Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/03/2021
  • 2 avis
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La gélule est de taille correcte, j'ai l'habitude d'en prendre donc je n'avais pas de problème pour l'avaler. Par contre j'ai eu un souci avec l'emballage, le couvercle avait du mal à tenir fermé. Comme je suis la seule apparemment, j'ai dû tomber sur un mauvais lot. Sinon, l'emballage carton est une bonne initiative. Trop de plastique habituellement

Efficacité

Pour ma part, un peu trop d'effet sur le transit et quelques brulures d'estomac. Par contre, moins de ballonnements et un teint plus clair. Pas d'effet sur la fatigue.

Autre aspect apprécié

C'est au niveau de l'aspect de la peau que l'effet était le plus efficace.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, j'ai fini par le prendre en mangeant à cause des brulures d'estomac.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont des problèmes de constipation, mais à celles qui ont un transit normal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2021
  • 2 avis
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas de particularité, la boite est très éco (en carton) mais bonne conservation du produit, rien à signaler sur la prise du comprimé avec un grand verre d'eau ça passe très bien

Efficacité

Il me permet d'évacuer les ballonnements plus fréquemment donc attention si apprécie pas cela.

A qui je le recommande

Les filles ayant besoin d'aller à la salle plus souvent avec des problèmes de digestion.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2021
  • 10 avis
  • Saint-Ambroix
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas d odeur particulière , packaging petit mais de très bonnes facture , et un côté écolo Bref c est simple petit mais ça.me convient parfaitement .

Efficacité

Fabrication française Vegan Taille adaptée Énorme bienfait général

Autre aspect apprécié

J aime la touche simple un peu écolo du packaging

Mon conseil d'utilisation

A prendre a jeun le matin

A qui je le recommande

A tout ceux qui ont besoin de se detoxifier , il est juste parfait dans son rôle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2021
  • 16 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime énormément les packagings de cette marque qui sont assez originaux et les gélules sont simples à avaler.

Efficacité

Le produit fonctionne très bien puisque ma peau est beaucoup plus belle, comme une impression d'avoir rajeunie. Elle est plus douce, les imperfections ont disparu et l'aspect paraît plus sain !

Autre aspect apprécié

Je suis fan des packagings

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en complément du gel exfoliant qui fonctionne vraiment très très bien.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous ceux qui ont une peau fatiguée ou même à ceux qui veulent prendre soin de leur peau avec une cure simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2021
  • 48 avis
  • Expert.e beauté
  • Pornic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Les gélules sont présentées dans une jolie boîte et sont transparentes. La gélule n'a pas de goût contrairement à certaines gélules qui laisse un gout en bouche lorsqu'on les prend.

Efficacité

L'efficacité est remarquable. Je remarque une nette amélioration de l'éclat de ma peau ainsi que de ma digestion. Je me sens beaucoup moins ballonnée depuis que je fais cette cure et c'était mon attente principale.

Mon conseil d'utilisation

Prendre une gélule tous les matins à jeun dans un grand verre d'eau.

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant améliorer leur digestion, renforcer leurs défenses immunitaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en total raccord avec les compléments alimentaires, simple et efficace. J'aime énormément la simplicité, et le fait que les gélules soient transparentes, c'est très ludique.

Efficacité

Le gros point fort, c'est l'efficacité et la rapidité des effets.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que les gélules soient transparentes.

Mon conseil d'utilisation

Prendre à jeun.

A qui je le recommande

À toutes personnes souffrantes de maux digestifs et d'imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • La Valette-du-Var
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pachaging est très sympa j aime son package recyclable. les gélules sont très jolies sa couleur est verte

Efficacité

mon transit s est amélioré depuis que je prends ces gélules. je ne suis plus balonne

Autre aspect apprécié

je suis surprise par son efficacité je valide a 200 %

Mon conseil d'utilisation

a boire le matin avec un verre d eau ou boisson de votre choix

A qui je le recommande

a toutes personnes ayant des problèmes de transit ou autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2021
  • 10 avis
  • AMIENS
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging top car recyclable ,pas fan des gelules je prends bcp de complements alimentaires quasi ts en gelules et j'aime pas trop je prefere des gummies ou alors des capsules dejà il ressemblerait moins à mes autres complements

Efficacité

point forts detox pour la peau très efficace teint plus net ,peau moins grasse et brouillé parcontre pas d'efficacité point de vue digestion et ballonnement en mm temps j'ai des pbs a ce nivea je prends du charbon actif et d'autres medicament pour cela dc à ce niveau ras

Autre aspect apprécié

le format ,le packaging , j'ai mis correct car pas convaicu sur l'aspect digestion

Mon conseil d'utilisation

les presenter en gummies plus agreables à prendre et ludiques

A qui je le recommande

aux femmes comme moi ayant une peau grasse avec qq imperfections et qui ont besoin de detoxifier leur peau de l interieur en mm temps que l exterieur avec des produits bios et naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging moderne et recyclable ! Pas d'odeur de poisson comme la majorité des compléments alimentaires, là c'est végétal ! Attention le curcuma tâche, à manipuler avec précaution !

Efficacité

Facile à prendre, avec un verre d'eau à jeun. Une compo bio à près de 80%, et made in France.

Autre aspect apprécié

La boîte avec couvercle métal design et opaque pour conserver les gélules dans les meilleures conditions.

Mon conseil d'utilisation

À associer avec les produits soin de la marque marque pour une efficacité optimale, In & Out.

A qui je le recommande

Aux personnes fatiguées, aux traits froissés, qui ont des inconforts digestion, ballonnement... dans l'optique d'une hygiène de vie saine et équilibrée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 9 avis
  • Nantes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile à prendre et l'effet assez rapide, surtout au niveau de digestion qui semble s'améliorer, j'espère que l'effet sur la peau se sentira bientôt

Efficacité

Pratique et facile à avaler, bonne tolérance de l'organisme pour moi

Autre aspect apprécié

La formule est vraiment complète, naturelle et contribue entre autre à l'amélioration de l'immunité

Mon conseil d'utilisation

A prendre au petit déjeuner

A qui je le recommande

À toute femme soucieuse du bien être de son corps et souhaitant améliorer l'état de sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?