Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/03/2020
  • 14 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un peu déçu il n'enlève en rien les points noirs je l'utilise une fois par jour et aucune différence

Efficacité

Laisse la peau fraîche et nettoie bien la peau mais n'enlève pas les point noir il dimminue très légèrement

Autre aspect apprécié

Laisse la peau fraîche

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tout les jours une fois par jour

A qui je le recommande

Au peau à probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 177 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bonne Mais pas pour les personnes de peau sensible une bonne odeur le packaging est simple.

Efficacité

Il enlève. Ça va les points noirs Et Aide à diminuer les boutons

A qui je le recommande

pas aux personnes de peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2020
  • 16 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super odeur et texture crémeuse agréable sur la peau, le format tube est sympa et pratique double utilisation sympa

Efficacité

Très efficace mais assèche énormément la peau et compo pas clean

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 3 avis
  • Chailly-en-Gâtinais
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car l'odeur est plutôt agréable et la textire est plutôt crémeuse et rappeuse la packaging est plutôt bon.

Efficacité

Au niveau de l'efficacité il est très bien pour désincruster les points noirs et diminuer les boutons en revanche sur les peaux sensibles je ne recommande pas de l'utiliser car il peut provoquer des rougeurs.

Autre aspect apprécié

J'aime bien sa fraîcheur et son action gommante.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 1 à 2 fois par semaine pas plus pour une bonne efficacité et pour ne pas assécher la peau, après utilisation mettez de la crème hydratante.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes cherchant de l'efficacité à prix bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2019
  • 177 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème à grain exfoliant, odeur agréable, le packaging et simple mais pratique pour pouvoir dosé la quantité souhaitée

Efficacité

Sont point fort et son pouvoir désincrustant remarquable, il laisse en peau propre desincruste en profondeur, les points noirs sur le nez son casiment parti, point faible il laisse la peau un peu sèche mais une crème hydratante résou le problème.

Autre aspect apprécié

Il m'a réduit également l'apparence des pores en les resserrant, résultat des pores moins visible et un visage plus net

Mon conseil d'utilisation

À appliquer chaque jours sur visage humide en procèdent à un massage délicat en insistant sur zones sujettes aux points noirs rincer abondamment à l'eau.

A qui je le recommande

À toute personne ayant des problèmes de points noirs ou de pores cette crème désincrustant peux être un bon coup de pouce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt crémeuse avec des mini grain afin d'exfolier la peau. La crème sent bon et le packaging est très jolie.

Efficacité

Je n'ai pas aimé ce produit. Je trouve qu'il est très voir trop agressif pour ma peau car bien qu'elle soit doté de points noirs et d'imperfections, elle est très sensible. Aussi, j'ai fais une réaction allergique à ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser tout les jours à cause des grains qui agressent la peau même s'ils sont petits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 162 avis
  • Niort
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème légère avec des billes dedans. Une odeur de plâtre pas dérangeante. Le packaging est simple et facile d'utilisation.

Efficacité

Très bien pour un gommage du visage legé sans agresser la peau. N'ayant pas vraiment de point noir visible je ne sais pas si le produit est vraiment top pour éliminer les points noirs.

Autre aspect apprécié

Prix accessible bien que pas le moins chère du marché.

Mon conseil d'utilisation

Avant une douche en gommage ou en masque pour exfolier et nettoyer le visage.

A qui je le recommande

A tous meme les peaux senssibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vous allez rire mais c'est le mot "désincrustant" qui m'a plu! Il donne l'impression qu'il va venir déloger tous ces points noirs un par un!

Efficacité

Ce n'est pas le produit le plus efficace que j'aie pu essayer, et il laisse ma peau asséchée, j'étais obligée de la réhydrater après nettoyage.

A qui je le recommande

Peut être plus aux personnes à la peau grasse et ne présentant pas trop d'imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 24 avis
  • saulx-les-chartreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le tube est pratique mais j'ai cassé le bouchon. L'odeur est assez agréable mais sans plus. Sinon le gommage est agréable et pas agressif

Efficacité

Je ne le trouve pas très efficace car lorsqu'on arrete le traitement, les points noirs reviennent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 63 avis
  • ESCRENNES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai 3 ados à la maison dont 2 qui commencent à avoir des problèmes de peau et ce produit les aide beaucoup

Efficacité

Facile à utiliser, il est frais et on voit rapidement le résultat

Autre aspect apprécié

La texture sur la peau est très agréable et du coup les enfants ne rechignent pas à l'utiliser chaque jour

Mon conseil d'utilisation

Prolonger l'application pour ajouter de l'efficacité

A qui je le recommande

A tous les ados qui commencent à avoir des problèmes de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?