Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/06/2022
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture et l'odeur sont incroyable nettoie sans agressé la peau . Le packaging et très sympa et facile à ranger

Efficacité

Point fort : odeur,texture, efficacité, contenant idéal pour le transport

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2021
  • 132 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging so cute et girly. A la limite de l'objet de décoration. La texture est très liquide, laiteuse et douce. L'odeur est enivrante, ça sent les produits pour bébés, la fraîcheur, la propreté.

Efficacité

Nettoie et démaquille avec efficacité le visage. Ce moment est un vrai plaisir sensoriel. Je vous conseille d'éviter les yeux car elle est légèrement irritante.

Autre aspect apprécié

Il s'agit d'une formule vegan avec 97% d'ingrédients d'origine naturelle. Ce produit est fabriqué en France et il est sans paraben, sans huiles essentielles et testé sous contrôle dermatologique.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur le visage à l'aide d'un coton lavable en évitant les yeux. On peut également s'en servir directement dans le bain en y versant quelques bouchons. Elle va assouplir la peau, parfumer délicatement le bain et assurer un vrai moment de bien-être.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux et surtout les personnes accordant de l'importance à la sensorialité dans le soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 2 avis
  • Grâces
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du produit est très agréable et il sent bon. Son contenant est pratique et permet de ne pas mettre trop de produit

Efficacité

Le produit est efficace, il élimine très bien le maquillage même celui qui tient longtemps (exemple : encre a lèvres) ce qui n'est pas le cas d'autres démaquillant

Autre aspect apprécié

Le produit n'agresse pas la peau et ne laisse pas de "film" désagréable

A qui je le recommande

toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Auberives-sur-Varèze
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur fraîche, packaging épuré avec la touche de rose glamour, texture lait fluide très appréciable

Efficacité

Démaquille bien mais laisse un film un peut collant pendant un petit moment

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec un coton imbibé du produit

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa, quoi que un peu gros je trouve. Cependant il contient pas mal de produit. L'odeur sent bon mais peut-être entêtante. La texture est agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup le fait qu'elle ne tiraille pas. Elle démaquille et nettoie très bien la peau ! Cependant je trouve qu'on sent quand même un peu le produits sur la peau à la fin, donc je le rince.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez tous les jours sans problèmes.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment cette texture assez liquide et qui aime la sensation de fraicheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super odeur, le packaging est un peu grand et pas très pratique mais original et très joli. La texture est agréable à l'application.

Efficacité

Top sauf pour le waterproof! Le démaquillage est fait en douceur et est rafraîchissant. Effet peau veloutée et homogénéisée. Nettoie très bien.

Autre aspect apprécié

Packaging élégant et original.

Mon conseil d'utilisation

Une noisette pour le matin et pour le soir une noisette par zone à démaquiller (teint, œil, bouche).

A qui je le recommande

Pour tous, semble convenir aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le format. Texture liquide et odeur agréable . Le produit hydrate la peau tout en nettoyant et démaquillant la peau !

Efficacité

Texture liquide qui permet de nettoyer rapidement la peau en profondeur . Permet un nettoyage rapide des yeux surtout quand on met du mascara ! J'apprécie beaucoup la légèreté de la texture qui donne une sensation de fraicheur

Autre aspect apprécié

Un vrai coup de coeur ! Super packaging

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir comme démaquillant avant d'appliquer sa routine nocturne

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde :) Produit efficace pour nettoyer et enlever les résidus du maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été surprise par son parfum qui rend l'étape démaquillage plus agréable. J'apprecie beaucoup la sensation de crépitement que le soin produit sur mon visage, on sent que le demaquillage s'effectue en profondeur. La texture d'eau de lait est douce et rafraîchissante, elle est très facile d'application.

Efficacité

Son grand format permet lui accorde une longue durée d'utilisation. Elle est efficace pour se démaquiller, mais elle me provoque des démangeaisons pendant l'application et au vue de sa composition franchement pas top, ça se comprends, je me retrouve obligée de me nettoyer le visage avec un autre soin juste après, je suis déçu de ce côté là. Je n'apprécie pas la sensation collante qu'elle laisse sur le visage.

Autre aspect apprécié

Ce n'est qu'une question d'esthétique, mais son packaging est totalement charmant, j'adore posséder de beaux produits dans ma salle de bain!

Mon conseil d'utilisation

Une petite dose suffit amplement pour démaquiller tout le visage, je me sers d'une lingette réutilisable lors de l'application, le résultat est nickel.

A qui je le recommande

Je le recommanderai aux peaux neutres, en contre partie, les peaux sensibles à fuir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est légère et agréable parfait elle apporte une sensation de fraîcheur le petit plus est que l'ont peut l'utiliser aussi bien en démaquillant que dans son bain pour le corps le matin et le soir c'est vraiment agréable car c'est un produit tous en un

Efficacité

Sans effet gras un super démaquillant qui rend la peau lisse brillante voir éclatante Ma peau est plus douce sans irritation ni tiraillement Ma peau est beaucoup plus belle sans effet gras ni plâtre Ma peau est plus éclatante et fraîche j'adore

Autre aspect apprécié

Le packaging que l'ont peut emmener partout le faite de pouvoir mettre quelque goutte dans son bain ce qui rend tous le corps doux et frais

Mon conseil d'utilisation

Le matin et le soir pour nettoyer démaquiller la peau et aussi dans son bain quelque goutte pour avoir le corps doux et frais

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très légère, l'odeur est agréable. J'aime énormément le packaging qui est très beau et pratique, permet de rentrer dans n'importe quelle trousse de toilette.

Efficacité

Il enlève aussi bien le mascara que le rouge à lèvre. Il hydrate la peau. Avec peu de produit, il démaquille facilement. Il laisse un fini hydraté.

Autre aspect apprécié

J'aime le format.

Mon conseil d'utilisation

A utilisé le soir, avant l'eau micellaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?