Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/04/2019
  • 8 avis
  • Douai
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce produit est juste parfaite une mousse légère et fluide, une odeur très agréable et son packaging est pratique qu'on peut emmener partout pas de risque de fuite rien.

Efficacité

Son efficacité est remarquable après la première utilisation peau toute douce illuminée et légère..

Autre aspect apprécié

Son aspect qui me plaît et la légèreté de la mousse qui ne colle pas du tout.

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de l'appliquer matin et soir pour une efficacité plus en profondeur.

A qui je le recommande

Je le recommande pour tous ceux qui ont une peau mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 8 avis
  • Gardanne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est une mousse légère mais extrêmement onctueuse. Elle reste en format mousse même lorsqu'on se nettoie le visage. Ce qui est très agréable ! L'odeur m'a surprise car je ne connaissais pas le moringa (et j'imagine que ça sent ça), mais c'est encore une fois agréable. Le packaging est pratique, une pompe me suffit pour nettoyer mon visage et mon cou.

Efficacité

Je n'ai pas spécialement relevé de points faibles à ce produit. A part peut être, si vous utilisez 3 pompes par utilisation, le produit descendra rapidement ! Cependant, son efficacité n'est pas à discuter : Apres avoir rincé ma peau, elle est clarifiée, débarrassée de toutes les impuretés, très confortable et douce. Cela donne un effet bonne santé qui n'est pas à négliger. Au fil des utilisations, en l'intégrant à ma routine, j'ai pu voir une jolie amélioration de ma peau !

Autre aspect apprécié

En plus, du moment plaisir de la mousse lorsqu'on se nettoie le visage, elle ne pique absolument pas les yeux (la mousse est formulée sans savon). Elle parfait le démaquillage. De plus, la composition de la mousse détox est clean, naturelle, bio et vegan.

Mon conseil d'utilisation

Le soir, après avoir appliqué une huile dans le cadre du double nettoyage. Sur une peau encore humide. Une seule pompe suffit pour le visage et le cou.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout type de peau (même aux peaux acnéiques). Grâce à sa formulation sans agents irritants, elle sera parfaite même pour les peaux les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 25 avis
  • Villeurbanne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit C'est surtout sa texture que j'ai aimer une mousse légère parfumée tout en douceur. En pratique je me lave matin et soir la peau des savons j'en ai essayer souvent cela magresse la peau presqu'a chaque fois d'où la nécessité d'une hydratation double mais là cette mousse hyper confortable ma conquise sur ce nouveau concept mousse Son packaging sobre et pur j'ai adorer J ai ressentie ma peau agréablement parfumée mais ce qu il faut

Efficacité

Son point fort c'est sa texture agréable de mousse légère qui nettoie en profondeur J'ai fait le test le matin et le soir après le démaquillage je confirme son efficacité

Autre aspect apprécié

Le fait qu il hydrate et que la peau ne tiraille pas après son application

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir avant make up et après démaquillage Ou même si c'est trop en base de rafraîchissement au cours de la journée

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 8 avis
  • PORNICHET
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur m'a vraiment conquise ! Elle ressemble à une crème pour bébé avec une légère touche fruitée, très douce et agréable. Le packaging est sobre et me plaît tel quel

Efficacité

La peau est nettoyée en douceur et surtout en profondeur. Après utilisation, la peau est douce et légèrement parfumée. Il est possible d'utiliser quotidiennement ce produit car il n'agresse la peau

Autre aspect apprécié

En plus d'être nettoyée, la peau est oxygénée et protégée et je le ressens ! La peau ne devient pas sèche (peau qui pèle) comme avec d'autres produits nettoyants et c'est ce qui me plait le plus avec ce produit

Mon conseil d'utilisation

Le produit est très pratique puisqu'il sort directement sous forme de mousse très légère, mais vous pouvez utiliser un disque nettoyant en plus pour accentuer l'effet nettoyant de ce produit

A qui je le recommande

Il convient à tous les types de peau qui ont besoin d'un nettoyage face à la pollution. Il convient également aux personnes qui se soucient de la composition de leurs produits cosmétiques ainsi que de l'origine des ingrédients qui le composent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 3 avis
  • OBERHOFFEN-sur-MODER
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture mousse est tellement agréable à utiliser j'adore en plus il en faut vraiment peu niveau qualité prix c'est Top

Efficacité

J'utilise cette mousse nettyante chaque matin ma peau est toute douce après sans aucun souci de tiraillement au autre je suis ravie une très belle découverte

Autre aspect apprécié

Un coup d'éclat dès la première utilisation

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur une peau légèrement humide

A qui je le recommande

Tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2019
  • 58 avis
  • Saint-Pierre-des-Corps
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'effet mousse légère mais génereuse Le flacon pompe est pratique et permet une pratique simple

Efficacité

je viens vous en donner mon avis général et par la suite du temps voir les résultats sur du long terme 😁😁 Déjà le 1er point positif un produit certifié Bio😊 Produit a base d #Aloevera et de #moringa bio Le parfum est frais et agréable Je l'utilise matin et soir après mon huile démaquillante . Ayant une peau a imperfections je commence a voir quelques changements les pores moins dilaté la peau du visage plus éclairée 😊😊😊🌸🌹🌸🌹et bien nettoyée Je recommande cette mousse nettoyante qui grace a la pompe nous offre une mousse généreuse hate de voir les résultats sur le long terme 😊merci pour cette belle découverte 😁

Autre aspect apprécié

J'aime que le produit soit certifié bio

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner cest de l'appliquer apres son huile ou lait démaquillant 😊

A qui je le recommande

Toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2019
  • 17 avis
  • Cugnaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré la boîte dans laquelle le produit a été envoyé. La texture mousse est très agréable pour éliminer les impuretés, l'odeur est très agréable. Le flacon pompe a une bonne quantité de produit. Le packaging est soigné et raffiné.

Efficacité

Après seulement quelques jours d'utilisation ma peau est purifiée, ma peau n'est pas asséchée. Je pense cependant que le mieux est d'allier cette mousse à l'huile afin de parfaire le démaquillage de la peau.

Autre aspect apprécié

L'ensemble des produits de la gamme sont BIO et certifiés ce qui est un très bon point. Le prix de la mousse est plus que correct.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le soir après le démaquillage avec l'huile de la même marque.

A qui je le recommande

Ce produit est adapté à tous types de peaux, tout le monde peut l'utiliser et l'essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2019
  • 26 avis
  • Parempuyre
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est très agréable, légère et son odeur est naturelle. Avec son système de pompe, ce nettoyant est très facile à utiliser.

Efficacité

Ses points forts sont tous d'abord que c'est un produit biologique donc pas de contrarié sur ses origines, ensuite il est très aérien et laisse une peau nette derrière lui, ne fait pas apparaître de bouton et nettoie convenablement. Pas de point faible à lui attribué.

Cet avis vous a-t-il été utile ?