Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/09/2022
  • 0 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'adore la bouteille sous forme de rouge à lèvres, packaging magnifique enplus il sent très bon.

Notes & émotions

C'est le parfum préférée de ma soeur, elle est fan de ce produit qui a une très bonne odeur et une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2022
  • 10 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging du parfum est super, cela fait un objet de décoration

Notes & émotions

parfum très intense et sucré, il donne de la joie et du pep's

Tenue

tenue soutenue

Occasions de le porter

j'aime le porter tous les jours sans occasion particulière

A qui je le recommande

jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2022
  • 8 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolie flacons en forme de rouge à lèvre, très élégant et chic

Notes & émotions

Gourmand et épicé il sent divinement bon, les accords framboises et mandarine apportent un côté délicieux

Tenue

Très bonne tenue pour ma part

Occasions de le porter

Je le porte pour toutes occasions

A qui je le recommande

Aux jeunes femmes gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2022
  • 1 avis
  • Roulers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Zeeer zachte geur die blijft hangen is zeer zoet en brengt u kunt s lmte e´ en rust

Notes & émotions

Warmte ,.,................ .......

Tenue

Geur hangt in de lucht

Occasions de le porter

Altijd

A qui je le recommande

Iedereen voren 20

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2022
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est petit, joli et très féminin Très original avec sa forme de rouge à lèvres

Notes & émotions

Ce parfum est gourmand et épicés. Il est assez lourd et entêtant

Tenue

Ce parfum monte vite à la tête. Il s'estompe très rapidement et on ne le sent plus

Occasions de le porter

A tout moment de la journée

A qui je le recommande

Ce parfum est fait pour les jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2022
  • 28 avis
  • Lourquen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai acheté le coffret il est trop beau, son flacon et vraiment très joli.

Notes & émotions

Ce parfum sent divinement bon, c'est un parfum qui me fait voyager en Orient.

Tenue

Il est intense, épicé et frais.

Occasions de le porter

Toute la journée, je ne m'en lasse pas.

A qui je le recommande

Au femme audacieuse et glamour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2022
  • 35 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est original avec sa forme de rouge à lèvres. On ne voit pas la couleur du jus

Notes & émotions

Je n'es pas aimée tellement ce parfum. Trop d'odeurs mélangées . Il était entêtant la première heure et après plus d'odeurs.

Tenue

Intense la première heure et plus rien après

Occasions de le porter

Je n'aime pas le porter

A qui je le recommande

A celles qui aiment les senteurs fortes, et qui remettent du parfum plusieurs fois dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2021
Sensorialité

Le packadging est juste magnifique coffret rouge à lèvres, j'ai pris le rouge le classique pour une femme glamour Audacieuse, c est un épicé oriental

Notes & émotions

Il n a aucun défaut,j adore ses notes olfactives Fleurs blanches,jasmin,bergamotte

Tenue

Il est tenace

Occasions de le porter

Je le porte à tout moment

A qui je le recommande

Pour une femme indépendante glamour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 21 avis
  • La Madeleine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum a une bonne tenue. Le flacon en forme de rouge à lèvres est magnifique. Il est élégant et séducteur. Odeur fruitée envoûtante. Ce parfum n'est pas entêtant. Un coup de cœur pour moi.

Notes & émotions

Le flacon est magnifique , odeur fruitée , élégant et séducteur

Tenue

La tenue est bonne et fruitée

Occasions de le porter

Toute la journée principalement en été

A qui je le recommande

Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 0 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est très original en forme de rouge à lèvres, un véritable objet de décoration.

Notes & émotions

C'est un parfum de caractère comprenant des notes de tête : framboise et zestes de mandarine. Ensuite nous avons des notes de fond avec un accord lait, bois de santal et de cardamome. Et pour finir des notes de cœur dont une touche fruitée avec de la fleur de gingembre, du jasmin, du gardénia ainsi que de l'ambre. Ce parfum est à la fois fruitée et avec des touches épicées, je ne sais pas si je rachèterais ce parfum mais j'apprécie son odeur.

Tenue

La tenue est parfaite, pas besoin de retouche dans la journée.

Occasions de le porter

Pour toutes occasions.

A qui je le recommande

A mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?