Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/02/2020
  • 11 avis
  • Draguignan
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Creme rafraichissante avec une texture agreable a passer, soulage les pieds fatigues , avec une odeur de lavande un peu trop prononce a mon gout

Efficacité

Point fort sensation agreable ,points faibles odeurs trop forte et prix un peu eleve pour le format du tube

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 57 avis
  • Santa-Maria-di-Lota
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture gel très rafraîchissante. Une odeur de lavande agréable et légère. Packaging tout en simplicité mais très joli.

Efficacité

Le gel pénètre bien la peau et ne colle pas. Dès l'application on ressent vraiment un effet fraîcheur qui fait du bien.

Autre aspect apprécié

Le format pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2020
  • 10 avis
  • ANGERS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de menthe et de lavande combinée est tout simplement délicieuse! De plus, la gel soulage et rafraîchit instantanément vos pieds fatigués

Efficacité

J'ai beaucoup apprécié le fait que le gel produit un effet immédiat.

Autre aspect apprécié

Sa taille (50 ml) vous permet de l'emporter partout avec vous, même dans vos bagages de cabine!

Mon conseil d'utilisation

Je l'emporte avec moi chaque fois que je sais que je vais avoir une longue journée ou que je vais beaucoup marcher ... c'est mon compagnon de voyage indispensable!

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2020
  • 5 avis
  • COURCON
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

cette crème nourrissante à une odeur discrète de lavande Elle est non grasse, douce . Facile a appliquer.

Efficacité

j'apprécie qu'elle ne soit pas grasse et facile à appliquer J'adore son odeur de lavande

Mon conseil d'utilisation

A utiliser autant de fois que l'on veut

A qui je le recommande

toute personne ayant les pieds secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2020
  • 16 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tres bon produit pour les pieds qui rafraîchi les pieds, j'aime bien le parfum quoi que un peu fort à mon gout.

Efficacité

Points forts : efficacité et texture Point faible : odeur légèrement trop forte à mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Plaisant à utiliser. Parfum discret et très agréable. Sa texture est douce et pénètre correctement. Ne laisse pas de film gras.

Efficacité

Rend la peau des pieds toute douce et bien hydratée.

Autre aspect apprécié

J'aime la sensorialité de son parfum discret et agréable et la sensation de douceur lors de l'application.

Mon conseil d'utilisation

Pour une utilisation quotidienne peu de crème suffit mais on peut aussi prélever un peu plus de produit afin d'effectuer de légers massages de la voute plantaire.

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherche de la sensorialité, de la douceur et de l'efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 12 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est classique comme celle d'une crème mais plus comme celle d'un gel. L'odeur n'est pas terrible, elle est un peu entêtante.

Efficacité

Son point fort est qu'elle hydrate bien, par contre la texture est désagréable à l'application et elle met beaucoup trop de temps à pénétrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/12/2019
  • 29 avis
  • Meythet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dégage une très bonne odeur de lavande naturelle et non chimique. S'applique et est absorber rapidement.

Efficacité

Points forts : Bonne odeur, hydrate bien, s'absorbe facilement. Points faibles : Convient pour une peau en manque d'hydratation, mais ne convient pas à une peau très sèche.

Autre aspect apprécié

Petit format, pratique.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avant le coucher, tous les soirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2019
  • 6 avis
  • Peruwelz
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit ma mère et moi l'utilisons déjà depuis un bon bout de temps . Je ne suis pas une grande fan de lavande mais là je valide totalement ! Le texture est bonne , la peau n'est vraiment pas grâce après application .

Efficacité

Odeur et texture agréable . Packaging plutôt pas mal

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après un bon gommage c'est encore mieux

A qui je le recommande

Surtout ceux qui ont la peau sèche mais convient à tout le monde pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 9 avis
  • Flesselles
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

creme pour les pieds secs tres agreable ,complete le soin du gommage et de la creme reparatice ,tube pratique

Efficacité

laisse les pieds doux et une odeur agreable ,dommage que le tube soit petite contenance

Autre aspect apprécié

l odeur de lavande rafraichissante

Mon conseil d'utilisation

a utilise chaque jour en complement du soins gommant et creme reparatrice

A qui je le recommande

pour pieds secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?