Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/07/2016
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • EAUBONNE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une magnifique palette avec des teintes estivales comme du corail ou du vert mais aussi des teintes neutres parfaites pour tous les jours. Le kaki sera aussi très bien en automne ! Certains fards font des chutes alors il faut bien tapoter son pinceau. Les fards sont aussi très pigmentés et ils tiennent toute la journée et le packaging est tellement joliiii !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2016
  • 96 avis
  • Nantes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette palette je l'adore, elle est super complète dans ses teintes de fards. Il sont très pigmenté et une tenue parfaite tout au long de la journée. Packaging trop trop beau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2016
  • 23 avis
  • Vieux-Ferrette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très belle palette, avec des couleurs toutes plus belles et pigmentées les unes que les autres ! Les fards ne sont pas trop poudreux et tiennent bien pendant la journée. Packaging très joli ! Seul petit bémol : le prix. Je suis heureuse d'avoir pu me la procurer pendant les soldes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2016
  • 110 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Très belle palette, malgré les couleurs très flashy. On peut finalement les utiliser facilement, en les combinant à des couleurs plus neutres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/02/2016
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Cette nouvelle palette d'Urban Decay a non seulement un chouette packaging mais aussi des fards reformulés avec une technologie permettant un meilleur estompage et moins de chutes. Je trouve cette palette vraiment réussie. Certes, il faut aimer les couleurs et ce qui brille. Je trouve en plus ces teintes tout à fait portables et adaptables. La qualité est là en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2016
  • 197 avis
  • Expert.e beauté
  • NARBONNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette palette contient 20 fards sublimes. Ils sont bien pigmentés et le choix de couleurs permet des maquillages très variés du plus simple au plus extravagant. Je la conseille à toutes celles qui veulent sortir des tons nudes. Plus d'infos : http://goo.gl/E8Eqbf

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2016
  • 113 avis
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les teintes de cette palette, j'ai longtemps hésité car les teintes vertes et le rose me plaisaient sans plus, finalement avec mes yeux verts/noisettes c'est top. Les fards tiennent très bien et sont bien pigmentés. Le packaging est sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/01/2016
  • 88 avis
  • verneuil-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'ai eu grâce aux -20% de fin d'année. Cette palette est une merveille ! Il y a de tout, du mat, irisé et pailleté. Je l'utilise très souvent à la fois pour des maquillages légers mais aussi bien plus chargés. Le pinceau double embout est de très bonne qualité et très pratique. La palette est vendue avec une pochette qui facilite le transport ! J'adore :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2015
  • 128 avis
  • Expert.e beauté
  • 77340
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Magnifique packaging, pochette pratique pour ranger la palette, fards très pigmentés, peu poudreux, couleurs intenses, bonne tenue. Pinceau double-embout correct. Un peu chère (53,95 euros). http://choupnbeauty.com/2015/12/28/vice-4-durban-decay-revue-swatches-makeups/

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1