Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 09/06/2019
  • 3 avis
  • MARCONNE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Ce mascara est facile à appliquer, il fait de très beaux cils et ne fait pas de "pâtés". La brosse est classique, elle est bien et réalise une jolie courbe au niveau du cil. Le packaging est bien, très simple. Je n'ai pas souvenir qu'il ait d'odeur, je trouve ce mascara simple mais très efficace.

Efficacité

Son point faible est sa durée, en effet, même s'il fait de beaux cils dans les premières heures du maquillage, en fin de journée, il s'avoue moins beau qu'au début.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 1 avis
  • VIVONNE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIRE

Sensorialité

Le packaging est très sympa, la texture est parfaite. Celui que je porte actuellement est avec paillettes ; il illumine bien mes cils et l'odeur ne me gêne pas.

Efficacité

Les cils sont très bien dessinés, sans paquet. Je passe deux couches et j'aurai presque l'impression d'avoir des faux cils !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 32 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai vraiment beaucoup aimé le packaging , il est très classe , et donc attractif La brosse est quand a elle très bien aussi

Efficacité

La brosse permet de bien prendre les cils dès la racine, et de bien les separer pour eviter les pattes d'araignée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 6 avis
  • Cachan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir et bleu

Sensorialité

Bonne odeur .. tres beau emballage super facile a utuliser et tres pratique ya aucun defaut ou difficulté d utulisation

Efficacité

Aucun defaut . Couleur intense .. volume des cils remarquable et tres jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 17 avis
  • charny
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noire

Sensorialité

Joli packaging, ayant les cils peu fournis, ce mascara, redonne de l'épaisseur et du volume.Je le recommande .

Efficacité

Belle texture pour allonger et épaissir le cils .Ne colle pas les cils entre eux, on ne se retrouve pas avec des paquets tout noirs .

Autre aspect apprécié

Le packaging est superbe

Mon conseil d'utilisation

Bien partir de la base des cils en étirant le mouvement afin de bien enrober les cils

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 16 avis
  • Montauban
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Noir intense, cils bien volumineux, très bon rapport qualité prix, on voit la différence avant après, j'en suis satisfaite

Efficacité

Qualité, efficacité, le rapport qualité prix excellent, très bon mascara

Mon conseil d'utilisation

Application en plusieurs couches et bien en zigzag

A qui je le recommande

Toutes les femmes complexées par leurs cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 3 avis
  • Obermodern
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Il a aucune odeur, texture agréable, je n'utilise que ce masacara en ayant tester plusieurs déjà je reviens toujours vers celui la.

Efficacité

Il fait son job, recourbe les cils et donne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 44 avis
  • Calais
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Texture et odeur normale, prix élevé pour un mascara, le packaging est élégant et plutôt sobre, produit que je recommande

Efficacité

Un mascara qui donne beaucoup de volume aux cils, qui s'applique facilement et qui les rends plus longs et plus beau, je recommande ce produit que j'aime énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 23 avis
  • Ploudalmézeau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara contient une texture agréable, l'odeur est celle d'un mascara basique, le packaging est simple & jolie.

Efficacité

Le mascara définit bien mes cils, il a une longue tenue, il fait très bien son job ! Je trouve son prix assez élevé, environ 16€

Autre aspect apprécié

Il ne fait pas de paquets ce qui est top

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de débuter par les cils intérieurs en allant jusqu'aux cils extérieurs tout en faisant des petits mouvements en zig zag.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les femmes qui cherche un mascara accessible dans les supermarchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 15 avis
  • Saint-Nazaire
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Couleur noir intense. Texture d'un mascara classique. Pas d'odeur. Packaging doré et tres classe.

Efficacité

Le bouchon est très pratique pour l'application. La brosse est parfaite elle attrape bien tous les cils. Le mascara ne coule pas dans la journée et la couleur reste tjrs intense. Donne un effet faux cils courbés sans plus d'effort. Donne vraiment du volume et de la longueur aux cils. Aucun point négatif a relevé c'est le meilleur mascara que j'ai jamais testé.

Autre aspect apprécié

Il tient longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Bien prendre son temps pour l'appliquer le résultat sera au rendez-vous.

A qui je le recommande

Je le recommande a toute personne qui se maquille!

Cet avis vous a-t-il été utile ?