Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Christol-lès-Alès
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Eau de lait démaquillante à l'odeur très délicate, le packaging est assez simple. La texture est agréable et rafraîchissante et ne colle pas à la peau

Efficacité

Cette eau lactée est très douce pour ma peau sensible, elle élimine bien le maquillage et les residus, elle ne tiraille pas la peau dommage qu'elle ne soit pas bio

Mon conseil d'utilisation

Pour démaquiller ou bien à diluer un bouchon dans le bain

A qui je le recommande

Pour toute la famille, dans le bain des enfants par exemple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2021
  • 2 avis
  • Thiais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La douceur du lait lorsque je me démaquille et ce parfum discret et agréable. Ma peau est malgré tout hydratée bien avant que je fasse mon rituel crème de nuit

Efficacité

Le maquillage s'enlève facilement sans avoir à recommencer

Autre aspect apprécié

Son agréable parfum

Mon conseil d'utilisation

Ne changez rien

A qui je le recommande

Je l'ai déjà recommandé à mes amies qui ont hâte de l'essayer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2021
  • 9 avis
  • Briancon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est parfaite ne colle pas , n est pas gras. Son odeur au Fleur d'oranger j'adore. Le packaging donne envie de découvrir son contenu .

Efficacité

Son efficacité quelques gouttes sur le coton démaquillant suffisent c est son point fort, pas besoin d'en mettre beaucoup. Son point faible peut-être le format plus grand .

Autre aspect apprécié

J'aime aussi l l'utilisé dans mon bain, je me croirais à la mer, tellement apaisant.

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil d'utilisation, utilisez le aussi pour un nettoyage de la peau , ma peau est veloutée est rafraîchit . Je m en sers également pour le corps, ca laisse un bien-être apaisant et reposé.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde sans exception , que ce soit pour corps et visage et dans le bain. Moment de détente assuré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Morlaas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une eau démaquillante lactée, c'est une Voie lactée de douceur au fini velouté. Un parfum délicat et léger qui fait penser aux soins pour bébés et aux notes d'agrumes. Une texture liquide et soyeuse. Et un flacon est un rétro, glamour et féminin.

Efficacité

Cette eau de lait démaquille et nettoie parfaitement la peau. Elle laisse la peau confortable tout en finesse et en douceur, le fini est velouté. Elle laisse aussi une agréable sensation de fraîcheur.

Autre aspect apprécié

Ajouté à l'eau du bain, elle hydrate la peau du corps et vous transporte chez Cléopâtre !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser cette émulsion laiteuse matin et soir pour nettoyer et hydrater la peau à l'aide d'un coton.

A qui je le recommande

À tout le monde femmes, hommes et enfants... elle est composé à 97% d'ingrédients naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonjour, c'est avec douceur et bonheur que je partage mon ressenti mon avis concernant cette Eau de Lait douce et délicate sur la peau, une texture agréable et rafraîchissante, non collante, non grasse, un parfum délicat, apaisant, reposant.. Un flacon unique, généreux, qui permet de juste doser la quantité de produit nécessaire..

Efficacité

J'aime tout dans cette Eau de Lait, sa douceur et sa fraîcheur sur ma peau, ce soin démaquille en profondeur, élimine tous résidus, traces de maquillage ou l'excès de sébum lié à ma peau mixte, hydrate mes zones sèches, apaise mes zones sensibles, répare et protège .. J'aime son efficacité immédiate, et son parfum réconfortant

Autre aspect apprécié

Je suis conquise par ce soin complet, aux multiples actions, par sa formule naturelle, par ses effets réels et immédiats sur ma peau, sa sensorialité, sa texture délicate : ma peau est propre, nettoyée, purifiée, nette et lumineuse, elle est souple et douce au toucher..

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser quotidiennement sans hésiter, une fois que L'EAU DE LAIT entrera dans votre vie, elle n'en repartira plus... Ses effets sont immédiats, c'est un soin très complet, dont les bénéfices sont nombreux

A qui je le recommande

Je le recommande à tous et toutes sans hésiter une seconde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit , l'odeur est super agréable fraîche et un peu poudré. La texture est très agréable à utiliser sur la peau.

Efficacité

Ce produit est top , il démaquille très bien et laisse une odeur agréable sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2021
  • 43 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est super ! Je ne pourrai pas la décrire mais elle m'évoque la douceur La texture est surprenante, je n'avais jamais testé ce genre de produit mais c'est très agréable Le flacon est joli avec de jolie couleurs, peut être un peu trop massif à mon goût

Efficacité

Il démaquille très bien le visage et laisse une sensation de fraîcheur et de propre sur la peau Comme c'est très liquide j'ai tendance à en mettre plus qu'il n'en faut je pense Le doseur fait bien son travail

Autre aspect apprécié

Le mettre dans le bain c'est une idée géniale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2021
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coup de coeur pour ce produit à l'odeur incroyable ! Retour en enfance assuré, une véritable madeleine de Proust ! La texture est surprenante au début, un mélange de lait et eau. Le packaging est très sympa et l'embout permet de doser parfaitement et de façon hygiénique.

Efficacité

Le produit nettoie la peau et la laisse toute douce, j'ai adoré l'effet obtenu après ainsi que la douce odeur !

Autre aspect apprécié

Le fait que l'on puisse l'utiliser dans le bain, je n'ai pas encore eu l'occasion de pouvoir le tester mais j'en garde exprès pour cet été où j'aurai l'occasion à l'hôtel.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé le matin, sur un coton, afin de réveiller ma peau. En premier geste, juste avant de passer mon sérum et ma crème habituelle.

A qui je le recommande

Toutes les peaux en recherche de douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2021
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sent très bon, c'est un délice! Il est agréable à appliquer sur la peau, et laisse une odeur agréable.

Efficacité

Le produit nettoie en douceur, et s'appliquent facilement. Il est moins agréable en nettoyant car il faut davantage insister sur la peau, je préfère pour ma part un lait plutôt qu'une eau lactée pour cet usage.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir mettre l'eau de lait dans le bain! L'odeur est très agréable. Il pourrait être intéressant de préciser sur la notice si on peut mettre ce produit dans le bain des tout-petits !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur un coton lavable pour nettoyer le visage en douceur.

A qui je le recommande

À toutes les mamans qui veulent sentir bon, à toutes les femmes et à toutes les jeunes filles!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2021
  • 86 avis
  • Bons-en-Chablais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore particulièrement l'odeur de ce produit, Elle est fraîche est vraiment très agréable. La texture est vraiment super, je n'avais jamais utilisé de produits comme cela auparavant, elle est très fine, un mélange d'eau et de lait.

Efficacité

Ce produit démaquille parfaitement, de façon très douce sans agresser ni les yeux ni la peau du visage. Je me maquille entièrement le visage et les yeux qui sont souvent en make up charbonneux, Il retire tout le maquillage sans problème. Il laisse une odeur très agréable sur la peau est une sensation de fraîcheur. La peau est très douce au toucher.

Autre aspect apprécié

Il laisse une odeur très agréable sur la peau est une sensation de fraîcheur. La peau est très douce au toucher.

Mon conseil d'utilisation

Je m'en sers directement sur un coton pour me démaquiller les yeux et le visage. Pas besoin d'utiliser d'eau micellaire ensuite, la peau est vraiment propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?