Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/03/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Vouneuil-sur-Vienne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La cure Go for Détox se présente sous forme de gélules sans odeur et faciles à avaler. J'aime beaucoup le que le packaging soit recyclable, mais petit bémol concernant le couvercle qui n'est pas facile à ouvrir.

Efficacité

"Go For Detox est un complément alimentaire qui agit de l'intérieur pour drainer l'organisme et éliminer les toxines. Par la même occasion, il redonne énergie et éclat à votre épiderme. Riche en probiotiques et gorgé de plantes, vitamines et d'oligo éléments, ce complément alimentaire a plusieurs types d'actions : il procure un confort digestif, traite acné et imperfections et redonne de l'éclat à votre peau." N'ayant pas de problèmes digestifs particuliers, je n'ai pas vu d'effets de ce côté-là Par contre, niveau éclat de la peau, je valide ! Au bout de quelques jours, la peau est beaucoup plus rayonnante ! J'ai également constaté un regain d'énergie et un "bien-être" général. Je referais cette cure sans hésiter !

Autre aspect apprécié

Le fait que ce complément alimentaire soit vegan, sans gluten, sans OGM, made in France et contienne 78,7 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Mon conseil d'utilisation

Prendre une gélule le matin avec un grand verre d'eau.

A qui je le recommande

À toutes les personnes voulant un boost d'éclat pour une belle peau à la sortie de l'hiver et souhaitant faire une détox pour repartir du bon pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2021
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging en carton il ne prend pas de place. Les gélules n'ont pas d'odeurs particulières et elles sont faciles à ingérer.

Efficacité

La prise est simple et il n y a pas d'arrière goût . Le point je concerne pas le produit mais juste le fait que c'est trop tôt pour se faire une idée

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la marque et la compo

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le matin

A qui je le recommande

A celles qui se sentent concernées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La cure Go for Détox se présente sous forme de gélules qui n'ont pas d'odeur : elles sont faciles à avaler avec un verre d'eau. J'aime le packaging en carton qui permettra d'être facilement recyclé.

Efficacité

J'ai constaté les effets sur l'appareil digestif : les trois souches de probiotiques de cette formulation ont su être efficaces sur ma problématique intestinale. Je digère mieux et je n'ai plus de ballonnements, ni le ventre qui gonfle après l'absorption de certains aliments. J'en suis très satisfaite. Le prix peut être un frein à l'achat (30 € les 30 gélule, un mois de cures), mais la qualité est là et l'efficacité aussi.

Autre aspect apprécié

Ce complément alimentaire est vegan, et sans gluten, Made in France et contient 78,7 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Mon conseil d'utilisation

Prendre une gélule par jour.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des inconforts intestinaux notamment en cas de ballonnement. La cure est aussi recommandée pour les personnes souffrant d'acné, mais n'en n'ayant pas, je ne peux pas porter d'avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 2 avis
  • Fontenay-le-Comte
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'apprécie le conditionnement en flacon carton recyclable, la plupart des compléments alimentaires sont encore présentés en flacons verre ou plastique. Un bon point pour la nature.

Efficacité

Les gélules inodores sont simples à utiliser : une seule par jour (le matin) facile à ingérer. - Il faut faire attention en manipulant les gélules qui contiennent du curcuma (risque de tâches).

Autre aspect apprécié

Améliore de façon significative la digestion lors d'écarts alimentaires ponctuels (moins de lourdeurs, de ballonnements). Les effets sur la peau n'interviennent qu'au bout de plusieurs jours, mais la peau est moins grasse, présente moins d'imperfections. Aspect cutané global plus sain.

Mon conseil d'utilisation

Une gélule le matin avec un grand verre d'eau. Il faut profiter de la cure pour revenir à une alimentation plus saine, riche en fibres qui vont participer à la détoxification de l'organisme.

A qui je le recommande

A tous ceux qui ne se sentent pas bien sur le plan digestif et qui ont tendances à sortir des rails d'une alimentation saine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Rennes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture sympa, pas d'odeur spécifique pour ma part. Le packaging est très attractif, il donne envie de découvrir le produit :)

Efficacité

Produit très très efficace, après l'avoir testé un certain temps, je vois les résultats, ma peau est plus nette.

Autre aspect apprécié

Beaucoup moins de boutons depuis la cure

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je prenais ma gélule le matin avec une verre d'eau.

A qui je le recommande

A toute personne qui a des petites imperfections sur la peau, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Chelles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est top et recyclable ♻ Les gélules sont sans parfums mais attention car ces dernières sont au curcuma (qui a tendance à tâcher). Les gélules sont faciles à avaler et la petite boîte prends très peu de place dans notre sac à main

Efficacité

Elle est idéale car elle permet de gagner en énergie, elle est anti inflammatoire et lutte contre l'inconfort digestif

Autre aspect apprécié

Le fait ue le produit soit made in France

Mon conseil d'utilisation

À prendre au réveil à jeun avec un grand verre d'eau

A qui je le recommande

À toutes personnes souhaitant faire une détox et repartir du bon pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 46 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging de la boite en xarton avec le petit couvercle en métal. Les gélules sont faciles à avaler.

Efficacité

Au bout d'une semaine, la peau du visage est plus nette, plus rayonnante. Cette cure améliore le teint, moins blème, diminue les imperfections. Les 3 premiers jours, on peut avoir des douleurs intestinales, le temps que le corps s'habitue.

Autre aspect apprécié

L'utilisation de probiotiques pour renforcer le microbiote.

Mon conseil d'utilisation

Une gélule le matin pendant 1 mois, voir plus.

A qui je le recommande

A tout le monde sauf les personnes ayant de gros soucis intestinaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Eysines
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging très sympathique et pratique, 100% en carton recyclable sans aucune odeur. Il y a 30 petites gélules jaune sans parfum, ni goût et facile à avaler. Attention, elles sont composées de curcuma et elles tachent !

Efficacité

Ces compléments ont été efficaces au niveau de la digestion et moins de ballonnements, je n'ai plus cette sensation de ventre gonflé. J'ai gagné en énergie et ma peau est plus éclatante.

Autre aspect apprécié

Qu'une gélule à prendre par jour et Made in France.

Mon conseil d'utilisation

Au réveil à jeun prendre une gélule avec grand verre d'eau et en complément du gel nettoyant MATIN GO FOR DETOX pour plus d'efficacité au niveau de la peau.

A qui je le recommande

A toutes personnes, homme ou femme qui recherchent une cure detox.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Tours
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment un gros plus ! J'aime beaucoup et cela donne envie de bien prendre les compléments. Facile à transporter en déplacements également.

Efficacité

La prise des compléments est très facile la gélule a une taille parfaite. Un peu cher toutefois 1 seul mois

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que les ingrédients soient naturels et que tout soit fait en France

Mon conseil d'utilisation

Mettez les sur la table où vous prenez votre petit-déjeuner pour bien y penser, à jeun !

A qui je le recommande

À toute personne qui a l'habitude de prendre des compléments et qui veut faire une petite detox d'un mois qui fait toujours du bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2021
  • 10 avis
  • Nantes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli packaging, boite arrondie cartonnée avec couvercle métallique doré. La gélule végétale n'a pas de goût ou d'odeur particulier.

Efficacité

Ce complément est efficace sur la digestion et les ballonnements ( j'ai le ventre moins gonflé). J'ai remarqué également un regain d'énergie. Par contre, je n'ai pas vu de changement radical au niveau de la peau même si j'ai beaucoup moins d'imperfections (acné hormonale). J'ai changé de routine (rétinol, niacinamide), donc je ne sais pas si c'est ma nouvelle routine ou le complément GO FOR DETOX, ou l'effet combiné des 2. Je verrais en l'arrêtant. Les effets sont peut-être visible après une cure plus longue qu'un mois. Dommage que le prix mensuel de la cure soit si élevé (30 euros) .

Autre aspect apprécié

C'est la première fois que je ressent des effets suite à la prise d''un complément alimentaire spécial DETOX. Le prix est donc sûrement justifié. Il est vrai que la formule est originale : ferments lactiques, vitamine B6 et extraits naturels aux vertus détoxifiantes (curcuma , artichaut, chorella)

Mon conseil d'utilisation

Simple d'utilisation, un gélule à jeun le matin

A qui je le recommande

Aux personnes fatiguées souffrant de ballonnements, qui souhaitent retrouver un ventre plat. Il est généralement recommandé de faire ce type de cure DETOX aux changements de saison. Sans gluten et lactose, ce produit est intéressant pour les personnes allergiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?