Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/06/2017
  • 199 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

cette palette a des fards qui tiennent toute la journée et de belles couleurs mais pas évidente a utiliser si on ne maitrise pas tres bien le makeup a mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je n'ai pas tellement aimé cette palette, les couleurs ne s'accordaient pas bien que pigmentés, je l'ai donnée...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 221 avis
  • Poissy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Belle palette avec de belles couleurs , les fard tienne bien malgré qui soit un tout petit petit poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est une palette collector sans plus! J'adore en revanche les fards delete et bitter! Excellent fards de transition ! Pour les fards paillettes, je vous recommande d'utiliser du fix pour optimiser la couleurs, la facilité d'application et le rendu!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 173 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette palette est au niveau de sa réputation et de sa popularité. Je l'utilise pour les fêtes et quelques fois la journée . Les textures sont agréables à porter .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 19 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

ce produit m'attire je pense l'acheter prochainement, les couleur ont l'air sublime de bonne qualités tout pour un magnifique makeup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très jolie palette, le packaging est à tombé. Les fards sont jolies avec une bonne tenue, j'ajoute cependant du Fix pour plus de pigmentation car je trouve celle ci assez légère !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 187 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Vice palette 4 de chez urban decay, palette juste magnifique les Fard tienne super bien toute la journée les couleurs sont top je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 214 avis
  • Le Roeulx
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une tuerie cette palette, elle est parfaite les fards sont bien pigmenté et très peu poudreux. Fourni avec un pinceaux double embout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2016
  • 414 avis
  • Marolles-en-Hurepoix
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette palette se compose de magnifiques couleurs de fards à paupière qui sont bien pigmentés, pour un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?