Avis Crème Désincrustante nettoyante points noirs
Neutrogena

Soin anti-imperfection

3.9/5

Tous les avis sur Crème Désincrustante nettoyante points noirs de Neutrogena


Marie21/10
Marie21/10
44 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2019
Sensorialité

il sent fort, comme tout produit désincrustant, le packaging est pratique, il peut s'utiliser sous la douche car le rinçage est simple. il comprend des micro-billes qui permettent d'exfolier légèrement

Efficacité

je trouve que l'action immédiate est réelle car la peau ressort nette et fraîche, sur le plus long terme on remarque que les points noirs se réduisent et sont de moins en moins nombreux !

Autre aspect apprécié

son prix est carrement abordable, surtout si on l'utilise tout les jours

Mon conseil d'utilisation

bien rincez votre visage après utilisation

A qui je le recommande

uniquement pour les peaux mixtes (une à deux fois par semaines) et surtout pour les peaux grasses a faire tout les jours ou tout les deux jours selon la sensibilité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rosporden

claraansoine
claraansoine
76 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/12/2018
Sensorialité

la texture de ce nettoyant est assez crémeuse l'odeur est douce et le packaging est vraiment très pratique

Efficacité

ce nettoyant désincruste mes points noirs en douceur je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laureen.tl
laureen.tl
71 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

Un peu mitigée quant à ce produit : sa texture mi gel-mi exfoliant est agréable, son odeur n'est pas déplaisante et son packaging est sympa. Cependant, son efficacité n'est pas terrible

Efficacité

Efficacité peu prouvée, cette crème désincrustante n'élimine que très peu d'impuretés et est plus nettoyante que désincrustante, pas à la hauteur de ce à quoi on s'attends

Mon conseil d'utilisation

Attention aux peaux sensibles car avec la présence de grains cela peut vite agresser votre peau : à ne pas utiliser tous les jours dans ce cas

A qui je le recommande

Tous types de peaux mais sans réelles imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Kezya
Kezya
12 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : foncée
Note
3/5
Avis déposé le 14/11/2018
Sensorialité

Sa texture est agreable l'odeur pas tres marquer ni desagreable le packaging est correct il est facile d'utilisation

Efficacité

Sont efficacite n'est malereusement pas tres prononce il ne desincruste pas les pores ni les points noir mais peut servire de nettoyent visage il ne faut pas s'attendre a une grande efficacite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vierzon

Chlocvlto
Chlocvlto
50 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 01/11/2018
Sensorialité

J'aime bien ce produit mais si vous avez la peau sensible je ne le recommande pas son packaging est digne de la marque

Efficacité

Les points sont abrasif mais l'odeur est pas mal !!

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST AVE

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2018
Sensorialité

Nettoie super bien la peau en profondeur, il permet d'eliminer les points noir et les impuretés, j'adore

Efficacité

Un flacon avec une grosse quantité, ce produit dur assez longtemps, une noisette suffit pour une application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2018
Sensorialité

Il n'y a rien à dire sur le packaging , les petits grains sont agréable sur la peau et l'odeur sympathique !

Efficacité

je ne trouve pas que ce produit enlève les points noirs , mais la nettoie bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

PicMa
PicMa
76 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 29/09/2018
Sensorialité

Les grains du gommage sont très nombreux dans ce soin, et je pense que c'est pour cela qu'il a été plutôt abrasif sur ma peau. Le tube a une contenance assez importante et c'est un des points positifs.

Efficacité

Cette crème a, immédiatement après l'application, plutôt bien nettoyé ma peau. Malheureusement cet effet nettoyant n'a pas duré. Du coup, je ne l'utilise pas très souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
DIGNE LES BAINS

Beauté-Makeup
Beauté-Makeup
37 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 23/09/2018
Sensorialité

Ceeette creme a texture assez épaisse et avec des petits grains qui ne sont pas désagréable sur la peau.

Efficacité

Le masque laisse le visage frais et exfolier la peau est donc plus douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vitry-sur-Seine

irene69
irene69
139 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

En terme de packaging il n'y a rien à dire, les petits grains sont agréble et l'odeur sympathique !

Efficacité

En terme d'efficacité je ne trouve pas que ce produit enlève les points noir, mais exfolie bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AVENAS