Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/06/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse légére et onctueuse qui se fond rapidement sur la peau. Packaging simple mais pratique. Pas besoin de beaucoup de pression pour sortir la quantité souhaitée.

Efficacité

L'odeur est un peu surprenante au début mais on s'habitue assez rapidement

Autre aspect apprécié

Nettoyage efficace, sensation de peau très nettoyé

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en nettoyant visage ou démaquillant puis appliquer une lotion et sérum crème

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette mousse, très agréable à utiliser. Son odeur est relaxante. Elle fond presque instantanément sur la peau, la texture est très agréable, non agressive.

Efficacité

J'apprécie beaucoup l'éthique de la marque pour la production de ces produits dans le respect de l'environnement, la qualité des ingrédients. Le design des produits et packaging est toujours intéressante aussi.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer dans sa douche ou son bain avant de rincer. Mettre la mousse dans sa main et se l'appliquer sur le visage en évitant les yeux. Laisser agir quelques minutes la mousse le temps qu'elle .

A qui je le recommande

Je recommande cette mousse à toutes les femmes qui aiment prendre soin de leur peau. Le nettoyage de la peau est une étape importante de la routine beauté et je suis très heureuse d'avoir découvert ce produit en particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 24 avis
  • Toul
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Premièrement le packaging est vraiment très sympas,mais surtout c'est une mousse très agréable à utiliser par sa texture assez douce.

Efficacité

Elle permet de bien nettoyer la peau après l'étape du démaquillage et n'est pas d'un tout agressive.

Autre aspect apprécié

Son odeur est présente mais subtile.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le démaquillage,sur peau humide et a faire émulsionner avant de rincer à l'eau claire.

A qui je le recommande

Aux personnes présentant une cherchant une mousse légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 210 avis
  • Salon de Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse nettoyage dans un packaging très mignon ! Formule mousse légère et très agréable. L'odeur est peu présente et fraîche

Efficacité

Nettoie la peau en douceur ! Facile à appliquer, peu de produit suffit

Autre aspect apprécié

Texture très agréable, n'asseche pas la peau. Idéal pour les peaux sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 7 avis
  • marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging classique pour une mousse, facile à transporter, 1 à 2 pshitt suffise. Texture mousse toute douce, une odeur particulière mais légère, et on s'y fait à la longue

Efficacité

Points fort : nettoie bien la peau, la laisse toute douce, ne l'agresse pas et ne l'assèche pas Points faible : juste l'odeur qui m'a surprise au début

Autre aspect apprécié

Formule naturelle, bio et vegan, ne pique pas les yeux

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir aprés le démaquillage à l'eau micellaire, histoire de bien enlever l'éventuel maquillage restant et bien nettoyer ma peau des impuretés. ET le matin au réveil afin de nettoyer ma peau

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde, elle n'assèche pas la peau ni ne l'agresse donc aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 2 avis
  • L'aiguillon sur vie
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La mousse est très agréable, l'odeur est légère. Le packaging est sobre et efficace. De plus, facile à transporter, le produit ne se renverse pas dans la valise

Efficacité

La mousse nettoie très bien la peau sans la dessécher.

Mon conseil d'utilisation

J'aime utiliser cette mousse après m'être démaquillée à l'huile. Elle permet d'enlever tous les résidus d'huile et de maquillage sans agresser la peau

A qui je le recommande

Cette mousse est très douce et convient à tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. La mousse est légère est aérienne. Le packaging est assez joli, épuré, en accord avec l'image de la marque. Il sort la quantité suffisante de produit à chaque pression. Je suis un peu moins fan de l'odeur...

Efficacité

Ce que j'ai préféré dans ce produit c'est qu'il n'assèche absolument pas la peau ni ne l'agresse. Ayant la peau sensible c'est un point fort. Pour autant, après utilisation, on sent notre peau fraîche et purifiée. C'est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir après le démaquillage de ma peau et avant son hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 14 avis
  • SAINT ETIENNE
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Magnifique packaging. Le format flacon pompe est très pratique. L'odeur est très légère et florale. Une texture mousse aérienne très agréable.

Efficacité

une peau nettoyée sans irritation et d'une douceur! Cela rends ma peau plus lumineuse.

Autre aspect apprécié

Elle n'assèche pas la peau, et nettoie en profondeur, adieu les impuretés liées à la pollution.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque matin et chaque soir après le démaquillage. Bien rincer ensuite!

A qui je le recommande

Aux personnes comme moi, ayant la peau sensible et ayant une affinité pour les produits bio et respectueux de l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Bandol
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging vraiment joli à regarder! Quant à la texture, j'adore le faite que ce soit une mousse! Enfin, ce produit sent bon et est frais!

Efficacité

Je ne vois aucun point faible! Concernant les points forts, cette mousse nettoie bien le visage en profondeur et toute en douceur également! Elle n'irrite pas le visage! Après nettoyage, le visage est bien propre et éclatant!

Autre aspect apprécié

J'apprécie énormément que ce produit soit bio, 100% vegan et non testé sur les animaux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le matin au réveil et le soir après le démaquillage!

A qui je le recommande

Ce produit est adapté à tout type de peaux mais je le recommanderais en particulier aux personnes ayant une peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 2 avis
  • Sucy-en-Brie
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très classe mais surtout très pratique. J'utilise souvent mon nettoyant visage sous la douche, le flacon pompe est donc parfait car l'eau n'y rentre pas ! En terme de sensorialité j'ai adoré l'odeur est à l'image de la mousse, douce, légère et distinguée.

Efficacité

J'ai la peaux à tendance mixte sur certaines zones et sensibles et déshydratées sur d'autres. Cela fait 20 jours environ que j'utilise le produit et j'en suis ravie. La mousse nettoie en profondeur sans agresser la peaux. Elle est particulièrement efficace aussi après un démaquillage à l'huile.

Autre aspect apprécié

J'ai remarqué que mes pores c'était resserré, j'ai étalement moins de points noirs et ça c'est top :) A savoir : c'est du made in France

Mon conseil d'utilisation

Démaquillez vous avant de nettoyer votre visage et hydratez vous la peaux après l'avoir nettoyé.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peaux ! J'émets cependant un doute pour les peaux grasses à voir si c'est aussi efficace. Sinon je le recommande a celles et ceux qui aiment les beaux produits, Patyka fait un effort en développant des produits un peu plus abordables je compte bien essayer d'autres produits de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?