Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/01/2020
  • 5 avis
  • Ploërmel
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : medium

Sensorialité

ce produit est très agréable. l'odeur est légère. la texture plutôt crémeuse. le packaging est pratique est hygiénique.

Efficacité

produit très efficace, couvre parfaitement les irrégularités du teint, tout en protégeant la peau et en garantissant un fini naturel! pour ma part il n'a pas de point faible, il est même addictif je ne peux plus m'en passer!

Autre aspect apprécié

le flacon est top... il garantit hygiène et un dosage parfait grâce à sa pompe.

Mon conseil d'utilisation

à appliquer après sa routine quotidienne , application soit au doigt mais je préfère au pinceau.

A qui je le recommande

je le recommande a tous car il est vraiment génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 3 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Médium

Sensorialité

Sa texture est parfaite, ni trop compacte et ni trop fluide. Odeur discrète, juste j'aurais préférée une amélioration de celle ci . Packaging correcte

Efficacité

Résultats bluffants ! Apres application le teint est unifié, illuminé, frais. Ma peau a embelli depuis que je l utilise. cc crème assez couvrante, pas besoin de mettre de fond de teint. Juste un coup de poudre après pour matifier la peau. Cc crème qui tient très bien au long de la journée. Je valide à 100 %

A qui je le recommande

Tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Mitry-mory
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : medium

Sensorialité

Superbe découverte!! cette CC crème est fabuleuse!!! elle corrige les imperfections de ma peau et unifie mon teint de façon naturelle. L'odeur est assez prononcée mais elle n'est pas gênante ou entêtante. La texture est assez épaisse, du coup il suffit de peu de produit à l'application. Le packaging est sympa, en forme de tube doseur, c'est appréciable.

Efficacité

Point faible, je dirais l'odeur mais comme dis précédemment ce n'est pas gênant. Autrement que des points forts. La tenue est parfaite, elle illumine et corrige mon teint en une application!! très facile à appliquer au pinceau ou au beauty blender

Autre aspect apprécié

L'application facile et le tube doseur pour contrôler la quantité de produit sans faire de gâchis!

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise par petite touche, sur tout mon visage au beauty blender

A qui je le recommande

a toutes et tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2019
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agréable. La texture aussi. La teinte reçue est un peu claire mais cela passe quand même

Efficacité

Peu couvrant, facile à transporter, sert de base de maquillage et de crème de jour

Autre aspect apprécié

Sert de maquillage, pratique à transporter.

Mon conseil d'utilisation

A mettre après la crème du matin. Sinon sert de crème aussi.

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 43 avis
  • HAYANGE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Couleur se fondant parfaitement avec la peau. Texture agréable Texture haute couvrance Hydratant Odeur discrète

Efficacité

Couvre parfaitement les tâches pigmentaires, les miennes sont du au soleil et cicatrices d'acné. Contrairement aux autres produits les tâches sont floutées

Autre aspect apprécié

Sa protection solaire est un

Mon conseil d'utilisation

En mettre par petites touches sur le front, les tempes, arrêtes du nez menton et coup puis étaler délicatement

A qui je le recommande

Toutes personnes qui ont un teint irrégulier, des pores apparant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 23 avis
  • Bourgoin-Jallieu
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Médium

Sensorialité

Cette CC Creme es juste géniale, elle fait tout,unifie,matifie,cache les imperfections que se soit boutons,rides,cernes,comme un fond de teint,mais en étant une Cc,donc hydrate,protège,anti age, moi qui es une peau très sensible,pas une réaction,le top. Elle tient jusqu'au démaquillage. Elle es couvrante donc pas besoin de fond de teint, economie.

Efficacité

Cache toutes le imperfections, la peau es parfaite,et respire même si ,cette CC es très couvrante,donc on utilise très peu de produit,économique. La peau es de plus en plus jolie après une semaine d utilisation,donc on n en met vraiment que pour les cernes,et unifier le teint. Le top.!!!Son packaging, le tube en fer, fait qu il faut bien appuyer quand on referme,sur le tube,remonter au fur et à mesure sinon perte de produit. Apres son prix es quand même élevée par rapport a d autres CC,mais elle fait tellement que je ne met plus de fond de teint ,et le tube dure un bon moment.

Autre aspect apprécié

Son efficacité, le fait que ma peau soiest plus belle de jour en jour,mon teint éclatant. Le fait qu elle remplace le fond de teint ,une economie de plus. Sa tenue,parfaite,la peau ne brille pas ,et je n utilise pas de poudre. Geniale

Mon conseil d'utilisation

Apres l aplication de votre creme de jour,mettre une touche sur le front,le nez,menton,les joues et dans le cou pour ne pas avoir de démarcation, comme un fond de teint. Et une mini sous chaque oeils, et je fais pénétrer, comme si je voulais la faire fondre dans ma peau, puis je met un peu de flush,illumineur, et jai un teint parfait,qui ne bouge pas Et avec ma peau réactive, rien ,aucun problème.

A qui je le recommande

A toutes celles qui sont pressées, ou qui veulent un teint ,une peau parfaite avec 1 produit. A toutes, même les peaux sensibles ,réactives, c es mon cas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/12/2019
  • 6 avis
  • Mauléon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

J'adore cette cc crème, elle couvre bien les imperfection. Son odeur s'apparente aux agrumes, elle est vraiment agréable !

Efficacité

Sa pompe qui permet d'utiliser l'intégralité du tube.

Autre aspect apprécié

Sa couvrante qui fait disparaître les imperfections. Il tient très bien une bonne partie de la journée. Ne brille pas.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique au pinceau le visage propre.

A qui je le recommande

Peau à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 2 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light

Sensorialité

Tube a la pompe pratique j'aime bien le tube est jolie Il couvre bien je ne regrette pas de l'avoir acheté

Efficacité

J'aime bien il ne colle pas le sens pas mauvais il couvre super bien

Autre aspect apprécié

il hydrates ce qui est bien

A qui je le recommande

Je le recommande au personne qui on est petit tache ou rouge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 2 avis
  • Avignon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : medium

Sensorialité

odeur neutre et pas ecoeurante, texture non collante et facile à appliquer, packaging tres agréable et girly.

Efficacité

masque bien les rougeurs et autres defauts. Asseche légerement la peau

Autre aspect apprécié

la teinte est parfaite

Mon conseil d'utilisation

moi je l'applique au doigt car avec l'eponge ca fait trop d'epaisseur

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 7 avis
  • peyrehorade
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : medium

Sensorialité

le flacon pompe est très pratique, joli packaging, et la texture est agréable et facile a appliquer

Efficacité

la couvrance est très bonne je trouve, un effet bonne mine immédiat, elle hydrate bien, facile a travailler et a appliquer, le seul bémol est l'odeur qui est neutre, dommage

Autre aspect apprécié

elle ne file pas dans les plis, idéal pour les peaux grasses

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer le matin, elle dure la journée, idéale pour les peau grasse, ne file pas dans les plis

A qui je le recommande

aux peaux mixtes, et peau grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?