Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/08/2020
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon diamanté est très chic, je préfère la version eau de parfum tellement je suis fan de son odeur!

Notes & émotions

La fragrance de rose est indémodable depuis sa sortie dans les années 80. Ma mère l'avait reçu à Noël, que de bons souvenirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 11 avis
  • Draguignan
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Paris je le porte depuis des annees et je ne men lasse pas leger frais tres agreable l ete d ailleurs j ai toujours un vapo de sac sur moi

Notes & émotions

Pour moi en edt ou en parfum encore mieux c est l ideal Le symbole du luxe par son nom et un flacon sobre et chic

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 1 avis
  • Saint-Ouen-sur-Morin
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son flacon et son odeur...il reste longtemps sur la peau

Notes & émotions

Il tiens très bien et longtemps sur la peau Jaime son odeur sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2019
  • 162 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum baptisé "Paris" est une mosaïque que de senteurs florales, un jardin de roses à lui tout seul, que l'on peut respirer même en plein Paris. Son flacon - rond, ciselé, féminin - est une boule de douceur agrémentée d'une touche rose shocking sur le bouchon.

Notes & émotions

"Paris' tient très bien, longtemps. Il m'arrive d'en vaporiser un peu dans mon placard, ce qui parfume joliment mes corsages. J'aime aussi l'idée que ce soit le symbole de la capitale de la France. Elle a du charme, la France...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 30 avis
  • Marines
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime ce produit, je ne l'ai pas testé par vous mais on m'avait donné un échantillon et j'ai acheté ce parfum PARIS, j'adore, le parfum tient juste ce qu'il faut, c'est une senteur de rêve pas trop forte.

Notes & émotions

Paris, oui souvenir du tour de Paris en autobus à impériale, il tient juste ce qu'il faut ni trop fort ni pas assez fort, j'adore PARIS, la bouteille est facile de préhension donc le parfum est sublime et je l'ai adopté.. et je le conseille, souvenirs souvenirs de ballade au louvres avec ma fille de l6 ans qui avait 6 ans à ce moment... Paris restera toujours paris..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 3 avis
  • Dunkerque
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore ce parfum. Il me fais penser a la violette. C'est un retour en arrière au temps de nos mamy.

Notes & émotions

L' odeur reste très longtemps sur la peau et sur les vêtements .foulard , j 'adore.

Tenue

C est un parfum indémodable ..doux .passe partout

Occasions de le porter

Toujours un petit flacon a garder dans son sac a mains

A qui je le recommande

Aux femmes élégantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2018
  • 26 avis
  • Guéret
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est mon parfum préféré, je l'utilise depuis des années j'aime son odeur sur ma peau et tout le monde me dit que je sent bon ?, il me convient parfaitement

Notes & émotions

C'est le premier parfum de grande marque que je me suis achetée avec l'une de mes premières paies j'en devais avoir 17 ans et je lui suis fidèle depuis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2018
  • 4 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur forte un parfum avec une odeur exceptionnel j'adore le porter

Notes & émotions

C'est le premier parfum de marque que je me suis payé il y a plus de 30ans il est indémodable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2017
  • 128 avis
  • Troyes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Odeur de rose assez présente que correspond à une odeur pour personne d'âge mûre. La bouteille est très jolie et le parfum reste assez insolite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 253 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Parfum très très sucré, et très fruitée, il sent la fraise, je l'adore, en été il est parfait, je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?