Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/04/2021
  • 3 avis
  • Bezons
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging attractif et agréable visuellement. Pas d'odeur particulière, le format gélule est adapté à une prise quotidienne.

Efficacité

Facile à prendre chaque jour, malheureusement avec ma peau peu d'effets positifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est parfait. Petit pratique, se glisse partout, joli. Pas de goût particulier aux gélules donc la prise est facile et rapide.

Efficacité

Je suis ravie de constater une meilleure digestion de mes aliments et de voir un ventre nettement plus plat notamment le matin au réveil. Il veille à la bonne assimilation des aliments au long de la journée, à condition d'avoir une bonne hygiène de vie tout de même. Pour ma peau je n'ai malheureusement constaté aucun résultat, sans doute à cause du masque que je porte de longues heures toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Il faut le prendre à jeun avec un grand verre d'eau. Donc n'hésitez pas à le laisser sur votre table de nuit avec une petite bouteille pour votre premier geste beauté du matin.

A qui je le recommande

Je le recommande celles qui souhaitent traiter leur beauté intérieur. La digestion est plus facile et le ventre plus plat car moins ballonné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2021
  • 7 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très bien pensé comme une petite boite de conserve qui se recycle facilement. Les gélules sont facile à prendre.

Efficacité

J'ai vu un effet sur ma digestion plutôt que su ma peau en un mois de test. Comme tous les compléments aliementaires, il faut tester sur trois mois pour voir de réelles effets sur la peau. Cela met toujours un peu de temps à se mettre en place. Je suis sujette aux ballonnements et renvoi gastrique et j'ai vu un réel effet sur ma digestion et même mon appétit.

Autre aspect apprécié

Il se conserve à température ambiante.

Mon conseil d'utilisation

Ce complément alimentaire se prend à jeun chaque matin avec un grand verre d'eau. J'ai pris l'habitude de le prendre dès le lever et de prendre ma douche ensuite, ce qui laisse 15 minutes à mon corps de l'assimiler correctement et d'ensuite prendre un bon petit déjeuner.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui souhaitent effectuer une remise en forme pendant les changements de saison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 10 avis
  • Gouesnach
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du produit est vraiment très sympa et original. J'apprécie qu'il soit totalement biodégradable. La boite est petite et se glisse facilement dans un sac à main. Les gélules n'ont pas de goût et sont faciles à avaler.

Efficacité

Ce complément alimentaire apporte 3 souches de probiotiques différentes, des extraits de plantes, du zinc et de la vitamine B6, un très bon cocktail pour l'organisme. C'est un complément végan, sans gluten et sans lactose et fabriqué en France, des point très positifs selon moi. Le seul petit bémol, c'est le prix. 29,90 € Pour 30 gélules, cela reviens à peu près à 1 euros la gélule... c'est un prix élevé. Après 3 semaines de cures, j'ai constaté qu'un réel confort digestif s'installait, j'était vraiment moins ballonnée. N'ayant pas de problème d'acné, je n'ai pas pu noté de bénéfices de ce côté là et pour ce qui est de l'éclat du teint, vivant une période de stress intense liée à la crise sanitaire du covid et à une activité professionnelle compliquée, je vais devoir prolongée la cure au moins un mois de plus avant de retrouver une bonne mine et un teint moins terne.

Autre aspect apprécié

La prise en une fois/jour et une seule gélule le matin est peu contraignante.

Mon conseil d'utilisation

Prendre la gélule à jeun le matin au réveil avec un grand verre d'eau

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui pensent que la beauté extérieure commence par une bonne alimentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Le mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très soigné dans l'esprit zéro déchet. Les gélules n'ont pas d'odeur désagréable et se prennent facilement

Efficacité

Dès les premières prises, j'ai senti l'effet détox (élimination rapide). Je me suis sentie moins ballonnée qu'habituellement.

Autre aspect apprécié

D'habitude, pour ce genre de cure il faut prendre 2/3 gélules alors que cette cure ne nécessite qu'une seul prise. C'est vraiment appréciable

Mon conseil d'utilisation

À prendre avec un grand verre d'eau le matin

A qui je le recommande

Aux personnes rencontrant des ballonnements fréquents ou souhaitant un coup de pousse dans une perte de poids ou une détox du corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 1 avis
  • Saint-Ouen-d'Aunis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est à la fois sobre de part ses matériaux simples et plutôt écofriendly(zéro plastique) et attrayant avec ce jaune qui apporte du peps Sur l'emballage en carton très compact. Le descriptif des différents composants est simple,clair et particulièrement attractif. La composition des gélules est bien apparente et les actifs qu'elles contiennent semblent bien divers et naturels. Lorsque l'on décapsule le petit tube cartonné,une légère odeur "champêtre", herbacée et assez agréable pour un complément alimentaire s'en dégage, Les gélules sont d'un format correct,faciles à avaler et ne laissent pas d'arrière goût désagréable. Autre point positif et rassurant,ce produit est fabriqué en France et cette mention est bien apparente sur l'emballage.

Efficacité

Au tout début de la cure,il se passe bien quelque chose puisque quelques légers désagréments surviennent au niveau abdominal (sûrement l'effet des ferments et des fibres)mais c'est assez bref car dès la deuxième semaine,notre ventre semble apprécier. En effet,les petits ballonnements disparaissent et la digestion semble facilitée. Concernant les effets sur la peau,l'essai d'un mois n'est probablement pas suffisant pour pouvoir constater un réel bénéfice mais au bout d'un mois,le tient paraît quand même plus "frais" ,ce qui prouve bien qu'un système digestif apaisé est essentiel pour la bonne santé de la peau,des cheveux,bref,de tout l'organisme.

Autre aspect apprécié

Cette cure est plutôt agréable et non contraignante avec seulement une gélule quotidienne.

Mon conseil d'utilisation

Même si cette cure peut-être utilisée à tout moment de l'année,elle semble d'autant plus intéressante au cours de l'hiver car , grâce à sa teneur en vitamine B6,elle peut ainsi contrer la fatigue habituellement ressentie à cette période de l'année. Cependant,comme chaque cure de compléments alimentaires,il est nécessaire de la poursuivre sur 3 mois,pas plus ni moins afin de profiter vraiment des bénéfices de tous les actifs.

A qui je le recommande

A tous les adultes qui m'entourent,femmes et hommes car je ne connais personne qui à un moment où un autre ne ressent de l'inconfort abdominal et ne se trouve un teint terne et une mine fatiguée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Guerlange
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli packaging, ressemblant à une mini-boite de conserve. Ça change de ce qu'on trouve habituellement sur le marché.

Efficacité

Idéal en cure pour pour un petit coup de boost à la sortie de l'hiver, redonne éclat au teint terne. Les plantes detox utilisées sont non seulement bénéfiques pour la peau mais pour tout le corps également. Le fait que ce soit fabriqué en France nous assure une excellente qualité de produit.

Autre aspect apprécié

Une seule capsule suffit pour assurer les besoins quotidiens. Pratique pour éviter les oublis tout au long de la journée!

Mon conseil d'utilisation

À déposer sur sa table de nuit pour démarrer sa journée avec ce petit rituel. Car il est nécessaire de prendre ce complément à jeun.

A qui je le recommande

Aux personnes de plus de 35 ans qui constatent que leur peau ne récupère plus aussi vite des excès qu'auparavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2021
  • 66 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac-sur-Garonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging recyclable apporte un plus. Les gélules ne sont pas grosses donc facilement avalable. Elles n'ont pas de goût ou alors c'est très très minime.

Efficacité

Je n'ai pas vu de vrais points faibles sauf qu'il ne faut pas oublier de prendre ses gélules à jeun. J'ai eu un début de poussée de boutons surement dû à l'effet détox. Il faut faire plusieurs cures pour voir des effets. J'ai vu des effets sur ma digestion. Je rencontre souvent des soucis de digestion et cette cure aide beaucoup

Autre aspect apprécié

made in france, végétal, le concept in/out, que ce soit une seule gélule.

Mon conseil d'utilisation

Le matin à jeun au moins 30 minutes avant le petit dejeuner. Mettre une alarme sur le téléphone pour ne pas oublier.

A qui je le recommande

Aux personnes qui rencontrent des problèmes de digestion et qui veulent une détox du foie pour avoir une belle peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2021
  • 15 avis
  • Chasse-sur-Rhône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les gélules ne sont ni trop petites ni trop grosses, elles ont une taille parfaite. De plus, elles n'ont aucune odeurs particulière, ni aucun goût. Ce qui est très appréciable lors d'une prise à jeun.

Efficacité

Je n'ai malheureusement pas vu/ressenti d'effets positif particulier. Par contre, j'ai remarqué que des petits boutons avaient fait leur apparition, ce qui est sûrement dû au côté Detox du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • DIJON
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging se différencie des autres compléments alimentaires ! Je ne note pas d'odeur particulière et la prise se fait facilement. Bon point : les capsules sont végétales !

Efficacité

Parfait pour aider l'organisme à se purifier & être moins ballonné. Ma peau me parait plus saine !

Autre aspect apprécié

Des ingrédients issus de l'agriculture biologique, c'est made in France, sans OGM : bref que du bon pour nous & la planète.

Mon conseil d'utilisation

Conserver la boîte à proximité de son thé ou café pour être certain d'y penser tous les matins ;)

A qui je le recommande

A tout ceux qui ont envie de faire une pause détox & de prendre soin de son corps et de sa peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?