Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/01/2022
  • 28 avis
  • Lourquen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai acheté le coffret il est trop beau, son flacon et vraiment très joli.

Notes & émotions

Ce parfum sent divinement bon, c'est un parfum qui me fait voyager en Orient.

Tenue

Il est intense, épicé et frais.

Occasions de le porter

Toute la journée, je ne m'en lasse pas.

A qui je le recommande

Au femme audacieuse et glamour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2022
  • 32 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est original avec sa forme de rouge à lèvres. On ne voit pas la couleur du jus

Notes & émotions

Je n'es pas aimée tellement ce parfum. Trop d'odeurs mélangées . Il était entêtant la première heure et après plus d'odeurs.

Tenue

Intense la première heure et plus rien après

Occasions de le porter

Je n'aime pas le porter

A qui je le recommande

A celles qui aiment les senteurs fortes, et qui remettent du parfum plusieurs fois dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2021
Sensorialité

Le packadging est juste magnifique coffret rouge à lèvres, j'ai pris le rouge le classique pour une femme glamour Audacieuse, c est un épicé oriental

Notes & émotions

Il n a aucun défaut,j adore ses notes olfactives Fleurs blanches,jasmin,bergamotte

Tenue

Il est tenace

Occasions de le porter

Je le porte à tout moment

A qui je le recommande

Pour une femme indépendante glamour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 20 avis
  • La Madeleine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum a une bonne tenue. Le flacon en forme de rouge à lèvres est magnifique. Il est élégant et séducteur. Odeur fruitée envoûtante. Ce parfum n'est pas entêtant. Un coup de cœur pour moi.

Notes & émotions

Le flacon est magnifique , odeur fruitée , élégant et séducteur

Tenue

La tenue est bonne et fruitée

Occasions de le porter

Toute la journée principalement en été

A qui je le recommande

Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est très original en forme de rouge à lèvres, un véritable objet de décoration.

Notes & émotions

C'est un parfum de caractère comprenant des notes de tête : framboise et zestes de mandarine. Ensuite nous avons des notes de fond avec un accord lait, bois de santal et de cardamome. Et pour finir des notes de cœur dont une touche fruitée avec de la fleur de gingembre, du jasmin, du gardénia ainsi que de l'ambre. Ce parfum est à la fois fruitée et avec des touches épicées, je ne sais pas si je rachèterais ce parfum mais j'apprécie son odeur.

Tenue

La tenue est parfaite, pas besoin de retouche dans la journée.

Occasions de le porter

Pour toutes occasions.

A qui je le recommande

A mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Eau de Parfum sucré comme j'aime avec des notes olfactives oriental. Packaging très féminin en forme de rouge à lèvre

Notes & émotions

Une explosion de féminité assurée grâce à ses notes épicées et onctueuses du Lait de Cardamome, appelées "Spicy Cremoso". Les accords de Framboise et de Mandarine apportent un côté délicieux à la fragrance, relevée par des accords de fleurs de Gingembre, Gardenia et Jasmin pour des notes plus douces.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 4 avis
  • Évreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son flacon en forme de rouge à lèvres qui lui donne du style

Notes & émotions

J'adore son odeur qui est très envoûtantee , sensuelle. ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 13 avis
  • Perpignan
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très original en forme de rouge à lèvres. Il ne tache pas la peau ni les vêtements.

Notes & émotions

L'odeur est fruitée, l'odeur est ni trop forte ni trop légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 194 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est juste sublime le parfum sent vraiment très bon il est assez longue tenue

Notes & émotions

Ce parfum est sucré très gourmand j'adore l'odeur c'est apaisant

Tenue

Bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 5 avis
  • Le Mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très original en forme de rouge à lèvre, avec le bas noir et le haut or et rouge

Notes & émotions

J'adore ce parfum qui est sucré et fruité à la fois. Notes de framboise et mandarine puis fleurs blanches

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Matin et quand je sors

A qui je le recommande

Celles qui aiment les parfums fruitées et sucrée en même temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?