Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/05/2020
  • 5 avis
  • Commer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est un peu chimique mais dégage tout de même une senteur parfumée. Packaging classique et texture crémeuse.

Efficacité

Produit qui tient ses promesses et éclaircie bien les cheveux. Mais attention, ce produit est malgré tout chimique et décolore les cheveux donc bien penser à faire un soin hydratant après application.

Autre aspect apprécié

Facile à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Evitez d'en mettre une tonne, quelques noisettes suffisent sur la mèche, la décoloration n'est pas instantanée, laissez agir comme ferait toute coiffeuse.

A qui je le recommande

Brunes qui veulent éclaircir quelques mèches à la maison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 131 avis
  • Vaulx-en-Velin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sent très mauvais, la texture est gélatineuse et s'applique très facilement sur les cheveux, le pot m'a fait deux utilisations en ayant les cheveux aux épaules, et surtout il m'a rendu rousse !! Donc je ne conseil pas du tout pour éclaircir les cheveux, la première utilisation ne m'a rien fait mais la deuxième m'a rendu rousse

Efficacité

Il s'applique facilement, mais sinon il pu, et ne fait pas du tout l'effet qu'il indique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 9 avis
  • Le Relecq-Kerhuon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas vraiment apprécié ce produit tout d'abord son odeur n'est pas très agréable! Enfin, il rend les cheveux très secs, j'étais obligée de faire un masque après chaque utilisation sinon mes cheveux étaient durs comme de la paille.

Efficacité

J'ai observé tout de même un éclaircissement progressif de ma chevelure avec le temps. J'ai une couleur de cheveux de base qui est déjà châtain clair donc il a agit en renforçant l'éclaircissement de ma chevelure mais je ne suis pas certaine qu'il aurait vraiment agit sr des cheveux bruns. Cette gelée offre un éclaircissement naturel qui permet d'éviter de prendre le risque que ça doit ratée comme ça pourrait l'être avec un coloration.

Autre aspect apprécié

J'apprécie tout de même le fait que ça soit une gelée je trouve que c'est plus facile à appliquer sur les cheveux qu'un spray où l'on ne sait pas si l'on mets bien homogènement sur toute la chevelure.

Mon conseil d'utilisation

Si vous souhaitez utiliser cette gelée sur vos cheveux je vous conseille de ne pas tout appliquer d'un coup car il y a des choses que l'éclaircissement souhaité vire au roux ou à un couleur pas très naturelle. L'objectif est d'espacer les poses afin d'éviter l'usure de vos cheveux et pour obtenir une coloration naturelle.

A qui je le recommande

Ce produit n'est pas adapté aux personnes qui ont déjà les cheveux secs et abîmés à l'origine car il risque de casser vos pointes et les rendre encore plus abîmés. De plus, je conseillerais plutôt ce produit à des femmes ayant une couleur de cheveux assez clair (châtain clair/blond foncé)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2020
  • 35 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur n'est pas entetente. La texture est agréable facile d'utilisation .le pot est assez gros et il y a beaucoup de produits dedans. Le prix est correct.

Efficacité

J'ai trouvée que mes cheveux étaient plus blonds,doux et brillants. Par contre à la longue mes cheveux sont devenus secs.

Autre aspect apprécié

Effet rapide, le produit s'applique soit, sur la chevelure complète ou en mèches

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à faire des masques hydratant pour éviter que les cheveux deviennent secs

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent garder le blond de l'enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 24 avis
  • Bondues
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Abîme les cheveux , application pas pratique et le rendu n'est pas terrible.. je le conseille pas par rapport à mon expérience

Efficacité

Il sent bon Pas pratique à appliquer et abime le cheveu

Autre aspect apprécié

Le packaging est sympa

Mon conseil d'utilisation

Je le conseil pas

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 77 avis
  • Arthes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agreable packaging en pot bien mais pas pratique . J'utiliser ce produit sur mes meche blonde et une fois plein les main faut fermer le pot

Efficacité

Pont fort sont prix apres efficacite encore a prouver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 38 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très bonne odeur, texture , mais coûte assez cher lol malgré tous elle fais bien son travail.

Efficacité

elle rend les cheveux un peu sec mais les rend vraiment blond

Mon conseil d'utilisation

appliquez le et exposer vous directement au soleil pour un effet plus blond

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 63 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce produit est assez agréable, le pot est pratique à utiliser, même si un tube aurait été un meilleur contenant, notamment pour la conservation de ce produit.

Efficacité

Mes cheveux sont assez clairs donc les résultats sont là, j'obtiens de jolies mèches grâce à ce produit, mais je ne pense pas qu'il soit efficace sur les brunes. Il permet de faire des reflets ou des mèches selon la dose de produit utilisés. Par contre, ce produit décape énormément et assèche les cheveux, d'où le fait qu'un usage fréquent est peu conseillé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

A une époque ce produit faisait parti de mes préférés. Il me permettait d'obtenir rapidement un éclaircissement de mes pointes. Mais attention; composant parfois pas top ce qui abime les cheveux. A utiliser avec modération et bien hydrater ces cheveux : masques après shampoing

Efficacité

Efficacité au rendez vous et prix correct. Une alternative pour avoir un rendu estivale

Mon conseil d'utilisation

A mettre que sur les pointes et bien respectez le mode d'emploi

A qui je le recommande

Cheveux déjà clair ( blond ou châtain clair) je ne conseille pas au cheveux bruns

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2019
  • 8 avis
  • Le havre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur douce et ensoleillée, un packaging aux couleurs de l'été et une texture crémeuse à souhait...

Efficacité

Ultra facile d'application, convient à tous types de cheveux

Autre aspect apprécié

A utiliser sans modération

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur quelques mèches ou l'ensemble de la chevelure

A qui je le recommande

A tous le monde qui souhaite ajouter un effet sunkiss à sa chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ?