Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/10/2020
  • 114 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l ai en format voyage et il est très bien , très pigmenté et s estompe bien tout en étant naturel

Efficacité

Point fort : pratique et pigmenté Point faible : prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est trop joli tout en étant simple. Rien à dire sur la texture qui est cremeuse, la pigmentation est superbe et l'odeur est envoûtante.

Efficacité

Super pigmentation, l'effet rendu est juste incroyable. J'aime vraiment cet highlighter qui vaut vraiment le prix qu'il coûte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Touche lumière visage, enlumineur à effet naturel. Un côté en stick et un côté avec embout mousse pour étaler (que je n'utilise pas)

Efficacité

Points forts: pratique et effet naturel Point faible: son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 119 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'highlighter a une texture de crème. Il n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est pratique pour son application.

Efficacité

L'highlighter est très pigmenté. L'embout mousse fourni estompe bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 60 avis
  • Boulay-Moselle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres bel enlumineur avec sa teinte dorée qui réchauffe le teint comme si on revenait de vacances. Le packaging tube est pratique, l'éponge moyenne, je préfère le mettre au doigt.

Efficacité

Belle couleur, texture crème, format généreux. Je l'ai depuis longtemps je ne l'ai toujours pas terminé. Un bon produit.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur le haut des pomettes et le coin interne de l'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2017
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : champagne

Sensorialité

Texture agréable et simple à étaler. Idéal pour une utilisation au quotidien sans chichi et blingbling.

Efficacité

Une texture au top du top à utiliser en toutes saisons et toutes occasions

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise beaucoup sur les pommettes pour donner plus de reliefs au blush Je l'utilise également lorsque je souhaite donner du peps à mon RAL

A qui je le recommande

A tout le monde et pour tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2017
  • 101 avis
  • Trets
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Jadore les produits benefit et bien évidement cette hilighter est juste top il fait la petite touche de lumière qui complète parfaitement un beau maquillage naturel ont peut le moduler pour un maquillage de soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 244 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Super produit qui met du peps à mon visage, j'en met sur les hauts des pommettes ! Effet garanti ! Je tiens à préciser que j' adore la marque Benefit Cosmetics, tous les produits sont tops !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 367 avis
  • MARSEILLE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette illuminateur est parfait, il à une bonne tenue, l'application est simple et la pigmentation est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 268 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Très joli highlighter : pigmentation excellente, tenue est très bonne, application super simple! Packaging original

Cet avis vous a-t-il été utile ?