Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/01/2021
  • 178 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très beau Farrah paupières de qualité et le rapport qualité prix est au top le packaging est classe la texture est très agréable sur les yeux

Efficacité

Très beau Farrah paupières de qualité et le rapport qualité prix est au top le packaging est classe la texture est très agréable sur les yeux

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer suite à une base à paupière

A qui je le recommande

Je le recommande pour une personne qui recherche un Farrah paupières de qualité à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2020
  • 4 avis
  • Lubine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Sensorialité

La couleur est très belle avec une bonne pigmentation, packaging sympa et il tient bien petit bémol sur l'application il a tendance à faire des particules sous les yeux

Efficacité

je trouve que le fard s'émiette vite on a tendance à en avoir sous les yeux par contre bonne tenue et bonne pigmentation

Autre aspect apprécié

La forme est sympa mais peut-être pas la plus pratique

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau à poils doux pour le pas en mettre partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 195 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 234

Sensorialité

Ce fard à paupière a une texture pas trop poudreuse, la packaging est jolie, j'adore la forme du fard a paupières.

Efficacité

Il a une très bonne pigmentation, faciles à appliquer, encore mieux avec le pinceau mouillé sa permet de utiliser moin de fard.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
  • 3 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 208

Sensorialité

Le packaging est simple avec un petit miroir à l'intérieur. J'adore la forme du Fard à paupières cela permet de prélever la matière plus facilement

Efficacité

Point fort c'est quand en mouillant son pinceau on peut obtenir plus de pigmentation. Je n'ai pas encore trouver de point faible à ce produit.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise la teinte 208 en tant d'highlighter et légèrement au coin de l'oeil pour agrandir le regard

A qui je le recommande

A tout le monde, c'est un produit qui a plusieurs fonctionnalité. Efficace et simple pour mettre dans sa trousse de toilette

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 206 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : La violette et la 200

Sensorialité

Texture vraiment agréable (sèche ou mouillé). Packaging assez solide même si j'ai un fard qui s'est décroché

Efficacité

Très pigmenté si vous le mouillez, très économique (dure une vie) mais composition vraiment pas terrible. c'est le dernier fard conventionnel (non bio) que j'ai dans mon maquillage

Autre aspect apprécié

Promo et pas cher

Mon conseil d'utilisation

Le mouiller !

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2020
  • 20 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime enormément ce produit, je les découvert il y'a maintenant 15 jours et j'adore ce produit. Je peut faire des makeup de dingue.

Efficacité

Point fort: Tout les teintes sont adorables. Point faible: pas de point faible

Autre aspect apprécié

Très pigmenté

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce mono fard a paupière et magnifique, aussi bien le packaging que la couleur, la texture n'est pas très poudreuse

Efficacité

Il tient bien toute une journée/soirée sur la paupière et ne tombent pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 48 avis
  • Albi
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 219

Sensorialité

Joli petit boîtier noir avec un petit miroir à l'intérieur Le phare se présente comme une vague Sa texture et crème poudre

Efficacité

Son gros point fort sa tenue il tient toute la journée même plus qu'il ne faut Il se travaille très facilement lorsque vous l'appliquer mais une fois sec il ne bouge plus

Autre aspect apprécié

Le produit se conserve très bien le boîtier ferme très très bien il ne sèche pas . Je l'ai depuis des années

Mon conseil d'utilisation

Si vous devez vous baigner ou quand il fait chaud . Ce fard est recommandé car il ne coule pas même quand on transpire

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent le maquillage qui tiennent très bien à tous de celles qui veulent maquillage pour aller dans l'eau Aucun problème d'allergie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 433 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli et élégant. La texture est très pigmentée, et l'odeur est plutôt légère.

Efficacité

Ce fard à paupières se travaille très facilement car il est très pigmentée, les couleurs sont très belle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 33 avis
  • Bellegarde
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur pas présente donc pas dérangeante. Une texture très agréable qui n'est pas trop lourde sur la paupière

Efficacité

Une longue tenue tout au long de la journée une très bonne pigmentation

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont très jolies

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}