Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/10/2021
  • 24 avis
  • Boulogne-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas entêtante, à vrai dire je ne la sens 0resque pas. La mousse est agréable et nettoie bien le visage. Le format du flacon est pratique pour les week-ends.

Efficacité

Nettoie bien le visage. Je ne saurais pas dire si c'est le cas pour tout le monde parce que je n'ai pas de gros problèmes de peau. Mais ma peau est douce. Je l'utilise tous les jours après,avoir démaquille ma peau. Bon je ne peux pas dire que ma peau soit radieuse, mais elle est belle, et je n'ai pas d'allergies

Autre aspect apprécié

Les ingrédients sont d'origine naturelle. C'est made in France et bio

Mon conseil d'utilisation

Tous les jours, convient aux peaux mixtes. Même sous la douche

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 18 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable sous la douche, et sa texture mousse est pratique d'utilisation. Le packaging quant à lui est pratique : en effet, il est assez petit et cela permet de pouvoir l'emmener partout (notamment en voyage).

Efficacité

Au niveau de son efficacité, je trouve qu'il exerce bien sa fonction de nettoyant avec sa formule mousseuse. Je n'ai pas eu de problèmes de sécheresse après avoir utilisé ce produit. En revanche, je n'ai pas remarqué d'amélioration significative sur mon teint terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2020
  • 21 avis
  • Le coudray
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je l'utilise le soir après un premier démaquillage à l'huile pour bien enlever le maquillage de la journée. j'adore sa mousse onctueuse et son léger parfum qui nettoie parfaitement ma peau sans effet de tiraillement.

Efficacité

pas de point faible pour moi. après son utilisation ma peau est propre et je ne ressens aucune gêne malgré le rinçage à l'eau.

Autre aspect apprécié

elle est enrichie en aloe véra aux vertues hydratantes et apaisantes

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser le soir après l'huile démaquillante éclair

A qui je le recommande

aux peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 12 avis
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est très facile à récupérer grâce à son système de pompe, la mousse sort très facilement avec la bonne quantité. La texture mousse est très douce et très agréable au toucher, sur le visage ! La peau est extrêmement douce après rinçage, j'adore vraiment ! Son seul petit point faible : lors de transport dans ma valise, il m'est arrivé plusieurs fois que le liquide du flacon se retrouve du côté de la pompe, coincé dans le bouchon, je ne sais par quelle magie. Cela ne tache ou ne mouille pas mes affaires, mais je peux difficilement récupérer le produit pour l'appliquer sur mon visage ensuite, c'est dommage !

Efficacité

Un super produit en tout point, il fait parfaitement son boulot, tient totalement ses promesses. Ma peau est nettoyée et extrêmement douce, je n'ai rien à lui reprocher. C'est un de mes indispensables dans ma routine du soir.

Autre aspect apprécié

L'odeur très légère, quasi inexistante, qui n'est donc pas entêtante : elle rend le nettoyage à la mousse encore plus doux !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise juste après mon huile démaquillante Patyka, et c'est vraiment le combo parfait ! Je l'applique avec des massages circulaires sur l'ensemble du visage et sur le cou, puis je rince.

A qui je le recommande

Ma peau n'a pas de gros problèmes, donc je ne peux pas affirmer qu'elle soit adaptée pour toutes les peaux, mais elle fait très bien l'affaire pour les peaux normales, déshydratées et sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique pour une juste dose sans gaspillage Texture douce et fine (mousse) avec une délicieuse odeur d'abricot relaxante

Efficacité

Ma peau est plus aéré respire d'avantage avec moins de tiraillement Elle est plus hydraté et beaucoup plus nette et douce Le nettoyage est vraiment top et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 154 avis
  • Antony
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mousse nettoyante assortie au reste de la gamme, je l'ai achetée pour parfaire mon demaquillage à l'huile. Bonne odeur de tarte aux abricots tout comme l'huile. Joli flacon translucide orangé, très classe dans la salle de bain.

Efficacité

La mousse nettoie bien la peau, elle est légère et reste en forme dans la main. Cependant, je la trouve un peu plus astringente que d'autres mousses, la peau "crisse" après nettoyage, et j'ai l'impression de perdre tout le bénéfice de la douceur du demaquillage à l'huile la précédent...

Autre aspect apprécié

Contient de l'extrait de moringa, anti-pollution.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le matin, pour bien purifier et nettoyer la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 21 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur discrète, texture douce, produit très efficace et respectueux, très bon rapport qualité prix, produit Bio et de qualité

Efficacité

Depuis que j'utilise cette mousse, ça fait presque un an , ma peau est resplendissante et ne tiraille plus. La mousse est très douce, son odeur est discrète et elle est efficace. Ma peau respire et prête à recevoir les autres soins

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après une huile Démaquillante

A qui je le recommande

Tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La mousse est parfaite, sa pompe permet de doser la quantité qu'il faut pour bien nettoyer le visage. Je l'utilise après l'huile démaquillante et les deux associés permet un excellent démaquillage pour la peau. Elle n'a pas d'odeur particulière mais la texture est agréable.

Efficacité

Points forts: agréable, pas de sensations de tiraillements. Points faibles : devrait exister en plus grand le flacon passe assez vite je trouve

Autre aspect apprécié

Non testé sur les animaux

Mon conseil d'utilisation

A utilisé après une huile démaquillante

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse légére et onctueuse qui se fond rapidement sur la peau. Packaging simple mais pratique. Pas besoin de beaucoup de pression pour sortir la quantité souhaitée.

Efficacité

L'odeur est un peu surprenante au début mais on s'habitue assez rapidement

Autre aspect apprécié

Nettoyage efficace, sensation de peau très nettoyé

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en nettoyant visage ou démaquillant puis appliquer une lotion et sérum crème

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette mousse, très agréable à utiliser. Son odeur est relaxante. Elle fond presque instantanément sur la peau, la texture est très agréable, non agressive.

Efficacité

J'apprécie beaucoup l'éthique de la marque pour la production de ces produits dans le respect de l'environnement, la qualité des ingrédients. Le design des produits et packaging est toujours intéressante aussi.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer dans sa douche ou son bain avant de rincer. Mettre la mousse dans sa main et se l'appliquer sur le visage en évitant les yeux. Laisser agir quelques minutes la mousse le temps qu'elle .

A qui je le recommande

Je recommande cette mousse à toutes les femmes qui aiment prendre soin de leur peau. Le nettoyage de la peau est une étape importante de la routine beauté et je suis très heureuse d'avoir découvert ce produit en particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?