Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/09/2020
  • 16 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Ligth médium

Sensorialité

J'adore sa texture fluide, ni trop liquide, ni trop épaisse. Le packaging est joliment présenté et agréable. L'odeur quand a elle me plaît beaucoup (une odeur de tarte au citron meringuée 🙂)

Efficacité

Il couvre bien les petites imperfections, les rougeurs etc. Il tiens bien, mais a tendance a faire ressortir la brillance de ma peau (peau mixte). L'odeur me plaît beaucoup, mais le côté sucré de l'odeur pourrais ne pas plaire à tout le monde. Comptez aux alentours de 40€ pour le format vente 32ml, ou environ 15€ pour le petit format 12ml

Mon conseil d'utilisation

Poudrez la zone T si vous avez tendance a brillé facilement, ou acheter la version matifiante. Si vous aimez le côté Glow, il existe également une version adaptée.

A qui je le recommande

Aux personnes qui préfèrent la légèreté de type couvrance BB crème, mais avec l'efficacité de la couvrance d'un fond de teint avec une couvrance légère à moyenne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 70 avis
  • colmar
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Packaging élégant et pratique à la fois. La crème est assez riche et épaisse. Il faut prendre le temps de bien l'appliquer, une petite noisette suffit amplement pour avoir un teint superbe !!

Efficacité

Elle unifie parfaitement le teint. La tenue est plutôt bonne. Elle fait un peu briller ma peau mixte mais avec un nuage de poudre, le résultat est parfait.

Autre aspect apprécié

Le tube est très pratique à utiliser. Il delivre la juste dose et est robuste.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en petite quantité tout en étirant un maximum la matière.

A qui je le recommande

A toute celles qui veulent magnifier leur teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 23 avis
  • La gorgue
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Le packaging est vraiment très classe, la texture crème est plutôt épaisse. Ça sent très bon, elle est facile d'utilisation.

Efficacité

Elle couvre parfaitement toutes les imperfections du visage, rides, rougeurs, boutons, tout est atténué c'est magique.

Autre aspect apprécié

L'application est simple

Mon conseil d'utilisation

Bien travailler la matière avant de l'appliquer sur le visage

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2020
  • 105 avis
  • Hargnies
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : light

Sensorialité

Une crème correctrice haute couvrance qui contient des agents hydratants et masque bien les imperfections. Ce produit existe en deux contenances différents ( 12 ml et 30 ml).

Efficacité

Cette crème s'étale assez facilement mais il faut avoir la main légère. Une toute petite quantité suffit pour voir les effets : les défauts disparaissent, la peau retrouve sa luminosité et sa fraicheur, le teint est unifié.

Autre aspect apprécié

Cette crème contient un filtre protecteur solaire SPF 50 UVA/UVB. Seul bémol : elle a tendance à rendre la peau un peu brillante.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au dessous d'une crème de jour (ou directement sur la peau pour celles qui préfèrent) pour un maquillage naturel en estompant bien sur l'ensemble du visage.

A qui je le recommande

Pour toutes celles qui veulent un effet maquillée sans utiliser un fond de teint classique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 13 avis
  • Paris
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Médium light

Sensorialité

Texture épaisse donc il faut maîtriser un peu les techniques de maquillage application a l'éponge ou carré de silicone car à la main le cloutage est moins réussi . Idéal pour peaux jeunes masques bien imperfections.

Efficacité

Pour les peaux plus matures fait plus effet très maquille donc marque plus facilement . Je ne suis pas fan de la texture très compacte lourde à appliquer . Pour mon travaille qui demande un maquillage qui tient dans le temps il est idéal. Je lui reproche son effet un peu masque.

Autre aspect apprécié

Ne bouge pas dans la journée pas besoin de retouches

Mon conseil d'utilisation

Une très bonne base hydratante pour fluidifier la crème assez épaisse

A qui je le recommande

Peaux jeunes à problèmes aimant la couvrante complète .Pour effet light poudré passez votre chemin .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 84 avis
  • laillé
  • plus de 60 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NEUTRAL MEDIUM

Sensorialité

Texture couvrante qui floute les imperfections. Tube pompe très pratique pour le dosage tout en préservant l'hygiène.

Efficacité

Texture facile à appliquer et bonne tenue. Rendu naturel, se fond bien avec ma carnation. Existe en formule oil free également pour les peaux mixtes. L'odeur n'est pas top, difficile de trouver la teinte parfaite chez Nocibé uniquement. Prix assez élevé.

Autre aspect apprécié

Protection solaire importante pour une utilisation en été.

Mon conseil d'utilisation

Mettre un sérum hydratant dessous pour assurer l'hydratation de la peau pour les peaux sèches ou matures Pour réchauffer la teinte neutral médium, je mets une poudre bronzante sur les joues

A qui je le recommande

A celles qui veulent un produit tout en un facile à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 50 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

a texture est plutôt très agréable. Elle ne colle pas et pénètre très facilement dans la peau. Elle ne sèche pas directement et se laisse bien travailler. Elle est donc très facile à appliquer. Personnellement je la travaille à l'éponge ou bien au Beauty Blender. L'odeur est assez neutre...Personnellement je trouve qu'elle sent un peu comme la crème solaire. Une fois sur la peau rassurez-vous l'odeur disparaît et se fait totalement oublier. Ce que j'apprécie, c'est qu'il n'y a pas besoin d'une grande quantité, deux pompes de produit suffisent, largement ! Vous en avez donc pour un bon moment.

Efficacité

La tenue est très bonne. La CC Cream It Cosmetics s'estompe joliment dans la journée. La matière ne se déplace pas...C'est la première fois que je trouve un produit pour le teint qui tient toute la journée et qui conserve une certaine couvrance ! On est quand même à des années lumières d'une vraie CC Cream dans le sens strict du terme, mais plutôt sur un fond de teint enrichi en soin dirons-nous. Elle ressemble beaucoup plus à un fond de teint fluide...donc si vous cherchez simplement une CC Cream, il est fort probable que vous soyez déçus...

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il y est un SPF 50

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'appliquer grâce a un Betty blender !

A qui je le recommande

Je la conseille aux personne ayant une peau mixte ou sèche (pour les peaux grasses je vous conseille la version mate).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 6 avis
  • Evreux
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Médium

Sensorialité

La présentation pompe est un bon point, l odeur aussi La texture bof trop épaisse trop pigmentée choix des couleurs trop restreint

Efficacité

Convient si on aime les produits très couvrants !!! La texture est difficile à travailler que ce soit au pinceau ou aux doigts gare aux marques et démarcations...

Autre aspect apprécié

A part la présentation RIEN

Mon conseil d'utilisation

Bien essayer un échantillon avant d acheter ce produit que ce soit pour la teinte ou le rendu !!!

A qui je le recommande

Ce produit décrit comme tt en un convient en priorité aux peaux jeunes sans réels problèmes Pour les peaux mâtures ou marquées passez votre chemin vs allez aggraver votre problème car produit trop épais qui file dans les ridules et vire au jaune / orangé dans la journée Teint blafard assuré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 4 avis
  • Saint-Lys
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Médium

Sensorialité

Odeur correcte, texture un peu trop crème, packaging parfait bec son modèle pompe on évite de trop en mettre.

Efficacité

Efficacité normale, mais côté teinte c'est pas génial. La couleur est trop différente de celle de ma peau donc trop moche, je voyait que ça donc je l'ai atténue avec une poudre....

Autre aspect apprécié

Yen a pas d'autre

Mon conseil d'utilisation

Tester les couleurs avant d'acheter

A qui je le recommande

A celles qui ont vraiment la bonne couleur de carnation correspondante à la couleur du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2020
  • 5 avis
  • Ploërmel
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : medium

Sensorialité

ce produit est très agréable. l'odeur est légère. la texture plutôt crémeuse. le packaging est pratique est hygiénique.

Efficacité

produit très efficace, couvre parfaitement les irrégularités du teint, tout en protégeant la peau et en garantissant un fini naturel! pour ma part il n'a pas de point faible, il est même addictif je ne peux plus m'en passer!

Autre aspect apprécié

le flacon est top... il garantit hygiène et un dosage parfait grâce à sa pompe.

Mon conseil d'utilisation

à appliquer après sa routine quotidienne , application soit au doigt mais je préfère au pinceau.

A qui je le recommande

je le recommande a tous car il est vraiment génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?