Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/05/2019
  • 32 avis
  • Nissan-lez-Enserune
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fait le job en cas de poussée ces petites billes servent à désincruste les points noir en douceur . Pas d irritations la peau est lissee

Efficacité

Le parfum la textre est agréable se rince facilement à l'eau

Autre aspect apprécié

Prix abordable on le trouve dans tous les supers marches

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir en traitement d'attaque

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des Peaux à probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 1 avis
  • saint nicolas de port
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging sympa mais les promesses ne sont pas au rendez-vous ! sur peau sensible ce n'est même pas la peine de l'essayer on dirait une râpe .

Efficacité

pas de réel efficacité grains trop gros pas agréable à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/04/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est épuré. Les grains sont nombeux. La texture est mi gel mi exfoliant elle se présente sous la forme de masque l'argile la texture est également grasse mais elle ne laisse pas de trace sur le visage si on le rince bien. L'odeur douce est sympathique.

Efficacité

Points fort: cette crème désincrustante a éliminer les impuretés : mon teint est lumieneux et purifier, ma peau est plus nette et mes points noirs ont étés éradiqués Ce produit à plusieurs utilisations comme un nettoyant ou maques Point faible: les microbiles qui sont en grandes quantités peuvent être agressif pour la peau.

Autre aspect apprécié

Les billes désincrustent correctement les pores

A qui je le recommande

Toutes a part les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 5 avis
  • Jouy-le-moutier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime les billes qui permettent de désincruster les pores. Il est efficace et il sent très bon. Son packaging est épuré et agréable à regarder. Il contient pas mal de produit.

Efficacité

Ses billes désincrustent les pores. Mais il faut l'utiliser quotidiennement.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Exellent produit qui fait vraiment son travaille,les grains gomme vraiment bien le visage et l'odeur et juste correcte packaging très pratique qui se glisse facilement dans une trousse de toilette

Efficacité

Point fort , les points noires sont vraiment éradiqué, le teint et plus lumineux purifier et frais ,les pors sont desincruster

Autre aspect apprécié

Le nez est desincruster de ses points noires les peaux mortes gommé, visage doux et souple

Mon conseil d'utilisation

À utiliser quotidiennement ensuite laver et sécher et hydrater la peau

A qui je le recommande

À tout le monde ses vraiment un très bon produit ,marque que j'achète depuis des années et jamais déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2019
  • 20 avis
  • Sainte-Marie-de-Ré
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit car je l'utilise toute les semaines j'essaie de faire 1 ou 2 fois par semaine je l'applique en masque et je le trouve super efficace contre les points noirs

Efficacité

les points forts c'est qu'il désincruste vraiment les points noirs je ne trouve pas qu'il est de points faible

Autre aspect apprécié

je l'applique en couche sur tout le visage et pas uniquement sur les points noirs et il n'assèche pas la peau

Mon conseil d'utilisation

a utiliser 1 à 3 fois par semaine en soin à laisser poser jusqu'à temps qu'il sèche ou même tous les jours juste pour laver le visage

A qui je le recommande

pour toute les personnes qui ont des points noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2019
  • 24 avis
  • Toul
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé utiliser de produit sous la douche pour nettoyer ma peau en profondeur éviter les points noirs.

Efficacité

Rien à dire niveau nettoyage,cependant l'odeur n'est pas exquise et au niveau des points noirs je n'ai pas vue de différence.

Autre aspect apprécié

Son packaging est pratique,et il est trouvable grande surface.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser lorsque la peau se montre un peu crapricieuse pour nettoyer en profondeur.

A qui je le recommande

Aux personnes présentant de nombreux points noirs,avec une peau à problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 7 avis
  • Parent
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très pratique d'utilisation, une texture très agréable, sent cependant un peu trop fort une senteur très chimique.

Efficacité

Point fort : nettoie bien la peau. Point négatif : les microbilles agressent la peau qui produit donc du sébum pour se défendre, peu irriter et donner des boutons sur le long terme.

Autre aspect apprécié

Son prix est très accessible.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser matin et soir mais seulement le soir car les petites billes exfoliantes peuvent être agressives.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2019
  • 43 avis
  • Rosporden
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il sent fort, comme tout produit désincrustant, le packaging est pratique, il peut s'utiliser sous la douche car le rinçage est simple. il comprend des micro-billes qui permettent d'exfolier légèrement

Efficacité

je trouve que l'action immédiate est réelle car la peau ressort nette et fraîche, sur le plus long terme on remarque que les points noirs se réduisent et sont de moins en moins nombreux !

Autre aspect apprécié

son prix est carrement abordable, surtout si on l'utilise tout les jours

Mon conseil d'utilisation

bien rincez votre visage après utilisation

A qui je le recommande

uniquement pour les peaux mixtes (une à deux fois par semaines) et surtout pour les peaux grasses a faire tout les jours ou tout les deux jours selon la sensibilité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2018
  • 76 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture de ce nettoyant est assez crémeuse l'odeur est douce et le packaging est vraiment très pratique

Efficacité

ce nettoyant désincruste mes points noirs en douceur je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?