Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/03/2021
  • 0 avis
  • Saint-Magne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable et épaisse idéal pour la nuit. Très hydratant. J'apprécie la présentation en tube.

Efficacité

Odeur agréable, crème très hydratante. Le tube est petit peut être emporté partout.

Autre aspect apprécié

Tout me convient

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour les peaux sèches à très seches

A qui je le recommande

A des jeunes femmes de 35. 45 abs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 17 avis
  • Grenoble
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème est épaisse sans odeur particulière dans un petit tube pratique qui est très sobre. Le produit est bio

Efficacité

Crème très efficace qui enlève instantanément les sensations de tiraillement et qui nourrit vraiment la peau. Le lendemain la peau est hydratée, comme apaisée. la peau est douce

Autre aspect apprécié

C'est une crème vraiment à petit prix pour sa grande efficacité

Mon conseil d'utilisation

Facile d'utilisation mais petite quantité

A qui je le recommande

Je la recommande aux femmes qui ont un petit budget et qui ont besoin d'une crème vraiment efficace et bio

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2021
  • 4 avis
  • Dax
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide et légère non grasse quand on l'applique sur la peau, son odeur est ni trop intense ni trop légère juste ce qu'il faut.

Efficacité

Elle hydrate et nourrit la peau comme il faut sans provoquer des imperfections ou boutons, quand notre peau est déjà un peu sujette aux boutons.

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'en mettre beaucoup pour une efficacité rapide

Mon conseil d'utilisation

Une application seulement une fois par soir et c'est très bien

A qui je le recommande

A n'importe quelles femmes qui aiment apporter douceur et hydratation à sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 1 avis
  • Mûrs-Erigné
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple qui fait son effet. Pas d'odeur particulièrement agréable mais ça fait parti du jeu quand on a un produit sale sans parfum. Texture épaisse, couvrante.

Efficacité

Son hydratation est à la hauteur de ce que l'on attend d'une crème de nuit. Ne laisse pas la peau collante mais douce et agréable. N'a pas résolu mes problèmes d'imperfections.

Autre aspect apprécié

Le petit format facile à emporter partout et son prix largement accessible

Mon conseil d'utilisation

À utiliser tous les soirs sur peau lavée et séchée.

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui veulent prendre soin d'elles avec un produit safe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 17 avis
  • Plaintel
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture trop épaisse à mon goût, ce qui rend l'application moins aisé que si elle était fluide. Cela vient certainement que la crème est très riche. Odeur neutre.

Efficacité

Très efficace sur les zone sèches de mon visage. Elle laisse la peau douce et hydratée. En revanche pour les zones à tendance normale, elle me fait des boutons ce qui est dommage car il faudrait donc utiliser deux crèmes différentes pour éviter ce désagrément.

Autre aspect apprécié

Odeur neutre. Packaging sous forme de tube pratique.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir avant de se coucher. Et ne mettre que sur les zones sèches si votre peau n'a pas une nature uniforme.

A qui je le recommande

A utiliser uniquement pour les personnes ayant la peau très sèche à sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 1 avis
  • Chauny
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture lisse agréable a appliquer Odeur vraiment agréable à l'application Le packadging est simple mais vraiment très sympa

Efficacité

Efficace en quelques jours on commence a observer des résultats vraiment visible en 3 semaine Vraiment je le recommande a toutes

Autre aspect apprécié

Pas de prise de tête pour limiter les dégâts du temps juste l'appliquer le soir avant le coucher et vous verrez les effets en 3 semaine selon vos besoins

Mon conseil d'utilisation

Faite bien pénétré la crème avant de vous coucher afin de ne pas le perdre sur l'oreiller

A qui je le recommande

Au femme qui comme moi ne sont plus toutes jeunes 😉 Commencer vers 30 ans n'attendez pas comme moi que la 40 soit a votre porte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 10 avis
  • Pont-l'Abbé
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur et Texture Agréable cette crème de nuit est juste parfaite. L'Alliance entre le beurre de karité et l'Aloé VERA en fait un excellent produit.

Efficacité

Elle convient très bien à ma peau qu'elle laisse au Matin douce et Apaisée .

Autre aspect apprécié

Fini les tiraillements de ma peau même après la Douche mon visage reste doux

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise au quotidien chaque soir avant le coucher

A qui je le recommande

Je le recommande aux personne qui aiment retrouver une peau douce au réveil après une bonne nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2021
  • 1 avis
  • Sorgues
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture épaisse idéal pour les peaux sèche ou déshydrate qui ont besoin de confort l odeur est surprenante au début mais au final on s y fait j avais peur que 30 ml ne dure pas longtemps bien au contraire je dois avoir la moitié du tube encore au bout de 15 jours

Efficacité

point fort.: peau plus confortable nourri, hydraté point faible :cette odeur de plastique au début

Autre aspect apprécié

son packaging (tube) j adore, on évite de mettre ses doigts dans le pot le tube est plus hygiénique

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre beaucoup commencer a appliquer sur les joues et finir par la zone T( front,nez,menton) pour éviter la brillance

A qui je le recommande

crème pour peau sèche a déshydraté peut convenir a tout Age je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 9 avis
  • Lens-Lestang
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un peu trop épaisse mais ne gène en rien son application tube bien pratique le produit sort très bien odeur agréable pas prenante

Efficacité

aucune réaction au réveil crème qui s'étale bien malgré son épaisseur

Autre aspect apprécié

bonne odeur et bonne tenu sur la peau

Mon conseil d'utilisation

bien prendre le temp de l'étaler avec un petit massage du visage la crème se ramollie et fait vraiment du bien sensation de fraicheur après l'application

A qui je le recommande

au personne qui on une peau sèche avec un peu de tiraillement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 8 avis
  • Angoulême
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture épaisse est idéale pour une crème de nuit, son odeur est agréable pas trop forte, le tube n'est pas trop grand 30ml parfait car pas besoin de beaucoup de produit pour être efficace

Efficacité

Pas besoin de mettre beaucoup de produit pour qu'il soit efficace si l'on en met trop cela laisse une fine pellicule grasse sur la peau ce qui n'est pas agréable pour la nuit. Elle remplie bien son job ma peau est éclatante et bien hydratée avec le froid

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît le plus c'est sa composition et bien sûr qu'elle soit composée à 99% de produits d'origines naturelles et non testés sur les animaux. J'aime beaucoup cette crème nuit.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop sinon il reste une fine pellicule grasse sur la peau

A qui je le recommande

Surtout aux personnes ayant la peau sèche mais convient à tout les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?