Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/07/2020
  • 388 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cet highlighter a un packaging plutôt beau, et il est facile à utiliser. La texture est crémeuse et s'applique sans difficulté. L'odeur est quant à elle assez légère et agréable.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est très intéressant, c'est un enlumineur de qualité qui tient très bien et qui donne une touche d'éclat au visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 199 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging se présente sous la forme de tube, quand on l'ouvre on a un embout en mousse, je trouve pas ça très hygiénique au fil des utilisations car des bactéries peuvent facilement pénétrer dans l'embout en mousse, qu'on appliquera après sur la peau... mais c'est pas dérangeant car on peut l'appliquer avec un autre pinceau. Concernant la texture elle est ni trop liquide ni pas assez, tout juste comme il faut. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Cet enlumineur est efficace: tient longtemps, visage lumineux. Il ne s'effrite pas et ne laisse pas la peau granuleuse. Concernant sa composition je ne sais pas car je n'ai pas pris le temps de vérifier sur l'application Yuka mais en tout cas je n'ai pas eu d'allergie ni même de problème de peau (moi qui a tendance à avoir la peau sensible) alors je pense que ce n'est pas un produit à risque ! Vous pouvez foncer :)

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix et possède une teinte basique, qui va avec tout type de maquillage. De plus, ce produit est facilement accessible, suffit juste d'avoir un magasin sephora à côté de chez soit.

Mon conseil d'utilisation

Éviter d'utiliser l'embout en mousse présent dans cet enlumineur mais plutôt je vous préconise d'utiliser un pinceau ou alors appliquer le directement avec votre doigt car comme je l'ai précisé plus en haut, l'utilisation avec l'embout en mousse n'est pas très hygiénique.

A qui je le recommande

Aux fans d'enlumineurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 223 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dommage que l'embout mousse est beaucoup trop grand se qui rend l'application plutot difficile

Efficacité

Un tres jolie rendu sur la peau reste plutot discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 249 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Peche

Sensorialité

Texture agreable , packaging pratique , mais il faut je pense etre habitué a ce genre de conditionnement. Personnellement je nest pas aimer du tout . Le produit fait de grosse taches sur les joues , jai voulu l'estomper et malheur il a fait deplacer mon fond de teint . Ce nest clairement pas un produit qui me conviens .

Efficacité

Ne s'estompe pas correctement , fait deplacer le fond de teint .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour les personnes ne portant pas de font de teint .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 4 avis
  • cintegabelle
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super pratique, petit ce que permet de le transporter partout mais d'avoir quand même une contenance de 20ml

Efficacité

Il donne un éclat hyper naturel mais bien illuminé et extrêmement pigmenté, intense

Autre aspect apprécié

Son applicateur coussin intégré est tellement pratique, pas besoin de pinceau un seul coup et tout est bon et il a un très longue tenue

Mon conseil d'utilisation

Mettez en un coup puis travaillez le avec votre doigt pour avoir un effet plus naturel

A qui je le recommande

Toutes celle qui veulent tester un illuminateur pour la 1 ère fois, pour celles qui souhaitent avoir un illuminateur pas cher, transportable, facile à mettre et pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore ce illuminateur grâce à sont éponge il est très facil a appliquer je vous le conseil fortement

Efficacité

très facile à appliquer mais il y a beaucoup trop de paillette dans cette illuminateur

Autre aspect apprécié

le packaging est très jolie et l'iluminateur reste toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2017
  • 98 avis
  • Expert.e beauté
  • La Rochette
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je me suis réconcilier avec les enlumineur grâce a ce produit! Le packaging est super pratique pour l'emporter partout et aussi pour l'appliquer.

Efficacité

Un rendu léger, il ne suffit pas d'en mettre beaucoup et c'est en même temps très pigmenté, je valide!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2017
  • 182 avis
  • Séné
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

C'est un bonne enlumineur discret et très jolie ! Il n'y a vraiment pas besoin de beaucoup de produit donc le tube dure longtemps. Par contre à force le cousin de mon tube a fini par se détacher mais je peux toujours appliquer le produit au doigt alors ce n'est pas vraiment gênant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2017
  • 101 avis
  • Trets
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime bien cet enlumineur avec le petit enbout mousse cependant il n'est pas très facile d'application ni a estompé dommage sinon il est jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce que j'aime dans ce produit c'est le petit embout mousse qui permet de mette directement la matière. Cependant ce n'est pas très hygiénique, ni très pratique pour estomper.

Cet avis vous a-t-il été utile ?