Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/08/2020
  • 356 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique pour une juste dose sans gaspillage Texture douce et fine (mousse) avec une délicieuse odeur d'abricot relaxante

Efficacité

Ma peau est plus aéré respire d'avantage avec moins de tiraillement Elle est plus hydraté et beaucoup plus nette et douce Le nettoyage est vraiment top et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 12 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très sympa, couleur pastel et douce. L'odeur florale est vraiment un bonheur, la texture est légère et fine.

Efficacité

Odeur très agréable, nettoie très bien la peau sans la dessécher.

Mon conseil d'utilisation

Une pression suffit !

A qui je le recommande

Touts types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 149 avis
  • Antony
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mousse nettoyante assortie au reste de la gamme, je l'ai achetée pour parfaire mon demaquillage à l'huile. Bonne odeur de tarte aux abricots tout comme l'huile. Joli flacon translucide orangé, très classe dans la salle de bain.

Efficacité

La mousse nettoie bien la peau, elle est légère et reste en forme dans la main. Cependant, je la trouve un peu plus astringente que d'autres mousses, la peau "crisse" après nettoyage, et j'ai l'impression de perdre tout le bénéfice de la douceur du demaquillage à l'huile la précédent...

Autre aspect apprécié

Contient de l'extrait de moringa, anti-pollution.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le matin, pour bien purifier et nettoyer la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 21 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur discrète, texture douce, produit très efficace et respectueux, très bon rapport qualité prix, produit Bio et de qualité

Efficacité

Depuis que j'utilise cette mousse, ça fait presque un an , ma peau est resplendissante et ne tiraille plus. La mousse est très douce, son odeur est discrète et elle est efficace. Ma peau respire et prête à recevoir les autres soins

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après une huile Démaquillante

A qui je le recommande

Tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 4 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La mousse est parfaite, sa pompe permet de doser la quantité qu'il faut pour bien nettoyer le visage. Je l'utilise après l'huile démaquillante et les deux associés permet un excellent démaquillage pour la peau. Elle n'a pas d'odeur particulière mais la texture est agréable.

Efficacité

Points forts: agréable, pas de sensations de tiraillements. Points faibles : devrait exister en plus grand le flacon passe assez vite je trouve

Autre aspect apprécié

Non testé sur les animaux

Mon conseil d'utilisation

A utilisé après une huile démaquillante

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse légére et onctueuse qui se fond rapidement sur la peau. Packaging simple mais pratique. Pas besoin de beaucoup de pression pour sortir la quantité souhaitée.

Efficacité

L'odeur est un peu surprenante au début mais on s'habitue assez rapidement

Autre aspect apprécié

Nettoyage efficace, sensation de peau très nettoyé

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en nettoyant visage ou démaquillant puis appliquer une lotion et sérum crème

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette mousse, très agréable à utiliser. Son odeur est relaxante. Elle fond presque instantanément sur la peau, la texture est très agréable, non agressive.

Efficacité

J'apprécie beaucoup l'éthique de la marque pour la production de ces produits dans le respect de l'environnement, la qualité des ingrédients. Le design des produits et packaging est toujours intéressante aussi.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer dans sa douche ou son bain avant de rincer. Mettre la mousse dans sa main et se l'appliquer sur le visage en évitant les yeux. Laisser agir quelques minutes la mousse le temps qu'elle .

A qui je le recommande

Je recommande cette mousse à toutes les femmes qui aiment prendre soin de leur peau. Le nettoyage de la peau est une étape importante de la routine beauté et je suis très heureuse d'avoir découvert ce produit en particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 24 avis
  • Toul
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Premièrement le packaging est vraiment très sympas,mais surtout c'est une mousse très agréable à utiliser par sa texture assez douce.

Efficacité

Elle permet de bien nettoyer la peau après l'étape du démaquillage et n'est pas d'un tout agressive.

Autre aspect apprécié

Son odeur est présente mais subtile.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le démaquillage,sur peau humide et a faire émulsionner avant de rincer à l'eau claire.

A qui je le recommande

Aux personnes présentant une cherchant une mousse légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 261 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse nettoyage dans un packaging très mignon ! Formule mousse légère et très agréable. L'odeur est peu présente et fraîche

Efficacité

Nettoie la peau en douceur ! Facile à appliquer, peu de produit suffit

Autre aspect apprécié

Texture très agréable, n'asseche pas la peau. Idéal pour les peaux sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 8 avis
  • marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging classique pour une mousse, facile à transporter, 1 à 2 pshitt suffise. Texture mousse toute douce, une odeur particulière mais légère, et on s'y fait à la longue

Efficacité

Points fort : nettoie bien la peau, la laisse toute douce, ne l'agresse pas et ne l'assèche pas Points faible : juste l'odeur qui m'a surprise au début

Autre aspect apprécié

Formule naturelle, bio et vegan, ne pique pas les yeux

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir aprés le démaquillage à l'eau micellaire, histoire de bien enlever l'éventuel maquillage restant et bien nettoyer ma peau des impuretés. ET le matin au réveil afin de nettoyer ma peau

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde, elle n'assèche pas la peau ni ne l'agresse donc aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ?