Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/03/2021
  • 144 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est tout mignon, la boîte fait très nature, j'aime beaucoup le design et les inscriptions qui sont simples mais très efficaces:) Les gélules sont petites et faciles à avaler surtout qu'une seule est nécessaire par jour . J'ai attendu une dizaine de jours avant de mettre mon avis car je voulais avoir un peu de recul. Je constate une diminution de mes ballonnements , mon ventre est beaucoup moins gonflé. En ce qui concerne ma peau je la trouve lumineuse mais je ne sais pas si cela est dû aux compléments alimentaires ou au gel nettoyant ou à la crème universelle que j'utilise en complément chaque jour :)

Efficacité

Aucune douleur d'estomac avec ces gélules, moins de gonflements et ça c'est top! Le prix qui est un peu élevé pour une cure de trois mois car un mois ce n'est pas suffisant pour entretenir le résultat.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit une seule gélule à prendre

Mon conseil d'utilisation

Le matin avec un grand verre d'eau avaler une gélule. Pour maximiser les effets utiliser la crème universelle et le gel exfoliant (pour une peau bien lumineuse et protégée de la lumière bleue)

A qui je le recommande

Aux personnes qui souffrent de ballonnements , qui ont des problèmes de digestion, qui ont une peau terne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 8 avis
  • Azé
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le complément est facile à prendre, pas de goût particulier. Ensuite, le packaging est très joli et en plus fabriqué à base de produit recyclable.

Efficacité

Ce complément a été efficace pour moi au niveau digestion et ballonnement. Je me sens plus à l'aise, moins "gonflée" Je n'ai cependant pas vu de changement au niveau de ma peau qui manque toujours d'éclat.

Autre aspect apprécié

La gélule est simple à prendre, le matin au réveil a jeun.

Mon conseil d'utilisation

Se mettre une alerte pour ne pas oublier de prendre la gélule le matin à jeun.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui sont inconfortables au niveau digestif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 15 avis
  • ANSE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est très chouette, original et recyclable. Facile à l'emploi , les gélules sont faciles à avaler et aucune remontée à déplorer suite à la prise.

Efficacité

J'ai vu un véritable effet sur le ballonnement : j'en souffre vraiment et avec ce complément alimentaire , je suis grandement soulagée, physiquement et esthétiquement. Je constate aussi une meilleure digestion avec notamment moins de douleurs et moins de fatigue liée à la digestion. Je n'ai pas vu d'effets sur ma peau, je pense que pour cela il faudrait poursuivre la cure sur une période plus longue.

Autre aspect apprécié

Les résultats sur le ballonnement et la digestion sont très rapides à constater.

Mon conseil d'utilisation

Etre bien régulière et ne pas prendre plusieurs compléments de plusieurs marques en même temps pour éviter les interactions.

A qui je le recommande

Toute personne ayant des difficultés de digestion ou souhaitant tout simplement faire une détox aux effets rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 4 avis
  • Saverne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging la petite boîte genre boîte de conserve ça le plaît. En plus il est 100% recyclable ça me plaît encore plus. J'aime aussi le fait qu'il ne faille prendre que deux gélules et que celles-ci n'ai aucun "goût"

Efficacité

Je valide l'effet détox ma peau est vraiment plus belle mes imperfections ok été nettement diminuer j'avoue avoir été septique mais on m'en a fait la remarque ma peau est plus nette mon teint moins terne plus lumineux

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il y ai un effet énergisant également. Il est léger mais je suis moins fatigué

Mon conseil d'utilisation

Comme le conseil la marque a prendre le matin à jeun avec un grand verre d'eau. En plus ça permet de boire un verre d'eau dès le réveil j'ai lu que c'était très bon pour le corps

A qui je le recommande

A tous ceux ou celles qui veulent faire une petite "cure" détox je le remarque sur ma peau elle est vraiment plus belle on me l'a fait remarquer c'est que ce n'est pas juste une impression

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 63 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging eco-friendly montre tout de suite le ton et les valeurs de la marque. La boite est peu encombrante, pratique à transporter en voyage. Les gélules n'ont pas de goût ni d'odeur en particulier ce qui est un bon point. Elle s'ont jaune orangées, assez originale je trouve. La poudre restée dans le flacon peut déteindre un peu sur les mains.

Efficacité

J'ai utilisé cette cure chaque matin depuis plus de deux semaines à présent dans le cadre d'un test avec la marque et TrustBeauty, normalement je devrais attendre jusqu'à 30 jours avant de me prononcer mais... j'ai remarqué que les premiers jours d'utilisation, en combinaison avec le gel nettoyant de la même gamme, une éruption de bouton est apparue sur mon visage, je pense que cela montre que ça fonctionne et que ça détoxique réellement de l'intérieur. Au bout de quelques jours, ils ont disparus, et je trouve que mon teint est beaucoup plus éclatant, lumineux, les pores resserrés mais aucune action contre mes points noirs. Concernant la vitalité et la forme j'ai du mal à juger, je ne me sens ni en meilleur ni en pire forme que d'habitude...

Autre aspect apprécié

La qualité des ingrédients, leur naturalité, l'engagement de la marque sur les problématiques environnementales.

Mon conseil d'utilisation

Le prendre le matin à jeun comme indiqué. Ne pas hésiter à combiner la cure avec le gel nettoyant visage de la même gamme.

A qui je le recommande

Pour toutes celles et ceux qui veulent se faire une cure annuelle et détoxifier son organisme de manière healthy, safe et green.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 7 avis
  • Châtillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La cure se se présente dans une forme assez simple, des petites gelules de couleurs jaune. Aucun goût ni aucune odeur particulière donc très facile à prendre. L'emballage cartonné avec couvercle métal est petit, pratique et bien pensé pour pouvoir être emporté facilement et recyclable! Attention toutefois un peu de poudre repérée dans la boite qui peu déteindre sur les mains.

Efficacité

Cette cure comporte de nombreux atouts, les ingrédients sont sains, majoritairement bios et vegan. Il n'a a pas de cochonnerie dedans. Elle est facile à prendre, on a réellement l'impression de prendre soin de soi. Par contre, je trouve le prix un chouilla cher même si la qualité se paie. Niveau résultats on sent clairement un meilleur confort digestif mais au niveau de la peau difficile de voir la différence avec ses cycles et la peau fluctuant également.

Autre aspect apprécié

le 1% for planet est un vrai plus ainsi que le côté recyclable, pas de raison de se faire du bien en bousillant notre terre. Toutes les marques devraient prendre exemple de ce côté là clairement.

Mon conseil d'utilisation

Comme toute cure, à coupler avec beaucoup d'hydratation, une alimentation équilibrée et why not une petite detox hydrique pour décupler les effets :).

A qui je le recommande

Cette cure est accessible à tous et toutes mais je la préconiserais particulièrement lors de périodes de stress au travail ou alors après des périodes de repas plus gras style noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2021
  • 106 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Go For Detox c'est sont des gélules, sans goût ni l'odeur spécifique. J'aime beaucoup le packaging, petit boîte en carton et couvercle en métal.

Efficacité

J'ai pas remarqué le changement au niveau de la peau ! Par contre ça m'a aidé à diminuer le ballonnement, la digestion plus rapide.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que le produit contient les probiotiques et prebiotiques, qui aident à renforcer le système immunitaire !

Mon conseil d'utilisation

Prendre 1 gélule chaque matin 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'agit d'une boite de compléments alimentaire (gélules) afin de purifier l'organisme tout en offrant une belle peau. Je n'ai pas spécialement senti d'odeur et le packaging du Complément alimentaire Go For Detox est une boîte en carton avec son couvercle en métal.

Efficacité

☆ Draine l'organisme, élimine les toxines, redonne énergie et éclat. ☆ Mieux purifier l'organisme en le nettoyant de ses déchets et de ce fait l'organisme retrouve toutes ses fonctionnalités. Son énergie est mieux distribuée et la peau est plus belle.

Autre aspect apprécié

Son petit format permet que l'on peut l'emporter partout avec nous aisément.

Mon conseil d'utilisation

Prendre 1 gélule chaque matin et de préférence à jeun.

A qui je le recommande

À tout ceux qui souhaitent se débarrasser des "déchets" de leurs corps et ainsi le purifier et le drainer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 18 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture sont des gélules sans odeur particulière et quant au packaging il s'agit d'une boite qui met agréablement bien en valeur à la fois la marque ainsi que les compléments alimentaires. GO FOR DETOX complément alimentaire permet d'éliminer les toxines, de mieux drainer et de purifier l'organisme. Nettoyé de ses déchets, l'organisme retrouve toutes ses fonctionnalités. Son énergie est mieux distribuée et la peau est plus belle. Agit également sur la régulation des imperfections et de l'acné.

Efficacité

• Draine l'organisme, • Élimine les toxines, • Régule l'acné, • Redonne énergie et éclat.

Autre aspect apprécié

* Permet d'éliminer les toxines, de mieux drainer et de purifier l'organisme. Nettoyé de ses déchets, l'organisme retrouve toutes ses fonctionnalités. Son énergie étant mieux distribuée, la peau est plus belle. Agit également sur la régulation des imperfections et de l'acné.

Mon conseil d'utilisation

À prendre chaque matin avec un verre d'eau et idéalement à jeun.

A qui je le recommande

À tout ceux qui souhaitent mieux drainer et purifier l'organisme et ainsi retrouver une belle peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 124 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile à transporter contenant en produit recyclé j'aime beaucoup me concept les gélules sont vegan sans lactose ni gluten

Efficacité

Très efficasse pour le ballonnement à fait un bon effet sur moi je me sentais mieu moin anxieuse ma peau étais meilleure plus nette et les imperfections ont diminuées Le point faible je dirais le pris 80e la cure de 3mois c'est un peu cher mais le résultat y est une cure de 1mois suffis aussi

Autre aspect apprécié

C'est bien digéré par l'estomac les gélule n'ont pas un goût bizarre

Mon conseil d'utilisation

Prendre le matin à jeun et par la suite prendre un bon petit déjeune manger équilibré j'ai aussi réduit la consommation de sucre et je buvais beaucoup d'eau et d'infusion

A qui je le recommande

Les personne balonne qui veulent detoxifies leur Corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?