Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce mascara est très joli, je le trouve hyper girly. La texture est plutôt liquide et l'odeur n'est pas très entêtante.

Efficacité

Je trouve que ce mascara est efficace et son odeur n'est pas très forte. La brosse est tout de même grosse mais ce n'est pas très grave, parce qu'elle sépare bien les cils, leur donnant ainsi de la matière et de la longueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai tester ce mascara il y a quelques années et je les mit pendant quelques mois en pensent qu'il était super top pour mes cils. En fin de journée je me retrouver avec un paquet si j'en mettait de trop. Il donne du volume juste avec quelques touches, c'est les retouches qui font les dégâts

Efficacité

Il est efficace dès la premiere application et c'est bien mais si vous en mettez beaucoup le paquet se verra et ça fera pas glamour

Mon conseil d'utilisation

Les filles et les garçons n'en mettait pas trop sinon ça fait un paquet et ça fait pas glamour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 7 avis
  • Kingersheim
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging est tres jolie. La brosse est parfaite avec une courbe. Pas d'odeur. Texture est très agréable.

Efficacité

il s'allonge les cils et donne une boucle aux cils, je l'adore.

Autre aspect apprécié

mes cils sont beaucoup plus longs avec que n'importe quel autre mascara

Mon conseil d'utilisation

appliquer dans un mouvement shimmy, cela va obtenir le produit sur les racines.

A qui je le recommande

Toute les filles et femmes qui veulent de très longs cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très gros packaging qui prend de la place dans la trousse à maquillage mais assez girly et sympa au niveau des couleurs. Bonne odeur, ne sent ps le chimique et ne pique pas les yeux.

Efficacité

La brosse incurvée est sans doute ce qui rend ce mascara si efficace ! Elle donne des yeux de cat women, femme fatal, bref tout ce qu'on aime ! Une fois le produit terminé je garderais la brosse pour séparer mes cils, car elle fait bien son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la brosse qui permet de faire de longs cils sans faire des paquets, le noir est très prononcé !!

Efficacité

Dommage qu'on ne le trouve plus de partout, commander sur internet!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 261 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très bon mascara dans un packaging très "girly". Une brosse incurvée pour une application très facile !

Efficacité

Bonne tenue, bonne pigmentation. Très bon mascara, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 58 avis
  • Saint-Viaud
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Le packaging est simple, un peu gros mais bon vu l'efficacité de la chose, c'est pas grave ! Pas d'odeur particulière.

Efficacité

L'un de mes mascara préféré, il déploie mes cils un a un, et il est trop trop simple d'utilisation.. Une fois terminé j'ai gardé la brosse pour brosser mes cils quand il m'arrive de faire des paquets avec d'autres mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2017
  • 4 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

J'adore ce produit,je l'utilise tout les jours je ne peut plus m'en passer ?il me fait des super beau cils ?le pinceau(la brosse est juste parfaite )pour moi c'est le meilleur mascara qu'il puissest exister?il s'applique très bien ?j'aime le packaging ?

Efficacité

Il reste très longtemps ?et ne fait pas de "patee"?je vs le conseille vivement ?

Autre aspect apprécié

Le packagin je l'adore, et ausi sa brosse?

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le doucement ?

A qui je le recommande

Je recommAnders ce produis au brune?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2017
  • 13 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Personnellement j'aime pas mettre des faux cils et se mascara ma aidé d'avoir un regard volumineux je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2017
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Péronnas
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Ce mascara est fantastique. Il apporte beaucoup de volume à mes cils tout en les allongeant. Il ne coule pas et tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?