Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2022
  • 113 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 219

Sensorialité

Le fard est présenté en petit boîtier d'une seule couleur. Il possède un petit miroir sur la face interne du couvercle. La surface est jolie, bien irisée, en forme de vague en 3D.

Efficacité

Il s'applique facilement, au doigt pour ma part. Il s'estompe bien et a une bonne pigmentation irisée.

Autre aspect apprécié

Il tient plutôt longtemps. Je l'utilise en usage quotidien, c'est donc pratique.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'appliquer au doigt et moduler le rendu plus ou moins soutenu ou au contraire plus naturel.

A qui je le recommande

Il est pratique pour un usage rapide au quotidien mais peut être utilisé dans un maquillage plus sophistiqué. Il peut être utilisé humidifié mais je l'applique à sec uniquement personnellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2022
  • 31 avis
  • Montagnat
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

Texture poudreux mais facile à utiliser Packaging petit mais facile à mettre dans un sac Odeur aucune odeur

Efficacité

Pigmentation au top Le prix très correct , dommage que les magasins il y en a pas de partout

Mon conseil d'utilisation

A utiliser a sec

A qui je le recommande

Aux filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2022
  • 7 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Cuivree

Sensorialité

Une ombre à paupières différente d'aspect où effectivement il y a des variations de couleurs. La présentation et le choix attirent.

Efficacité

La lourdeur se répartit bien mais des particules fines s'échappent d'où un problème pour les yeux sensibles

Autre aspect apprécié

Le packaging et l'originalité par rapport aux autres fards à paupières

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à mixer les teintes mais ne pas oublier de poser un fixateur sur les paupières. La couleur est plus intense et se travaille mieux.

A qui je le recommande

À toutes qui aiment jouer avec les couleurs et matures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2022
  • 39 avis
  • Sissonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 219

Sensorialité

La texture et normale,sa ne sent rien,le packaging noir classic mais le phare et magnifique pareil pour la couleur

Efficacité

Point faible cest quil nest pas tres pigmanter et point fort cest quil est tres metalique

A qui je le recommande

Pour tous le mondd

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2022
  • 16 avis
  • Grasse
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Abricot

Sensorialité

C'est un beau produit, la gamme propose beaucoup de couleurs magnifiques. Facile à appliquer et l'effet rendu est très joli.

Efficacité

Cependant en ce qui me concerne j'ai les yeux très sensibles, et ce fard ne m'a pas du tout convenu (les yeux qui piquent, qui rougissent). J'ai acheté 3 fards, abricot, vert clair et prune, j'ai dû les donner à une amie qui, elle, n'a pas eu de problème à l'utilisation..

A qui je le recommande

Pour celles qui n'ont pas les yeux sensibles,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2022
  • 36 avis
  • Mundolsheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Burgundy

Sensorialité

Le packaging est simple et standard pour ce type de cosmétique, mais il est aussi pratique. S'applique facilement avec les doigts, il n'est pas du tout inégal et a une belle sensation crémeuse même s'il s'agit de poudre.

Efficacité

J'adore les fards à paupières Kiko. Ce produit reste indéfiniment avec un apprêt et il est si bien pigmenté. Et très chatoyant aussi. Exactement ce que je voulais. La couleur est excellente et la couleur ressort très bien. J'ai d'autres couleurs aussi.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau à poils doux pour le pas en mettre partout.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde et pour toutes les occasions. Cela va bien avec les activités quotidiennes ainsi que les soirées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2021
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : abricot, violet

Sensorialité

texture douce et agréable, facile à appliquer, qui reste en place tout le long de la journée. un maquillage vraiment sympa à avoir dans sa trousse.

Efficacité

Le maquillage tient toute la journée, ne colle pas, les couleurs sont tops et super jolies? agréable à appliquer. Juste un point négatif sur le packaging , la boite pouvant être un peu dure à ouvrir

Mon conseil d'utilisation

appliquer avec un pinceau pour plus de précision

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2021
  • 0 avis
  • Saubusse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 23

Sensorialité

Texture douce et intense très joli visuel et boîtes ludiques on a envie de les collectionner Pas d odeur

Efficacité

Très belles couleurs très intense s utilisé sec ou humide pour plus d intensité et gros plus n abîmé pas le fard. Très facile à utiliser

Autre aspect apprécié

Prend peu de olace

Mon conseil d'utilisation

Mouillé pinceau ou doigts pour un plus joli rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 25/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

J'adore ! La texture est très agréable, il a une bonne odeur et le packaging est vraiment très sympa !

Efficacité

Je l'utilise très souvent et j'adore, la pigmentation est génial et les couleurs sont sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 25 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : prune

Sensorialité

tres belle teinte, facile à appliquer, joli boitier solide, qui protège le fard à paupière des coups. La teinte de fond bien avec les autres fards

Efficacité

Texture agréable, application facile rendu superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ?