Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/05/2019
  • 3 avis
  • L'aiguillon-sur-vie
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La mousse est très agréable, l'odeur est légère. Le packaging est sobre et efficace. De plus, facile à transporter, le produit ne se renverse pas dans la valise

Efficacité

La mousse nettoie très bien la peau sans la dessécher.

Mon conseil d'utilisation

J'aime utiliser cette mousse après m'être démaquillée à l'huile. Elle permet d'enlever tous les résidus d'huile et de maquillage sans agresser la peau

A qui je le recommande

Cette mousse est très douce et convient à tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. La mousse est légère est aérienne. Le packaging est assez joli, épuré, en accord avec l'image de la marque. Il sort la quantité suffisante de produit à chaque pression. Je suis un peu moins fan de l'odeur...

Efficacité

Ce que j'ai préféré dans ce produit c'est qu'il n'assèche absolument pas la peau ni ne l'agresse. Ayant la peau sensible c'est un point fort. Pour autant, après utilisation, on sent notre peau fraîche et purifiée. C'est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir après le démaquillage de ma peau et avant son hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 18 avis
  • Saint-Etienne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Magnifique packaging. Le format flacon pompe est très pratique. L'odeur est très légère et florale. Une texture mousse aérienne très agréable.

Efficacité

une peau nettoyée sans irritation et d'une douceur! Cela rends ma peau plus lumineuse.

Autre aspect apprécié

Elle n'assèche pas la peau, et nettoie en profondeur, adieu les impuretés liées à la pollution.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque matin et chaque soir après le démaquillage. Bien rincer ensuite!

A qui je le recommande

Aux personnes comme moi, ayant la peau sensible et ayant une affinité pour les produits bio et respectueux de l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Bandol
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging vraiment joli à regarder! Quant à la texture, j'adore le faite que ce soit une mousse! Enfin, ce produit sent bon et est frais!

Efficacité

Je ne vois aucun point faible! Concernant les points forts, cette mousse nettoie bien le visage en profondeur et toute en douceur également! Elle n'irrite pas le visage! Après nettoyage, le visage est bien propre et éclatant!

Autre aspect apprécié

J'apprécie énormément que ce produit soit bio, 100% vegan et non testé sur les animaux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le matin au réveil et le soir après le démaquillage!

A qui je le recommande

Ce produit est adapté à tout type de peaux mais je le recommanderais en particulier aux personnes ayant une peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 5 avis
  • Sucy-en-Brie
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très classe mais surtout très pratique. J'utilise souvent mon nettoyant visage sous la douche, le flacon pompe est donc parfait car l'eau n'y rentre pas ! En terme de sensorialité j'ai adoré l'odeur est à l'image de la mousse, douce, légère et distinguée.

Efficacité

J'ai la peaux à tendance mixte sur certaines zones et sensibles et déshydratées sur d'autres. Cela fait 20 jours environ que j'utilise le produit et j'en suis ravie. La mousse nettoie en profondeur sans agresser la peaux. Elle est particulièrement efficace aussi après un démaquillage à l'huile.

Autre aspect apprécié

J'ai remarqué que mes pores c'était resserré, j'ai étalement moins de points noirs et ça c'est top :) A savoir : c'est du made in France

Mon conseil d'utilisation

Démaquillez vous avant de nettoyer votre visage et hydratez vous la peaux après l'avoir nettoyé.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peaux ! J'émets cependant un doute pour les peaux grasses à voir si c'est aussi efficace. Sinon je le recommande a celles et ceux qui aiment les beaux produits, Patyka fait un effort en développant des produits un peu plus abordables je compte bien essayer d'autres produits de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 6 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré le packaging, il est joli et pratique (permet de ne pas gâcher de produits grâce a une pompe). J'ai aimé le labellisation bio.

Efficacité

Cette mousse sent délicieusement bon. La texture est légère et douce sur la peau.

Autre aspect apprécié

Cette mousse nettoie très bien ma peau sans l'agresser.

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité de produit suffit. Ce produit est très économique

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment a tous et toutes particulièrement aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2019
  • 6 avis
  • LES QUATRE ROUTES DU LOT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur floral qui est très cocooning pour ma part. Sa mousse aérienne est très agréable et glisse parfaitement sur la peau, un vrai régale.

Efficacité

Cette mousse laisse la peau terriblement douce, hydraté (grâce à l'aloé) et lumineuse.

Autre aspect apprécié

Une vrai sensation de peau propre et nettoyer en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin avant ma lotion tonique et le soir après mon huile démaquillante pour une peau parfaitement propre et débarrasser de tout reste de maquillage. Je l'utilise en mouvements circulaires sur l'ensemble du visage en évitant le contour des yeux.

A qui je le recommande

Parfaitement les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 2 avis
  • Vigneux-sur-Seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur légère, le packaging pompe est un grand plus. La texture est dans le flacon pompe comme une huile qui se transforme en une mousse à l'application sur le visage.

Efficacité

Mousse bien, nettoie bien la peau et ne laisse pas la peau sèche. Bien hydrater la peau après utilisation.

Autre aspect apprécié

Il a l'air d'assécher mes boutons, et bonne composition du produit

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit matin et soir après le démaquillage, et puis rincer à l'eau froide

A qui je le recommande

A toute les personnes qui comme moi, recherche un produit avec une bonne composition et qui nettoie bien la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Hergnies
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adorée la texture mousse qui est vraiment agréable sur la peau. Le packaging pompe est super pratique en plus. Ça nettoie vraiment en profondeur tout en laissant la peau lisse et douce. Je l'utilise quotidiennement matin et soir.

Efficacité

Ayant la peau mixte j'ai vraiment vu un effet sur mes pores qui sont moins apparent, ma peau beaucoup moins brillante et vraiment plus lumineuse et douce. Aucuns point faibles

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir pour un meilleur résultat sur la peau.

A qui je le recommande

À tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 4 avis
  • Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit! La mousse est douce et rend la peau douce au touché. Elle hydrate parfaitement la peau et la nettoie parfaitement bien. Je suis totalement tombée sous le charme dès la première utilisation!

Efficacité

Ce produit nettoie de façon efficace la peau et la rend plus belle chaque jour. De plus son odeur est très agréable.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit bio et qu'il respecte l'environnement est un autre point fort selon moi.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser chaque jour matin et soir.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous sans exception.

Cet avis vous a-t-il été utile ?