Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est parfaite, la texture est trop liquide, je trouve qu'on en met trop sur le coton, il faudrait un autre système de dosage. le packaging est canon, je l'adore.

Efficacité

Il démaquille vraiment bien, et quand on n'est pas maquillées, il nettoie toutes les impuretés. Je n'ai pas remarqué qu'il adoucissait la peau mais ce qui est sure c'est qu'il ne l'agresse pas Il nettoie vraiment très bien la peau la sensation est vraiment très agréable Point faible, trop liquide et il n'est pas conçu pour les yeux sensibles comme les miens, il me brule directement, je dirai que c'est son plus gros point faible!

Autre aspect apprécié

L'odeur est divine

Mon conseil d'utilisation

ne pas trop en utiliser quelques gouttes suffisent pour une efficacité au rendez-vous

A qui je le recommande

Toutes les peaux sauf les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2021
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette eau de lait est très liquide, ça surprend au début mais je la trouve très agréable. L'odeur est fraiche, elle rappelle l'enfance avec ces notes d'agrumes. Le packaging est assez girly avec son bouchon rose flashy, il est aussi assez moderne avec ses formes carré.

Efficacité

Elle démaquille très bien ma peau et la laisse propre et nette ! Après le nettoyage, ma peau est toute douce et comme une sensation de fraîcheur.

Autre aspect apprécié

J'adore l'utiliser pour faire un bain de pied, c'est hyper relaxant et ça laisse les pieds tout doux ! J'adore !!! Sinon on peut l'utiliser dans l'eau du bain si on dispose d'une baignoire ! :)

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser avec un coton démaquillant car elle est très fluide !

A qui je le recommande

Je conseille cette Eau de Lait à toutes types de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2021
  • 85 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur ramène en enfance, le packaging est bien pensé, simple et efficace ! La texture est super légère

Efficacité

Démaquillage doux mais très efficace, la peau est vraiment nette ensuite Je n'ai pas constaté de réelle différence quand à la texture de ma peau, même si elle est très douce après utilisation Même après un nettoyage je termine par l'eau de lait et ça permets vraiment de finir correctement Sensation fraîcheur garantie ! J'adore, surtout en été

Autre aspect apprécié

La contenance du produit ! On est tranquille pour un moment

Mon conseil d'utilisation

De ne pas trop en mettre, c'est très fluide donc il en faut peu :)

A qui je le recommande

A tout le monde pour parfaire le démaquillage, un coup de fraîcheur en journée. Je suis conquise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Cournon-d'Auvergne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur magique et parfaite, elle me fait penser à un produit pour bébé. La texture est idéale et le packaging soft et très bien avec une bonne contenance.

Efficacité

Sa texture fluide comme une eau micellaire, non grasse permet, d'après moi, de se démaquiller plus rapidement et ensuite la seconde fois de bien nettoyer la peau sans pour autant laisser un film gras, ce qui est vraiment agréable. C'est un mélange entre un lait démaquillant et une eau micellaire, autrement dit le produit idéal car il ne dessèche pas la peau, permet une hydratation sans pour autant laisser la peau grasse.

Autre aspect apprécié

Son odeur est incroyable, une odeur fraiche, une odeur de bébé, j'adore! L'aspect qui selon moi rafraichit la peau est sa texture eau et non lait.

Mon conseil d'utilisation

Le matin pour se rafraichir la peau, le soir pour se démaquiller et avoir cette sensation de fraicheur après une longue journée.

A qui je le recommande

A toutes femmes jeunes ou moins jeunes, je trouve que ce produit est un bon compromis et qu'il est complet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 0 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable et parfaite pour les tous les jours peu importe les saisons La texture ne laisse pas de fini gras et est légère donc c'est parfait pour ma peau grasse

Efficacité

Pas de mal à démaquiller mes maquillages pas trop chargés Peau apaisée et douce après application Parfait à passer sur le visage après un nettoyant

Autre aspect apprécié

Le packaging est très original

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin au réveil et le soir après mon nettoyant

A qui je le recommande

Toute personne voulant essayer une nouvelle lotion qui sert aussi à démaquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 250 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging es tres attirant, l' odeur es très agréable, la texture es legere et douce. J'aime que ce produit existe en 3 formats.

Efficacité

Excellent produit, demaquille parfaitement. Très appréciable. Laisse une peau toute douce grace au lait. En ce qui le concerne oui il nettoie bien seulement si je n' es pas un maquillage trop charger. Oui ce produit rafraichit agréablement le visage. Il es plus que parfait en cette saison.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir. Jaime l' utilisé le matin pour me réveillée ou également quelques gouttes dans mon bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Pantin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa est très girly. La texture mi-eau mi-lait est très douce est agréable. J'adore cette sensation de douceur et de fraîcheur sur la peau après utilisation. Et quelle odeur! J'aime beaucoup l'odeur florale et fraîche.

Efficacité

Elle démaquille, nettoie et purifie la peau parfaitement sans l'assécher.

Autre aspect apprécié

La bain de beauté avec cette lotion c'est une merveille

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir à l'aide d'un coton sur le visage, cou et décolleté.

A qui je le recommande

À tous les types de peau, même sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 21 avis
  • Le Mans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable car très légère. L'odeur est un vrai bonheur, frais et doux. Et j'aime beaucoup le packaging très girly avec son rose vif.

Efficacité

L'eau de lait est parfaite pour éliminer toutes les traces de maquillage. Même mon mascara waterproof n'y résiste pas.

Autre aspect apprécié

L'idée de l'utiliser dans l'eau du bain me paraît vraiment sympathique mais je n'ai pas encore eu l'occasion de le faire.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir pour un démaquillage parfait et le matin pour donner un coup de frais à la peau.

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes qui aiment les produits efficaces et sensoriels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est très agréable. L'odeur et le packaging sont simples et un peu désuets ; cela me plait beaucoup.

Efficacité

Le maquillage part très facilement et j'ai une véritable sensation de "propre" et de douceur après son utilisation. Je le sens au toucher Je n'ai pas vu l'apparition de comédons depuis l'utilisation, ce qui est le cas lorsque ma peau reste encrassée. C'est la sensation que j'ai après l'utilisation.

Autre aspect apprécié

Son efficacité

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, même si je sais que le produit ne nécessite pas de rinçage, je me pschitte le visage avec une eau thermale ensuite.

A qui je le recommande

A tout le monde, y compris des personnes ayant une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 66 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympa, très "lacté". Texture fluide, non grasse, non collante. Odeur légère, délicate, apaisante

Efficacité

J'aime sa fluidité et sa douceur, qui permettent un nettoyage de peau rapide, efficace et agréable. La délicatesse du soin est un plus, un moment douceur pour la peau, c'est un produit très respectueux. Elle laisse la peau propre, veloutée

Autre aspect apprécié

L'utilisation possible dans le bain est un plus pour toute la famille, y compris les enfants. Le rapport qualité-Prix est imbattable, une belle découverte.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement pour prendre soin de sa peau

A qui je le recommande

Toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?