Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/05/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging basique mais efficace. Odeur de lavande assez forte mais top pour mes petits pieds. Texture facile à étaler et faire pénètrer

Efficacité

Hydratation très bonne pour les pieds à la sortie de l hiver

Autre aspect apprécié

Prix

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser après un gommage des pieds

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes ayant les pieds secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 18 avis
  • Poisy
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture est fraiche et très agréable, le produit debt tres bon et le packaging est mignon. Il hydrate super bien les pieds

Efficacité

Les point forts pour moi c'est le fait qu'il nourrisse tres vien les pieds et l'odeur.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les mains seches et abime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2019
  • 26 avis
  • Bry-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise cette crème depuis des années et toujours satisfaite du résultat. Texture lisse très douce et agréable odeur de lavande.

Efficacité

Très efficace à appliquer plusieurs fois par semaine, elle hydrate bien mes pieds je peux pas m'en lasser surtout en été.

Autre aspect apprécié

Après l'application on a les pieds tout doux j'aime beaucoup cette sensation.

Mon conseil d'utilisation

Limer les pieds avant d'utiliser.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde car il faut prendre soins de ses pieds tout au long de l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 82 avis
  • WIMEREUX
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce n'est pas le même packaging, la texture légère comme j'aime bien, j'aime bien également l'odeur. Je l'utilise maintenant depuis 1 mois, et j'en suis satisfaite

Efficacité

Mes pieds sont bien nourrit, propre, il sent vraiment bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 72 avis
  • Saint-Paer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle coûte chère pour une crème de petit format mais sinon elle hydrate et nourit bien les pieds, elle laisse une bonne odeur.

Efficacité

J'adore la texture de cette crème, elle est douce, j'aime pas la lavande mais là ça passe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur de lavande très très présente. Packaging vraiment petit pour le prix et texture grasse qui rentre pas du tout dans la peau

Efficacité

Gras, rentre pas dans la peau et qui sent très fort. Au bout de quelques heures il finit par faire un peu d'effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable assez grasse Format pratique pour les voyages Je ne suis pas trop fan de l'odeur par contrée

Efficacité

Hydrate super bien Fait bien son job MAIS laisse un fini gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 3 avis
  • Saint Hippolyte
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging petit format toujours pratique, l'odeur de lavande n'est pas entêtante et plutôt agréable.

Efficacité

Il fait le job en terme d'hydratation mais je n'aime pas ce fini de voile gras

Mon conseil d'utilisation

Je masse mes zones sèches du pied avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 30 avis
  • limbourg
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est agréable et pas trop forte, le packaging simple et la texture un peu grasse mais les pieds sont doux après

Efficacité

les pieds sont doux après avoir appliquer cette crème mais elle est un peu grasse

A qui je le recommande

hommes femmes enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 61 avis
  • Poulaines
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est agréable à l'application. Ne rend pas la peau grasse. son odeur un peu fort mais supportable.

Efficacité

Le point fort est le format du produit. Le prix est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?