Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2017
  • 121 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

c'est l'un de mes premiers mascara et j'avoue que depuis le temps je l'aime toujours d'amour , il fourni vraiment les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2017
  • 173 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup la brosse De Ce mascara Et la texture il ne fait pas "pateu " et il tient vraiment longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2017
  • 7 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

j'adore ce mascara ! Il tient super longtemps et pourtant je l'utilise quotidiennement. Il me fait vraiment un beau regard

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2017
  • 65 avis
  • ballainvilliers
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

celui là est top ! la brosse est incurvée. elle étire et étoffe bien les cils ! quand j'aurai fini mon stock je le rachèterai surement. et je testerais bien d'autres de la gamme "effet faux cils"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2017
  • 64 avis
  • Arques la bataille
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime bien ce mascara car la brosse est bien pour la courbure des cils et la couleur est vraiment intense. Je le racheterai

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

la brosse inclinée comme sa est pratique à utiliser et recourbe bien les cils pour un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2017
  • 48 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mascara avec un jolie packaging girly, un bon mascara séparant bien les cils tout en leur donnant longeur et volume. Le seul point négatif est qu'il y a une forte odeur chimique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Produit qui tient c'est promesses ! Le packaging est exactement pareil de les autres produits GM! L'odeur du mascara est la mais ne gêne pas du tout a l'application, je recommande par contre d'attendre 5 secondes entre les couches, histoire de construire l'effet faux cils!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2017
  • 229 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Un bon rapport qualité prix, il sépare très bien les cils et donne un jolie résultat sans faire de paquets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce mascara avec la brosse recourber qui donne beaucoup de volume au cils de plus j'adore la couleur du packagings

Cet avis vous a-t-il été utile ?