Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/01/2021
  • 14 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il démêle très bien les cheveux donc il est plutôt efficace par contre je n'apprécie personnellement pas l'odeur

Efficacité

Il démêle super bien les cheveux mais je n'aime pas l'odeur

Autre aspect apprécié

Il ne laisse pas un aspect mouillé sur les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Utiliser après la douche

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui ont les cheveux frisés crépus etc

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 20 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging agréable à regarder et coloré. La texture est légère et non huileuse, l'odeur agréable.

Efficacité

Produit efficace , démêle très bien, y compris les cheveux bouclés qui peuvent avoir des noeuds comme moi.

Autre aspect apprécié

Produit démêlant non gras.

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer le produit avec les mains sur toute la chevelure jusqu'aux pointes.

A qui je le recommande

A toutes les fan du Petit Marseillais comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 13 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texte est idéal, il ne laisse pas de trace grasse dans les cheveux. L'odeur est parfaite, le packaging est simple mais il est mignon.

Efficacité

Ayant beaucoup de noeux, il me sauve très souvent. Je le rachète à chaque fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2020
  • 73 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce démêlant il sent trop bon le packaging est beaucoup trop canon! Il démêle parfaitement et ne rend pas les cheveux gras ou sec! Je recommande fortement.

Efficacité

Que des points forts que ce soit au niveau du packaging de l'odeur et de l'efficacité

Autre aspect apprécié

Tout me plaît surtout l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas vraiment de conseil d'utilisation

A qui je le recommande

A toutes personnes qui le veulent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très fraîche. Un packaging innové tous les ans et toujours aussi beau. Le démêlant est en spray et je trouve ça vraiment très bien.

Efficacité

Démêle dès la vaporisation sur les cheveux (et ne les graisse pas).

Autre aspect apprécié

Je suis fan de cette odeur.

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser (3-4 fois) le produit sur cheveux humides/mouillés.

A qui je le recommande

Si vous avez souvent des nœuds dans les cheveux après la douche, ce produit est pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 163 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un produit qui remplit ces objectifs : demêler sans alourdir (j'ai pourtant les cheveux fins/mixtes et longs jusqu'au milieu du dos). Il apporte une touche de fraîcheur quand vous avez été dans une atmosphère enfumée. Un basique à avoir, qui prend le relais de l'après-shampooing classique quand je suis pressée. Il sent bon, démêle bien en n'en mettant pas beaucoup, pas cher pour le temps qu'il dur

Efficacité

Pratique sur cheveux essorés, il les démêle bien, les rend souples et doux, faciles à coiffer. En revanche, j'ai voulu tenter l'application sur cheveux séchés, et là ce fut une horreur : mes cheveux étaient gras, poisseux, alourdis.

Autre aspect apprécié

Son parfum reste discret et agréable lors de l'application .

Mon conseil d'utilisation

Sans rinçage, il s'applique en quelques vaporisations sur cheveux secs ou humides. Je l'utilise uniquement après le shampooing. Il ne laisse pas d'odeur forte sur les cheveux, c'est vraiment très discret.

A qui je le recommande

Cheveux long difficiles a déméler, ce démêlant est un incontournable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture et son odeur son parfum. Le packaging est très simple très agréable à l'œil. Il démêle très bien mes cheveux.

Efficacité

Ce produit est très efficace il démêle mes cheveux en très peu de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 4 avis
  • Beaune
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon en spray, très pratique pour l'utilisation. Parfum très agréable de pamplemousse et de jasmin.

Efficacité

S'utilise aussi bien sur cheveux secs que humides. Pas besoin de rinçage ce qui est très pratique et rapide.

Mon conseil d'utilisation

Attention à ne pas trop en mettre pour éviter de graisser les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2020
  • 136 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Plessis Trevise
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit que j'ai très longtemps utilisé pour démêlés mes cheveux fins que j'adorais avant mais je ne vais plus le racheter car je n'aime plus l'odeur

Efficacité

Produit pratique d'utilisation car c'est un spray facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 98 avis
  • Mareuil-Caubert
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

-Texture liquide basique de démêlant -Aucune odeur particulière a déclarer -Packaging de 200 ml transparent

Efficacité

-démêle les cheveux sans les alourdir -Résultat immédiat les cheveux sont frais, légers et faciles à démêler, naturellement. -formulé sans sulfate, sans silicone, sans paraben -Disponible en grande distribution au prix de 3.90 € moins chère que l'ancienne version a 4.30 €

Autre aspect apprécié

-l'ancienne version n'est plus commercialisé -Bon plan : Disponible sur Monoprix au prix de 3.59 €

A qui je le recommande

-Pour tous les Types de cheveux -Pour les femmes qui recherchent un soin capillaire démêlant qui s'applique à tout moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}