Avis Gelée Eclaircissante - 100% Ultra Blond
Garnier

Produit pour coloration

4.1/5

Tous les avis sur Gelée Eclaircissante - 100% Ultra Blond de Garnier


Marie.sonnet@icloud.com
Marie.sonnet@icloud.com
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 23/11/2018
Sensorialité

Je l'adore!!!!! Ça sent bon le soleil, ne graisse pas les cheveux et éclaircie au fur et à mesure. A utiliser chaque matin après le coiffage et laisser les cheveux sécher naturellement.

Efficacité

Aucun points faibles il n'y a que du positif sur ce produit

Autre aspect apprécié

Le pot très pratique

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur cheveux secs, laisser agir et brosser

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent un éclaircissement naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Sébastien sur Loire

Lifestyle By Justine
Lifestyle By Justine
72 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

J'ai adoré ce produit dans le sens où la texture et l'odeur sont top, le packaging est super beau, mais rien de plus.

Efficacité

Malheureusement, je n'ai jamais vu de différences sur mes cheveux :/

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de la ruelle

Chlocvlto
Chlocvlto
50 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2018
Sensorialité

Son odeur est très entêtante son packaging pratique d'utilisation et sa texture simple d'application

Efficacité

Ce produit abîmé les cheveux mais si on l'utilise raisonnablement on obtient une belle couleur de cheveux

A qui je le recommande

Ceux qui hésite à ce teindre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST AVE

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2018
Sensorialité

Texture crémeuse et onctueuse, l'odeur n'est pas très agréable et le packaging est simple et jolie

Efficacité

la texture est vraiment crémeuse et onctueuse je le recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Ladyelodie
Ladyelodie
8 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2018
Sensorialité

J'en suis fan , ça fait des années que je la rachète. Déjà l'odeur est très agréable, et en plus ça n'abîme pas les cheveux. Je trouve que ça éclairci vraiment et mes cheveux sont vraiment comme si ils avaient pris le soleil et la mer. J'adore le résultat qui reste naturel et très joli sans passer par la case coiffeur ;)

Efficacité

cette gelée est très facile à appliquer, pas besoin de temps de pause ce que j'apprécie vraiment. On ne peut pas "rater" , les résultats ne sont pas non plus "décolorants" donc c'est délicat comme un balayage en plus léger et qui devient plus intense si on le fait régulièrement. Les reflets sont vraiment jolis et naturels donc j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT BENOIT

irene69
irene69
139 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2018
Sensorialité

La texture et l'odeur son très agréable ! Le packaging est assez pratique et réutilisable ! Seul le prix est assez élevé je trouve.

Efficacité

Il est très efficace ! Après 1 utilisation les résultat sont déjà la ! Mes cheveux sont éclaircie et pas abimées en plus de cela !

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit peu être utilisé plusieurs fois, c'est assez pratique et économique

Mon conseil d'utilisation

Aucun en particulier

A qui je le recommande

A toute les personnes qui rêve d'éclaicire leur cheveux dans un blond parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AVENAS

Sardine14
Sardine14
108 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 19/07/2018
Sensorialité

Texture cremeuse et onctueuse, l'odeur n'est pas tres agreable et le packaging est simple mais joli

Efficacité

Ce produit eclairicis vraiment les cheveux j'aime beaucoup ce produit je recommande j'ai aussi le spray qui est top aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bonneville la louvet

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
182 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 23/05/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur, qui est très estivale, la texture est très crémeuse, un peu comme un gel pour cheveux.

Efficacité

Ce gelée n'est pas grasse, elle est facilement modelable mais je ne trouve pas qu'elle éclaircisse beaucoup les cheveux, il faut vraiment faire beaucoup d'utilisation pour constater quelques reflets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Eysines

morganetocco
morganetocco
112 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/05/2018
Sensorialité

Ce qui me plaît le plus concernant la sensorialité de ce produit c'est son odeur qui me fait penser à l'été.

Efficacité

Ce produit fonctionne super bien , dès la première application on observe des cheveux plus clairs sans pour autant les abîmer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la totalité de la chevelure pour un résultat homogène ou pour un effet mèches , appliquer le produit sur quelques meches de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Thonon les bains

Luankms
Luankms
137 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 08/04/2018
Sensorialité

La texture est une gelée blanche avec une odeur citronnée assez forte mais agréable, la packaging est joli et coloré. J'aime le fait que ce soit sous forme de pot.

Efficacité

Cette gelée est très efficace surtout appliquée en été avec le soleil. J'ai à présent une teinte en dessous de ma base.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes