Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/08/2019
  • 6 avis
  • thise
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : NOIR

Sensorialité

PACKAGING ORIGINAL ET TEXTURE AGREABLE A POSER SUR LES CILS PAS DE PAQUETS QUAND ON LE POSE UN VOLUME MONSTRE ON ADORE

Efficacité

pas de paquets un volume hors norme laisse un regard comme a la television

Mon conseil d'utilisation

a appliquer sans modération s'enlève tout seul

A qui je le recommande

celles qui veulent un regard au top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2019
  • 2 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Brosse parfaite, ne fait pas de paquet, rend mes cils beaucoup plus long, n'a pas d'odeur et a un jolie packaging!

Efficacité

Efficacité parfaite, je l'utilise tous les jours il dure toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging de ce mascara est très sympa avec ses couleurs or et noir. La, texture est parfaite pour mes cils en les allongeant sans faire de paquets.

Efficacité

Je le trouve très efficace, j ai un joli regard avec.

Autre aspect apprécié

J aime son petit prix.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser comme n'importe quel mascara.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui veulent des cils allongés sans effet paquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 5 avis
  • Chambéry
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Une bonne texture pour ce mascara avec odeur et packaging agréable que je peux emporter de partout.

Efficacité

Millions de cils tiens sa promesse surtout si on sait bien appliquer un mascara

Autre aspect apprécié

La couleur est top

Mon conseil d'utilisation

Appliquer comme tout autre mascara et répéter l'application jusqu'au résultat souhaité

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent des cils somptueux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • montpellier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Sensorialité

L'application est facile avec la brosse en silicone qui sépare bien tous les cils. Ils sont allongés, recourbés et densifiés

Efficacité

Sa tenue est excellente ! Il tient toute la journée sans s'effriter

Autre aspect apprécié

Le packaging est super. Le tube est gros et cela permet une bonne prise en main

Mon conseil d'utilisation

Prendre le temps de l'appliquer lentement pour bien déployer tous les cils

A qui je le recommande

A celles qui veulent des cils dramatiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2019
  • 13 avis
  • Hazebrouck
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Sa texture est parfaite ni trop liquide ni trop épais. La couleur est profonde. Son applicateur permet une application uniforme.

Efficacité

Il tient toute la journée. Ne coule pas et sèche vite.

Autre aspect apprécié

Son pinceau est efficace, un à 2 passages sont suffisants .

Mon conseil d'utilisation

La brosse n'a pas besoin d'être chargé de produits

A qui je le recommande

Pour étoffer les cils un peu court, il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 11 avis
  • ORANGE
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

Faire un mascara de couleur or est très chic, on peut le mettre dans son sac a main sans que cela choque.

Efficacité

Point fore le noir est intense Point faible : ne dur pas assez longtemps

Autre aspect apprécié

S'applique facilement, on n'a pas de paquet

A qui je le recommande

tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 15 avis
  • waldhambach
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging doré est vraiment sublime. L'odeur n'est pas mauvaise, ni agréable à la fois. La texture n'est pas trop liquide, juste correcte.

Efficacité

Les points forts : les cils sont bien mit en valeur. L'application du mascara est vraiment simple. On n'observe pas de paquets. .Et la tenue est longue sur les cils et il n'est pas nécessaire d'en rajouter dans la journée, une seule application suffit. Point faible : A mon goût il sèche un peu trop vite.

Autre aspect apprécié

Son prix est vraiment très raisonnable, son niveau qualité-prix est fabuleux !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un réhausse-cils avant l'application du mascara.

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 61 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

Il fait le job à un prix idéal: il recourbe les cils tout en les séparant et en plus ils ne sont pas cartonneux. Je suis séduite d'autant plus qu'en terme de prix, par rapport à Lancôme que j'adore et qui fait partie du même groupe L'oreal, c'est très compétitif Mascara adopté - Couleur bien noire.Facile à appliquer, texture beaucoup plus fluide que le waterproof. Allonge bien les cils et les sépare bien. Rapport qualité / prix correct. Se démaquille facilement.

Efficacité

Mascara par excellence ! Il ne fait pas de paquets à l utilisation ! Facile et pratique sa brosse étale facilement le mascara sur tous les cils et le regard s illumine joliment il tient toute la journée et son packaging joli avec sa couleur sublime tendance

Autre aspect apprécié

Noir intense, allonge bien les cils. Ne fait pas de paquets. Bonne durée de vie pour un prix raisonnable.

Mon conseil d'utilisation

Pour moi c'est un bon classique en terme de mascara qui combine étirement des cils avec volume et densité ! j'aime beaucoup ! J'ai naturellement ls cils noirs et longs mais on m'a souvent dit que j'avais de super beaux cils grâce à lui

A qui je le recommande

Résultat naturel avec une tenue toute la journée. Mes cils restent courbés et le produit ne s'émiette pas au fil de la journée. Il sépare bien les cils et pour mes cils qui sont très clairs et que je ne souhaite pas mettre trop en avant (comme au travail par exemple), j'adore l'appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 86 avis
  • Darvoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Une texture très facile à travailler, ne fait pas de paquet grâce à la brosse qui est super. Le tube est très joli et tient bien en main

Efficacité

Ce mascara respecte ses promesses, on a les cils allongés cela nous fait des yeux magnifiques. La couleur noir est bien intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?