Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2021
  • 8 avis
  • La Bazoge
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très légère, fluide et très raffraichissante. Une odeur légère également mais très agréable.

Efficacité

Elle n'hydrate pas assez pour ma peau, elle est trop légère

A qui je le recommande

pour les peaux normales à mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 12 avis
  • Chamblet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture odeur que j'apprécie beaucoup. Le packaging est tres girly. J'aime beaucoup cette petit crème sympathique

Efficacité

Petit format pour l'emporter partout. Tres pratique pour mettre dans le sac

Autre aspect apprécié

Sa composition

Mon conseil d'utilisation

Application quotidienne

A qui je le recommande

A toutes jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est commun. Je suis juste déçue de la taille du petit tube ! :/ Sinon l'odeur est très agréable !

Efficacité

Je trouve cette crème efficace, très agréable avec son petit côté rafraichissant. Après, c'est une très bonne crème, sans plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
  • 3 avis
  • Boissy-sans-Avoir
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème hydratante géniale, base avant de mettre le fond de teint. Packaging très girly et facile d'utilisation.

Efficacité

Elle pénètre bien sur la peau. La texture est onctueuse. Le format est top car il peut s'emporter dans le sac à main

Autre aspect apprécié

2 emploies en 1, c'est à dire crème de journée mais également crème de nuit

Mon conseil d'utilisation

Crème a utiliser avant le fond de teint pour une meilleure tenue du maquillage

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 73 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème hydratante qui sent parfaitement bon et réhydrate a la perfection la peau. J'adore cette crème hydratante

Efficacité

Il y a des points forts au niveau de l'hydratation que donne cette crème et l'odeur qu'elle a

Autre aspect apprécié

Tous me plaît

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise avant de me maquiller pour pouvoir hydrater à la perfection la peau

A qui je le recommande

A toutes personnes qui veut s'hydrater la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 11 avis
  • Esternay
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème est très légère avec une agréable odeur elle pénètre facilement sans laisser de film gras sur la peau

Efficacité

Pénètre facilement, ne laisse pas de film gras hydraté bien

Autre aspect apprécié

Bonne odeur

Mon conseil d'utilisation

Appliqué sur peau bien nettoyer par petit mouvement circulaire

A qui je le recommande

J'ai la peau mixte et sensible et elle convient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2020
  • 4 avis
  • Perwez
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit possède une texture fine,souple, (non grasse !) très rafraichissante, apaisante et avec une odeur que j'aime beaucoup car on ressent que ce produit a été fait avec du raisin. C'est une odeur envoûtante, le packaging est simple mais tres bien conçu car en ouvrant la boite, le mode d'emploi est inscrit sur les parois intérieures, on y retrouve un code. C'est un code qui sert à alimenter notre compte internet sur leur site et cela permet de gagner des points qui sont différents d'un produit à l'autre. J'aime que tous leurs produits ne soient pas testés sur les animaux, qu'ils ne contiennent pas de substances nocives. Un produit bio, local même si je suis en Belgique, favoriser les artisans des soins corporels dont on connaît très bien l'origine est un grand plus.

Efficacité

Penetration de la crème assez rapide, texture très agréable, légère et une odeur que j'aime ni trop forte ni trop faible. Point faible, je n'en ai pas.

Autre aspect apprécié

J'adore la texture légère et le côté rafraichissant.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, nettoyer doucement votre peau, ajouter ou nettoyer avec une lotion de la gamme puis appliquer la crème sur le visage,mettez en dans le creux de la mains puis utiliser les deux mains pour appliquer les mêmes gestes en même temps.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment les textures légères et rafraichissantes avec une odeur incroyable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2020
  • 36 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging, le format tube est pratique. L'odeur est très agréable, légère. La texture est parfaite.

Efficacité

La crème est efficace, elle tient sa promesse d'hydratation et est bien adaptée aux peaux sensibles. Elle laisse une sensation de fraîcheur sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture sorbet est formidable , elle est très riche et onctueuse , facile à appliquer , le packaging est très jolie , l'odeur est légère et pas forte

Efficacité

Elle permet d'hydrater la peau en profondeur tout en la rafraichissant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 33 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est vraiment bien elle hydrate très bien elle sent très bon et à une bonne contenance et ne coute pas très chere

Efficacité

Les avantages de cette crème sans qu'on peut la retrouver assez facilement qu'elles sont très bons et qu'elle hydrate très bien Les avantages de cette crème sans qu'on peut la retrouver assez facilement qu'elles sont très bons et qu'elle hydrate très bien

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}