Tous les avis sur Yria de Yves Rocher

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 30/12/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon simple mais distingué. Une senteur évoquant la féminité et la sensualité. Un bon rapport qualité prix pour un parfum que je porte au quotidien au travail et qui tient toute la journée.

Efficacité

Un parfum que j'ai découvert lorsque j'étais en faculté de droit et que j'apprécie énormément.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 1 avis
  • Mulhouse
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est tres classe et l odeur est parfaite pour tenir jusquau coucher du soleil..

Efficacité

C est le parfum de ma maman...du coup il me fait penser a elle, j ai l impression qu elle est avec moi..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2017
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une senteur orientale tres subtil , un flacon très agréable

Efficacité

Une tenue extra , j'adore!!! Je le trouve sensuel et un parfum de caractère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2017
  • 107 avis
  • 69120
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Parfum assez fort mais que j'apprécie énormément. Je trouve le flacon adorable. De plus, il a une bonne tenue sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2016
  • 59 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J' aime beaucoup ce parfum indémodable. Mon préféré de Yves Rocher. Son parfum est cependant assez fort mais reste agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2016
  • 371 avis
  • MARSEILLE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un grand classique, il sent vraiment bon et tient bien sur les vêtements, peu chère pour sa qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 430 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce parfum a une odeur un petit peu poivrée mais qui n'est pas du tout dérangeant je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Parfum un peu trop fort pour mon nez, mais il est vraiment très accessible niveau prix il permet de faire de joli cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2015
  • 21 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

c'est le parfum que portait ma mère quand elle était encore de notre monde, j'adorais ce parfum étant petite. une fois grande j'ai été agréablement surprise de le retrouvé en boutique. aussitôt vu, aussitôt mis dans mon panier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?