trois mois pour que ce soit le plus efficace possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2017
  • 128 avis
  • Expert.e beauté
  • QUEDILLAC
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est classique pour ce genre de produit mais pratique et plutôt joli.

Efficacité

Facile à avaler, la taille est la même que d'autres capsules que 'ai déjà pu tester.

Mon conseil d'utilisation

Peut être choisir des couleurs un peu moins foncées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La petite boîte est super pratique, elle ne prend pas de place, elle rentre dans la trousse de toilette. Les gélule sont foncées ce qui donne envie de les prendre pour avoir cette couleur de peau :)

Efficacité

Une seule prise par jour, à prendre avec un grand verre d'eau. Très facile à prendre, je les prenais le matin. De base je bronze facilement, donc je ne sais pas si j'ai bronzé plus vite. Mais en tout cas mon bronzage est toujours là et nous sommes fin septembre ! Je n'ai pas pris de coup de soleil cette année donc peut être que le produit y est pour quelque chose !

Mon conseil d'utilisation

A prendre avant les vacances et pendant ! Je conseille vivement ce produit, surtout pour les personnes de peau claire, je pense que ça peut être très utile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2017
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • BOURGOIN JALLIEU
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging coloré et facile à repérer en magasin. Des indications claires sur les objectifs du produit, et un boitier en plastique, facile à transporter même en vacances ! On retrouve toutes les indications nécessaires, en un coup d'oeil : plutôt bien fait !

Efficacité

2 comprimés par jour à prendre lors des repas, jusque là rien de compliqué (un petit rappel sur le téléphone suffira à nous y faire penser !). Les capsules enrobées sont faciles à avaler, et n'ont aucun gout particulier. Je préfère tout de même quand il ne faut en prendre qu'une seule à la fois...Mais c'est un détail. Pour les résultats, je suis plutôt contente des effets : aucun coup de soleil à déclarer pendant toute la période de bronzage (associé à un bonne protection solaire, c'est plutôt efficace !), un bronzage caramel léger, et bien homogène malgré de petites périodes d'exposition à la durée un peu aléatoire. A voir sur les long terme pour ce qui est de prolonger le bronzage, mais en tous cas jusqu'à maintenant j'ai bien gardé le joli hâle de mes vacances !

Mon conseil d'utilisation

A prendre en amont, avant le départ en vacances (pour les peaux les plus claires, la marque préconise de le faire 1 mois avant d'ailleurs), puis à prolonger durant toute la durée de l'été pour une efficacité maximum !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petite boîte facile à emporter partout avec soi. Y compris pendant les vacances au soleil.

Efficacité

2 gélules par jour pendant 1 mois, c'est pratique et peu contraignant. Mon bronzage a duré plus longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Commencer 15 jours minimum avant la première exposition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2017
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est arrivé dans un grand carton, pour une toute petite boîte, ce que je trouve un peu dommage... Néanmoins, la boite en plastique, bien qu'un peu fragile est très jolie, sa couleur bronze met tout de suite dans l'ambiance estivale !

Efficacité

Etant allergique au soleil, je consomme ce genre de produits chaque été, afin de préparer ma peau au soleil. Je me dirige habituellement vers de produits vendus en pharmacie, mais lorsqu'on m'a proposé de teste Vitarmonyl, je me suis laissée tenter. Les gelules sont plus petites que celles des produits vendus en pharmacie, ce qui n'est pas vraiment gênant (et même sûrement plus appréciable pour les personnes qui n'apprécient pas trop d'avaler des médicament volumineux). Je prenais cette cure chaque matin, en même temps que mon petit déjeuner pendant mes deux semaines de vacances, et durant les deux semaines suivantes. Niveau efficacité, je n'ai rien à dire, ça tient ses promesses. Seul petit problème : j'ai eu une énorme poussée d'acné pendant la cure... Je ne sais pas si c'était du aux composant, ou simplement à ma peau qui à très mal réagit à un nouveau traitement.

Mon conseil d'utilisation

Je pense que le top serait de suivre cette cure avant, pendant et après l'exposition solaire pour un résultat optimal. Je n'ai pas pu le faire cette année avec Vitarmonyl, car je prenais déjà un autre traitement avant de partir en vacances, et je ne voulais pas tout mélanger. Cependant, il ne faut pas considérer ce produit comme une protection solaire. Il prépare la peau au soleil et permet de mieux bronzer certes, mais cela ne remplacera jamais l'efficacité d'une crème solaire face aux UV.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Rennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très pratique, la boîte se glisse facilement dans le vanity des vacances :)

Efficacité

J'ai commencé la cure en fin de vacances, et ai continué à mon retour pour prolonger mon bronzage.

Mon conseil d'utilisation

Gélules à prendre tous les matins avec un grand verre d'eau. Commencez la cure avant votre exposition au soleil pour une efficacité optimale ! Peut aussi se prendre au retour des vacances, pour prolonger le bronzage. Produit au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est en accord avec le produit la couleur et la matière sont vraiment jolie, la petite boîte est solide, pratique & pas trop imposante pour le transport. Rien à dire :)

Efficacité

J'ai apprécié découvrir ce produit, c'était une première pour moi concernant un complément alimentaire destiné au bronzage. Concernant l'efficacité du produit; n'ayant reçu la petite cure Optima que mi Août, je n'ai malheureusement pas pu voir d'effet sur l'activation et la préparation du du bronzage, le produit m'a néanmoins permis de ne pas prendre de coup de soleil lors du mois d'aout, et d'unifier mon bronzage ce qui est un bon point. Il est plutôt facile à avaler, alors que j'ai du mal avec les gros comprimés. Mon avis est positif & je retenterai le test l'année prochaine afin de voir les effets sur un été complet.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser le produit dès le tout début de l'été, et même quelques semaines avant les premiers soleils si possible afin d'avoir un résultat optimal :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 2 avis
  • Cize
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packanging attrayant rappelant les couleurs de l'été

Efficacité

Je trouve ses gélules éfficaces, bronzage visible et aucun coups de soleil

Mon conseil d'utilisation

A avoir absolument dans son vanitie l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?