Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/03/2017
  • 139 avis
  • Calais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'avais ce mascara avant, j'adore! la brosse est vraiment bien, pas trop grosse je trouve, et adapté à mes besoins. Couleur intense et cils remontés!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super bon mascara la texture est parfaite et il a un bon résultat il n est pas pateux et a un super bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2017
  • 37 avis
  • Fontaine-l'Évêque
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je suis plutôt mitigée Au début il me faisait des longs cils puis avec le temps et une utilisation régulière il ne faisait plus aucun effet, il était devenu comme un mascara banale...c'est dommage ! Par contre il noircit bien les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2017
  • 4 avis
  • Mardié
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'ai une peau plutôt fragile et lorsque je me maquille, elle a tendance à réagir. Généralement, quand je me mets du mascara mes yeux gonfle. J'ai testé ce mascara et j'ai été surprise de voir que mes yeux ne réagissaient pas. C'est un mascara de très bonne qualité, il est facile à mettre et le prix n'est pas très élevé pour sa qualité. Le packaging est sympathique, sa couleur donne envie de voir le produit et de le tester. Grace à ce mascara je me maquille plus souvent et je trouve le résultat vraiment sympa. Je suis conquise par ce produit !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Marron

Je trouve quil est bien, la brosse est extensible et s'adapte a la forme des cils! Vraiment je le conseil pour allongé vos cils ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 30 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'ai eu se mascara il fesais de très long cils j'ai vraiment adoré l'effet qu'il fesais mes il a commencé à faire dès paquet ses dommage je l'aimais beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 248 avis
  • Saint-Ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un total flop, ayant les cils longs de nature, je voulais du volume, d'où l'effet faux-cils, mais je n'ai pas trouvé cet effet, mes cils ne faisaient que de coller entre eux à chaque passage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un très bon mascara qui définit les cils et apporte beaucoup de volume et de longueur au regard !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2017
  • 123 avis
  • Expert.e beauté
  • Tours
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup celui ci, la brosse courbée rend l'application très facile, elle épouse la forme des cils et c'est vraiment pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2017
  • 129 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

c'est un bon mascara, qui agrandit les cils cependant je n'aime pas vraiment que la brosse du mascara soit courbée et je trouve que ce produit est trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?