Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/04/2021
  • 284 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, l'odeur est également agréable et le packaging est vraiment sympa ! J'utilise ce produit très souvent

Efficacité

Exfolie légèrement et désincruste les points noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 45 avis
  • Nice
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C est un bon produit pour les personnes qui ont des problèmes de points noirs et d imperfections. Sa texture est fluide et légère et son odeur agréable

Efficacité

Il desincruste efficacement et nettoie la peau en profondeur. Pratique d utilisation.

Autre aspect apprécié

Il convient également pour les adolescents en pleine puberté.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir sous la douche

A qui je le recommande

Je le recommanderai surtout pour la tranche d âge de 14 ans et plus pour le début de la puberté il est idéal je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 4 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging banal. Une texture granuleuse idéal pour gommer la peau. De plus l'odeur n'est pas entetente.

Efficacité

Résultat dès la première utilisation. Cependant, agresse la peau la durée.

Autre aspect apprécié

Enlève les points noirs.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après un bain à vapeur.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 16 avis
  • Saint-Hilaire-de-Brethmas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture granulé très agréable, odeur très apprécié et packaging habituel de la marque. Très agréable à appliquer chaque jour sur le visage.

Efficacité

Super sensation de satisfaction d'efficacité après application

Mon conseil d'utilisation

Bien humidifier le visage avant application et masser le visage.

A qui je le recommande

A toutes les personne avec les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2020
  • 6 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce produit avec des petits grains est très agréable pour ma part j'adore Cette crème n'a pas d'odeur marquée et c'est Très bien

Efficacité

Efficace, j'ai vu les résultats très rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser en début de routine

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème avec un texture légère , son packaging est très jolie , son odeur est très agréable et pas très fort

Efficacité

Il ne graisse pas la peur , la rend toute douce et désincruste en profondeur les points noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging pourrait être amélioré, l'odeur n'est pas top non plus mais la texture est très bien les billes sont petites ce qui n'agresse pas la peau

Efficacité

Il est très efficace pour desincruster les pores ce qui permet de se debarasse rajli de ces points noirs

Autre aspect apprécié

Son prix

Mon conseil d'utilisation

En appliquer une fois par semaine er a compléter par un sauna facial et les soins qui s'en suivent

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 33 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas ce produit car ils évitent énormément ma peau enlève pas les points noirs me fait des rougeurs, il y a une odeur très chimique

Efficacité

Il faut en mettre un tout petit peu car si on n'en est plus il y a tellement de billes que ça irait très fort la peau cela ne m'enlève pas les points noirs et est très mal noté sur l'application Yuka

A qui je le recommande

Je ne recommande à personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce nettoyant a une texture très fraîche, l'odeur je n'aime pas énormément mais je le trouve efficace

Efficacité

Il efface bien les points noir, impuretés et imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 180 avis
  • Tonnerre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais joli , la texture contient des grains qui permet d'enlever les impuretés en douceur et l'odeur sent le pamplemousse.

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit, car il nettoie bien la peau et elle apparaît plus nette, les pores se resserre et les boutons ainsi que les points noirs diminuent. Juste son odeur qui est un petit peu forte mais rien de désagréable.

A qui je le recommande

Peaux grasses ou à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?