Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/05/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Bezons
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging vraiment joli à regarder! Quant à la texture, j'adore le faite que ce soit une mousse! Enfin, ce produit sent bon et est frais!

Efficacité

Je ne vois aucun point faible! Concernant les points forts, cette mousse nettoie bien le visage en profondeur et toute en douceur également! Elle n'irrite pas le visage! Après nettoyage, le visage est bien propre et éclatant!

Autre aspect apprécié

J'apprécie énormément que ce produit soit bio, 100% vegan et non testé sur les animaux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le matin au réveil et le soir après le démaquillage!

A qui je le recommande

Ce produit est adapté à tout type de peaux mais je le recommanderais en particulier aux personnes ayant une peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 5 avis
  • Sucy-en-Brie
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très classe mais surtout très pratique. J'utilise souvent mon nettoyant visage sous la douche, le flacon pompe est donc parfait car l'eau n'y rentre pas ! En terme de sensorialité j'ai adoré l'odeur est à l'image de la mousse, douce, légère et distinguée.

Efficacité

J'ai la peaux à tendance mixte sur certaines zones et sensibles et déshydratées sur d'autres. Cela fait 20 jours environ que j'utilise le produit et j'en suis ravie. La mousse nettoie en profondeur sans agresser la peaux. Elle est particulièrement efficace aussi après un démaquillage à l'huile.

Autre aspect apprécié

J'ai remarqué que mes pores c'était resserré, j'ai étalement moins de points noirs et ça c'est top :) A savoir : c'est du made in France

Mon conseil d'utilisation

Démaquillez vous avant de nettoyer votre visage et hydratez vous la peaux après l'avoir nettoyé.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peaux ! J'émets cependant un doute pour les peaux grasses à voir si c'est aussi efficace. Sinon je le recommande a celles et ceux qui aiment les beaux produits, Patyka fait un effort en développant des produits un peu plus abordables je compte bien essayer d'autres produits de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 6 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré le packaging, il est joli et pratique (permet de ne pas gâcher de produits grâce a une pompe). J'ai aimé le labellisation bio.

Efficacité

Cette mousse sent délicieusement bon. La texture est légère et douce sur la peau.

Autre aspect apprécié

Cette mousse nettoie très bien ma peau sans l'agresser.

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité de produit suffit. Ce produit est très économique

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment a tous et toutes particulièrement aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2019
  • 6 avis
  • LES QUATRE ROUTES DU LOT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur floral qui est très cocooning pour ma part. Sa mousse aérienne est très agréable et glisse parfaitement sur la peau, un vrai régale.

Efficacité

Cette mousse laisse la peau terriblement douce, hydraté (grâce à l'aloé) et lumineuse.

Autre aspect apprécié

Une vrai sensation de peau propre et nettoyer en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin avant ma lotion tonique et le soir après mon huile démaquillante pour une peau parfaitement propre et débarrasser de tout reste de maquillage. Je l'utilise en mouvements circulaires sur l'ensemble du visage en évitant le contour des yeux.

A qui je le recommande

Parfaitement les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 2 avis
  • Vigneux-sur-Seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur légère, le packaging pompe est un grand plus. La texture est dans le flacon pompe comme une huile qui se transforme en une mousse à l'application sur le visage.

Efficacité

Mousse bien, nettoie bien la peau et ne laisse pas la peau sèche. Bien hydrater la peau après utilisation.

Autre aspect apprécié

Il a l'air d'assécher mes boutons, et bonne composition du produit

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit matin et soir après le démaquillage, et puis rincer à l'eau froide

A qui je le recommande

A toute les personnes qui comme moi, recherche un produit avec une bonne composition et qui nettoie bien la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Hergnies
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adorée la texture mousse qui est vraiment agréable sur la peau. Le packaging pompe est super pratique en plus. Ça nettoie vraiment en profondeur tout en laissant la peau lisse et douce. Je l'utilise quotidiennement matin et soir.

Efficacité

Ayant la peau mixte j'ai vraiment vu un effet sur mes pores qui sont moins apparent, ma peau beaucoup moins brillante et vraiment plus lumineuse et douce. Aucuns point faibles

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir pour un meilleur résultat sur la peau.

A qui je le recommande

À tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 4 avis
  • Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit! La mousse est douce et rend la peau douce au touché. Elle hydrate parfaitement la peau et la nettoie parfaitement bien. Je suis totalement tombée sous le charme dès la première utilisation!

Efficacité

Ce produit nettoie de façon efficace la peau et la rend plus belle chaque jour. De plus son odeur est très agréable.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit bio et qu'il respecte l'environnement est un autre point fort selon moi.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser chaque jour matin et soir.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous sans exception.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 8 avis
  • Douai
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce produit est juste parfaite une mousse légère et fluide, une odeur très agréable et son packaging est pratique qu'on peut emmener partout pas de risque de fuite rien.

Efficacité

Son efficacité est remarquable après la première utilisation peau toute douce illuminée et légère..

Autre aspect apprécié

Son aspect qui me plaît et la légèreté de la mousse qui ne colle pas du tout.

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de l'appliquer matin et soir pour une efficacité plus en profondeur.

A qui je le recommande

Je le recommande pour tous ceux qui ont une peau mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 8 avis
  • Gardanne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est une mousse légère mais extrêmement onctueuse. Elle reste en format mousse même lorsqu'on se nettoie le visage. Ce qui est très agréable ! L'odeur m'a surprise car je ne connaissais pas le moringa (et j'imagine que ça sent ça), mais c'est encore une fois agréable. Le packaging est pratique, une pompe me suffit pour nettoyer mon visage et mon cou.

Efficacité

Je n'ai pas spécialement relevé de points faibles à ce produit. A part peut être, si vous utilisez 3 pompes par utilisation, le produit descendra rapidement ! Cependant, son efficacité n'est pas à discuter : Apres avoir rincé ma peau, elle est clarifiée, débarrassée de toutes les impuretés, très confortable et douce. Cela donne un effet bonne santé qui n'est pas à négliger. Au fil des utilisations, en l'intégrant à ma routine, j'ai pu voir une jolie amélioration de ma peau !

Autre aspect apprécié

En plus, du moment plaisir de la mousse lorsqu'on se nettoie le visage, elle ne pique absolument pas les yeux (la mousse est formulée sans savon). Elle parfait le démaquillage. De plus, la composition de la mousse détox est clean, naturelle, bio et vegan.

Mon conseil d'utilisation

Le soir, après avoir appliqué une huile dans le cadre du double nettoyage. Sur une peau encore humide. Une seule pompe suffit pour le visage et le cou.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout type de peau (même aux peaux acnéiques). Grâce à sa formulation sans agents irritants, elle sera parfaite même pour les peaux les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 23 avis
  • Villeurbanne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit C'est surtout sa texture que j'ai aimer une mousse légère parfumée tout en douceur. En pratique je me lave matin et soir la peau des savons j'en ai essayer souvent cela magresse la peau presqu'a chaque fois d'où la nécessité d'une hydratation double mais là cette mousse hyper confortable ma conquise sur ce nouveau concept mousse Son packaging sobre et pur j'ai adorer J ai ressentie ma peau agréablement parfumée mais ce qu il faut

Efficacité

Son point fort c'est sa texture agréable de mousse légère qui nettoie en profondeur J'ai fait le test le matin et le soir après le démaquillage je confirme son efficacité

Autre aspect apprécié

Le fait qu il hydrate et que la peau ne tiraille pas après son application

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir avant make up et après démaquillage Ou même si c'est trop en base de rafraîchissement au cours de la journée

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?