Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/01/2021
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit possède une odeur et une texture agréable. Son packaging est normal mais pratique car vous pourrez y retrouver des conseils d'utilisations schématisés.

Efficacité

Personnellement ce produit a très bien fonctionné sur mes cheveux (brun foncé). Il est facile à appliquer.

Autre aspect apprécié

son efficacité et son prix!!!

Mon conseil d'utilisation

appliquer le produit sur des mèches fines, faire attention à bien répartir les mèches sur votre tête pour ne pas créer de déséquilibre, ne pas mettre beaucoup de produit sur une même mèche cela pourrait l'éclaircir trop et vous pourrez être déçu du résultat.

A qui je le recommande

aux jeunes filles qui souhaitent un petit changement capillaire à moindre coût

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2020
  • 19 avis
  • Angers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bonne odeur, j'utilise la gelée éclaircissante l'été, pour que mes cheveux deviennent plus clair et couleur été! cela fonctionne bcp!

Efficacité

la gelée s'étale bien, facile à utiliser point faible, les cheveux s'éclaircît beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Uitliser que une fois pour ne pas abimer les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2020
  • 37 avis
  • Sennecey-lès-Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable, c'est un mélange de coco et monoi. la texture gelée est agréable à appliquer

Efficacité

Point fort: efficacité: permet vraiment d'éclaircir les cheveux Point faible: quand on l'applique sur cheveux secs il peut laisser un effet carton mais si on l'applique sur cheveux mouillé, aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2020
  • 5 avis
  • Lesneven
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur magique, packaging généreux. Produit qui peut remplacer un rdv chez le coiffeur. Il permet d'entretenir son blond.

Efficacité

Points fort : son odeur, son prix. Points faibles: la texture pas facile a appliquer, et un dosage pas facile.

Mon conseil d'utilisation

En mettre très peu car ce produit agit vite et peu faire un effet trop blond.

A qui je le recommande

Aux femmes, pas aux ados. Il faut savoir doser sinon c'est cata

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2020
  • 4 avis
  • Audenge
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa présentation est en pot. La texture est gélatineuse et non-collante. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Points forts : éclairci les cheveux sans trop les abîmer tout en les nourrissant. Utilisation sur cheveux secs ou humides. Points faibles : dessèche les cheveux.

Autre aspect apprécié

Sens bon.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de réaliser des soins entre deux car cette gelée à tendance à assécher les cheveux.

A qui je le recommande

C'est un soin adapté aux cheveux châtains à blond.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 4 avis
  • Nîmes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette gelée se présente sous forme de pot son odeur est bonne son packaging est jaune tres cute la texture est comme du gel

Efficacité

Ses points fort est qu'il eclaircit les cheveux donc c'est super parce que pas besoin d'aller chez le coiffeur pour se les eclaircir un petit produit pas cher est efficace mais j'ai trouvé qu'il assachait les cheveux et sa c est un tres gros point faible

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette gelée ma énormément aider à éclaircir mes cheveux, la texture et fraîche, hydratante, et sent très bonne

Efficacité

J'aime beaucoup cette gelée qui ma permis d'éclaircir mes cheveux un peut plus, elle sent très bonne et hydrate bien les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2020
  • 418 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa présentation est simple, en pot. La texture est, comme son nom l'indique, gélatineuse, mais non-collante et l'odeur est agréable.

Efficacité

Je cherchais un produit permettant d'éclaircir mes cheveux et surtout les pointes, j'ai donc décidé de tester cette gelée pour laquelle j'ai vu pas mal d'avis positif. J'ai décidé de l'appliquer pour un effet tie and dye. Pour cela, je fais deux couettes et je l'applique uniquement en dessous du nœud. Je l'applique sur cheveux mouillé après le shampoing, mais il peut également être utilisé sur cheveux secs. Puis il faut laisser sécher les cheveux naturellement. Ils gardent une bonne odeur toute la journée. Après plusieurs applications, je constate un éclaircissement notamment au niveau des cheveux plus clair de base, qui tire bien vers le blond.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de réaliser des soins entre deux car cette gelée a tendance a assécher les cheveux.

A qui je le recommande

C'est un soin adapté aux cheveux châtains à blond. Il ne sera pas efficace pour les personnes brunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 82 avis
  • Monchecourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime se produit car il garde la blondeur des cheveux sa texture est agréable je l'utilise surtout l'hiver car les cheveux sont plus ternes pour raviver la couleur et leur donner de la brillance

Efficacité

Très bonne efficacité pour une couleur naturel rend les cheveux doux et éclatant

Autre aspect apprécié

Sa gelée que j'utilise en masque est plus facile d'application

Mon conseil d'utilisation

Pour garder sa blondeur en hiver et retrouver de l'éclat au cheveux

A qui je le recommande

Au blonde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 19 avis
  • NOGNA
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime la texture de cette crème / gelée. L'odeur est aussi très agréable. J'aurais préféré une pompe doseuse par exemple mais bon rien de terrible.

Efficacité

J'apprécie le rendu plutôt naturelle effet soleil mais ça manque un petit peu de peps !

Autre aspect apprécié

Ça n'abime pas les cheveux, pas d effet paille.

Mon conseil d'utilisation

Pour un effet plus prononcé je pose et j'utilise un sèche cheveux.

A qui je le recommande

À toutes les femmes aux cheveux clairs de base et qui souhaite un effet léger et frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?