Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2017
  • 129 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

c'est un bon mascara, qui agrandit les cils cependant je n'aime pas vraiment que la brosse du mascara soit courbée et je trouve que ce produit est trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2016
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Il fait de beau cils, a une longue durée. Les rallonges et leurs fait du volume, 2 couches suffisent pour faire un beau résultat, le prix reste correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2016
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce mascara s'applique facilement avec son pinceau et ne fais pas de paquet. Il donne vraiment un effet faux cils et allonge très bien les cils. Il est très noir ce qui donne un peu plus d'effet. Niveau prix je trouve qu'il ne coûte vraiment rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore la forme de la brosse qui attrape correctement tous les cils se qui rend le regard vraiment jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2016
  • 359 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Separe bien les cils et donne un jolie volume , et la brosse est simple d'utilisation. Il reste un classique a avoir dans sa trousse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2016
  • 414 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

EXCEPTIONNEL les filles j'adore il est trop trop trop bien , je vous le conseille vraiment vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2016
  • 31 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'ai été agréablement surprise en l'utilisant: il ne laisse pas de paquets (la brosse ne perd pas ses poils et ne fait de paquets quand on la sort du tube), allonge bien les cils (alors que j'ai des tout petit cils), part facilement avec du démaquillant. Un excellent rapport qualité/prix :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2016
  • 268 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

MON MASCARA PREFERE DE TOUS LES TEMPS ! Son prix est super accessible, packaging coloré, tient la courbure, sépare, allonge et donne du volume à mes cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2016
  • 217 avis
  • Arras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Celui ci de chez gemey maybeline et très très bien il déchire vraiment il me fait des cils de folie les sépare comme je l'ai aimé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}