Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 147 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette gelée ma énormément aider à éclaircir mes cheveux, la texture et fraîche, hydratante, et sent très bonne

Efficacité

J'aime beaucoup cette gelée qui ma permis d'éclaircir mes cheveux un peut plus, elle sent très bonne et hydrate bien les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2020
  • 382 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa présentation est simple, en pot. La texture est, comme son nom l'indique, gélatineuse, mais non-collante et l'odeur est agréable.

Efficacité

Je cherchais un produit permettant d'éclaircir mes cheveux et surtout les pointes, j'ai donc décidé de tester cette gelée pour laquelle j'ai vu pas mal d'avis positif. J'ai décidé de l'appliquer pour un effet tie and dye. Pour cela, je fais deux couettes et je l'applique uniquement en dessous du nœud. Je l'applique sur cheveux mouillé après le shampoing, mais il peut également être utilisé sur cheveux secs. Puis il faut laisser sécher les cheveux naturellement. Ils gardent une bonne odeur toute la journée. Après plusieurs applications, je constate un éclaircissement notamment au niveau des cheveux plus clair de base, qui tire bien vers le blond.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de réaliser des soins entre deux car cette gelée a tendance a assécher les cheveux.

A qui je le recommande

C'est un soin adapté aux cheveux châtains à blond. Il ne sera pas efficace pour les personnes brunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 67 avis
  • Monchecourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime se produit car il garde la blondeur des cheveux sa texture est agréable je l'utilise surtout l'hiver car les cheveux sont plus ternes pour raviver la couleur et leur donner de la brillance

Efficacité

Très bonne efficacité pour une couleur naturel rend les cheveux doux et éclatant

Autre aspect apprécié

Sa gelée que j'utilise en masque est plus facile d'application

Mon conseil d'utilisation

Pour garder sa blondeur en hiver et retrouver de l'éclat au cheveux

A qui je le recommande

Au blonde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 12 avis
  • NOGNA
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime la texture de cette crème / gelée. L'odeur est aussi très agréable. J'aurais préféré une pompe doseuse par exemple mais bon rien de terrible.

Efficacité

J'apprécie le rendu plutôt naturelle effet soleil mais ça manque un petit peu de peps !

Autre aspect apprécié

Ça n'abime pas les cheveux, pas d effet paille.

Mon conseil d'utilisation

Pour un effet plus prononcé je pose et j'utilise un sèche cheveux.

A qui je le recommande

À toutes les femmes aux cheveux clairs de base et qui souhaite un effet léger et frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2020
  • 318 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La gelée se présente dans un pot en plastique où est inscrit quelque indication pour l'utiliser. La texture du produit est comme un masque d'après shampooing et il sent extrêmement bon.

Efficacité

C'est un super bon produit quand on veut s'éclaircir les cheveux sans passer par l'étape coloration. En effet, le produit fait bien son travail il éclaircit bien les cheveux mêmes noir. J'ai les cheveux noir et ce produit m'a donnée de beaux reflets marrons.

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit est juste merveilleuse ça rappelle l'été j'adore.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer après s'être laver les cheveux et de l'appliquer sur les mèches désirée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les personnes qui veulent s'éclaircir naturellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 5 avis
  • Commer
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est un peu chimique mais dégage tout de même une senteur parfumée. Packaging classique et texture crémeuse.

Efficacité

Produit qui tient ses promesses et éclaircie bien les cheveux. Mais attention, ce produit est malgré tout chimique et décolore les cheveux donc bien penser à faire un soin hydratant après application.

Autre aspect apprécié

Facile à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Evitez d'en mettre une tonne, quelques noisettes suffisent sur la mèche, la décoloration n'est pas instantanée, laissez agir comme ferait toute coiffeuse.

A qui je le recommande

Brunes qui veulent éclaircir quelques mèches à la maison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 151 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sent très mauvais, la texture est gélatineuse et s'applique très facilement sur les cheveux, le pot m'a fait deux utilisations en ayant les cheveux aux épaules, et surtout il m'a rendu rousse !! Donc je ne conseil pas du tout pour éclaircir les cheveux, la première utilisation ne m'a rien fait mais la deuxième m'a rendu rousse

Efficacité

Il s'applique facilement, mais sinon il pu, et ne fait pas du tout l'effet qu'il indique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 9 avis
  • Le Relecq-Kerhuon
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas vraiment apprécié ce produit tout d'abord son odeur n'est pas très agréable! Enfin, il rend les cheveux très secs, j'étais obligée de faire un masque après chaque utilisation sinon mes cheveux étaient durs comme de la paille.

Efficacité

J'ai observé tout de même un éclaircissement progressif de ma chevelure avec le temps. J'ai une couleur de cheveux de base qui est déjà châtain clair donc il a agit en renforçant l'éclaircissement de ma chevelure mais je ne suis pas certaine qu'il aurait vraiment agit sr des cheveux bruns. Cette gelée offre un éclaircissement naturel qui permet d'éviter de prendre le risque que ça doit ratée comme ça pourrait l'être avec un coloration.

Autre aspect apprécié

J'apprécie tout de même le fait que ça soit une gelée je trouve que c'est plus facile à appliquer sur les cheveux qu'un spray où l'on ne sait pas si l'on mets bien homogènement sur toute la chevelure.

Mon conseil d'utilisation

Si vous souhaitez utiliser cette gelée sur vos cheveux je vous conseille de ne pas tout appliquer d'un coup car il y a des choses que l'éclaircissement souhaité vire au roux ou à un couleur pas très naturelle. L'objectif est d'espacer les poses afin d'éviter l'usure de vos cheveux et pour obtenir une coloration naturelle.

A qui je le recommande

Ce produit n'est pas adapté aux personnes qui ont déjà les cheveux secs et abîmés à l'origine car il risque de casser vos pointes et les rendre encore plus abîmés. De plus, je conseillerais plutôt ce produit à des femmes ayant une couleur de cheveux assez clair (châtain clair/blond foncé)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2020
  • 3 avis
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur n'est pas entetente. La texture est agréable facile d'utilisation .le pot est assez gros et il y a beaucoup de produits dedans. Le prix est correct.

Efficacité

J'ai trouvée que mes cheveux étaient plus blonds,doux et brillants. Par contre à la longue mes cheveux sont devenus secs.

Autre aspect apprécié

Effet rapide, le produit s'applique soit, sur la chevelure complète ou en mèches

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à faire des masques hydratant pour éviter que les cheveux deviennent secs

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent garder le blond de l'enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 24 avis
  • Bondues
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Abîme les cheveux , application pas pratique et le rendu n'est pas terrible.. je le conseille pas par rapport à mon expérience

Efficacité

Il sent bon Pas pratique à appliquer et abime le cheveu

Autre aspect apprécié

Le packaging est sympa

Mon conseil d'utilisation

Je le conseil pas

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?