Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/07/2020
  • 29 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas ce produit car ils évitent énormément ma peau enlève pas les points noirs me fait des rougeurs, il y a une odeur très chimique

Efficacité

Il faut en mettre un tout petit peu car si on n'en est plus il y a tellement de billes que ça irait très fort la peau cela ne m'enlève pas les points noirs et est très mal noté sur l'application Yuka

A qui je le recommande

Je ne recommande à personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 147 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce nettoyant a une texture très fraîche, l'odeur je n'aime pas énormément mais je le trouve efficace

Efficacité

Il efface bien les points noir, impuretés et imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 156 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais joli , la texture contient des grains qui permet d'enlever les impuretés en douceur et l'odeur sent le pamplemousse.

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit, car il nettoie bien la peau et elle apparaît plus nette, les pores se resserre et les boutons ainsi que les points noirs diminuent. Juste son odeur qui est un petit peu forte mais rien de désagréable.

A qui je le recommande

Peaux grasses ou à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 633 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème nettoyante est vraiment bien l'odeur n'est pas désagréable. Le packaging très jolie , j'aime bien .

Efficacité

Le produit est efficace j'ai moins de points noirs. J'aime bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème nettoyante est superbe ! Elle nettoie et purifie ma peau en prodondeur. De plus la texture est très agréable tout comme l'odeur.

Efficacité

Il nettoie vraiment bien et diminie visiblement mes points noirs ! Le prix est super accessible et la qualité est à souligner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème fraîche rafraîchissante, avec des grains exfoliant, packaging cheap mais produit de supermarché donc logique.

Efficacité

Laisse un effet menthe glaciale sur la peau qui rafraîchit agréablement, odeur fraîche, grains exfoliants un peu décapants.

Autre aspect apprécié

Quantité suffisante pour le prix.

Mon conseil d'utilisation

Une à deux fois par semaine selon les besoins mais pas plus car décapant.

A qui je le recommande

Peaux grasses, pores dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 34 avis
  • Renens
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Se produit me plaît fortement car ce produit contient des graines à l'intérieur qui exfolient votre visage et nettoie votre peau

Efficacité

le point fort est que ce produit ne laisse aucune rougeurs AUCUNE en tout cas pour ma part 😆

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2020
  • 52 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit ! La texture est granuleuse mais très agréable. Pas d'odeur particulière. Le packaging est simple et efficace.

Efficacité

Produit très efficace, il enlève bien les (gros) points noirs. Franchement j'ai été très surprise. Aucun point faible, peut être juste l'odeur est améliorer et ce produit sera parfait.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours lorsque je prend ma douche, bien faire des mouvements circulaires sur les zones à points noirs puis rincer abondamment.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde ayant des gros points noirs à enlever.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2020
  • 75 avis
  • Trélévern
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le nettoyant n'a pas d'odeur particulière, le packaging très simple et pratique pour les yeux, texture granuleuse et couleur blanche avec de petite bille rose

Efficacité

Très efficace, désincruste en profondeur même les gros point noir très incruster

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la collection de neutrogena très pratique

Mon conseil d'utilisation

Tout les soirs après la douche sur une peau proche, appliquer généreusement et frotter circulairement puis rincez et hydrater avec une crème

A qui je le recommande

Tout les personnes ayant des point noirs incruster

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2020
  • 21 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un peu déçu il n'enlève en rien les points noirs je l'utilise une fois par jour et aucune différence

Efficacité

Laisse la peau fraîche et nettoie bien la peau mais n'enlève pas les point noir il dimminue très légèrement

Autre aspect apprécié

Laisse la peau fraîche

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tout les jours une fois par jour

A qui je le recommande

Au peau à probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ?