Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/10/2021
  • 12 avis
  • Villeneuve-Lécussan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore sa texture très onctueuse, une vraie crème assez dense, j'adore la sensation que j'ai à l'application

Efficacité

elle nourrie vraiment, je trouve ma peau plus claire plus uniforme, vraiment hydratée, dommage que je ne trouve pas un conditionnement plus gros, 30Ml c'est presque un format échantillon ça part très vite

Autre aspect apprécié

l'odeur est très délicate, très légére ça fait penser aux produits bébé, mais en moins fort, vraiment coté sensorielle cette crème est géniale

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise chaque soir sur une peau très bien nettoyée, je n'en mais pas beaucoup elle est riche et très efficace

A qui je le recommande

toutes les peaux la mienne est plutôt sensible et elle adore cette crème de nuit, vraiment je la recommande !!!!! une des meilleurs crème que j'ai testé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2021
  • 11 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

comme la crème de jour de la même marque, son petit packaging ne prend de place mais contient beaucoup de produit.

Efficacité

son odeur légère, ne laisse pas de film gras mais hydrate en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

utiliser tous les soirs après avoir nettoyé la peau.

A qui je le recommande

tous les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2021
  • 0 avis
  • Viévy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne texture, ne colle pas aux mains ... la crème à une odeur délicate , son packaging est tout simple mais suffisant .

Efficacité

Je ne lui ai pas trouvé de points négatifs elle fait son job ... rend la peau douce à la première utilisation.

Autre aspect apprécié

Son parfum délicat et sa texture

A qui je le recommande

Je la recommande à toute personne même pour les peaux très fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 0 avis
  • Wormhout
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Au top, rien a dire, bonne odeur et paxkaging attirant. A rendu ma peau plus douce et plus belle et pourtant je ne supporte pas grand chose avec mon eczéma. Je recommande

Efficacité

Très efficace, je fait de l'eczéma la crème a rendu ma peau plus douce et plus ferme.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer juste avant de dormir

A qui je le recommande

Je recommande a toute les personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 1 avis
  • la brillanne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture très douce, et ne laisse pas gras, son odeur est très agréable et fleuri j'ai vraiment bien apprécier

Efficacité

cette hydrate ma peau et la nourrit et quand on se réveil ma peau est plus éclatante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 1 avis
  • Les Pavillons-sous-Bois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J ai beaucoup aimé la texture elle ne laisse pas la peau grasse et elle sent très bon le packaging est simple mais je préfère ce qu il y a dedans que dehors

Efficacité

Laisse la peau douce grâce au karité et l aloe vera rafraîchit bien la peau. Je n ai pas trouvé de point faible

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit bio a 99%

Mon conseil d'utilisation

Bien laver le visage et le cou et sécher délicatement la peau et ensuite bien appliquer la crème sur le visage et le cou

A qui je le recommande

A mes amies et a ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 1 avis
  • Bourgbarré
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est crémeuseet agréable. Le parfum est discret, pas d'odeur forte. Le packaging est sobre.

Efficacité

Le produit prend peut de place. J'ai aimé son côté frais mais ma peau ne l'a pas apprécié (aspect gras)

A qui je le recommande

Personnes à ka peu sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 2 avis
  • Mons
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie énormément le packaging Marilou. Très élégant et épuré. La crème de nuit est douce au toucher. S'étale très facilement sans rendre la peau grasse et pénètre instantanément. Un léger parfum de Jojoba et d'avocat est très appréciable.

Efficacité

Rend la peau bien hydratée, apaisée. Ayant la peau très sèche, j'aurais apprécié une crème légèrement plus riche.

Autre aspect apprécié

Format très facile à mettre dans son beauty case. J'apprécie avant toute chose le fait que les produits soient naturels et bio, donc meilleurs pour la peau.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser chaque soir.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toute femme désirant prendre soin de sa peau et ce dès l'âge adulte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 1 avis
  • Lausanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Creme facile à l'application et pour pénétrer. Odeur agréable. Packaging bien car on peut le prendre facilement avec soi en déplacement

Efficacité

Manque de richesse. Pas assez hydratant pour ma peau

Autre aspect apprécié

Naturel

A qui je le recommande

Peau pas sèche de base

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 3 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur est agréable, la crème pénètre bien, une petite quantité suffit, s étale bien, l l'aloe vera et le beurre de karité hydratent bien mq peau

Efficacité

Mon teint est plus lumineux, reposé le matin, ma peau est douce et apaisée

Autre aspect apprécié

Les ingrédients naturels très bons pour ma peau

Mon conseil d'utilisation

C est und bonne crème de nuit

A qui je le recommande

Pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?