Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/05/2019
  • 49 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est très bien, je trouve que de temps en temps j'ai besoin de me nettoyer le dessous des yeux car la poudre à tendance à tombé. Son packaging est TOP rien à dire avec son miroir et son pinceau efficace.

Efficacité

Ses point forts sont la pigmentation de ces fards à paupières et la diversité des couleurs présentes. De plus, il tient bien minimum 8h sans mettre de base. Son point faible je dirait que lors du maquillage il a tendance à laisser des traces sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On me l'a offert pour mon anniversaire, je n'ai pas été emballée par le packaging un peut trop triste à mon goût, heureusement que les couleurs des fards revifie un peut tout sa.

Efficacité

La pigmentation est bonne, les couleurs sont sympa on peut faire plusieurs maquillage différent avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2018
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

aucune odeur particulière , la texture est assez poudreuse mais facile a appliquer ( attention aux chutes ) , le packaging est très beau , j'adore !

Efficacité

il est facile d'appliquer la matière ainsi que de la travailler , seule problème elle est poudreuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément ce modèle de palette avec des couleurs pastel sur le packaging. Elle contient 20fards a paupières, un gros miroir, un pinceau ainsi qu'une trousse.

Efficacité

J'aime bien ces fards mats, métalliques et brillants. Bonne pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2018
  • 222 avis
  • marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Palette en plastique de 20 fards à paupières dont 3 matte un pinceau un grand miroir qui fais la taille de la palette pas d'odeur

Efficacité

Grand miroir beaucoup de choix de couleur un bon pinceau très beau design. Petit point faible très peu de matte

A qui je le recommande

Les personne qui aiment les couleurs irisé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2018
  • 7 avis
  • le havre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très jolie packaging pour cette palette, pas d'odeur pour les fards, texture fard non poudreux une bonne palette

Efficacité

fard qui tienne toutes leurs promesse que se soit sur l'intensité de la couleur que la tenue,certaine couleur de cette palette peuvent être difficile à porter très flash

Mon conseil d'utilisation

utiliser avec la base de la même marque

A qui je le recommande

à toutes celle qui aime faire de jolie maquillage et qui n'ont pas peur de la couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2018
  • 72 avis
  • Saint NAZAIRE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur neutre, packaging absolument sublime, texture parfaite qui ne fait pas de chutes sous les yeux

Efficacité

Les meilleurs fards à paupières pour moi, leur texture est d'une pigmentation exceptionnelle, la palette vaut vraiment son prix. Les couleurs sont cependant très très flashy, ce qui peut parfois être un moins quand on veut faire un daily look

A qui je le recommande

Ceux qui veulent réaliser des looks de fête ou flashy

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 86 avis
  • 04100 - MANOSQUE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est incroyable duo chrome . Tout en 3d avec de magnifique reflet arc en ciel . Vend avec une très jolie pochette

Efficacité

Les fards sont très bien pigmenter tous ne sont pas très bien pigmenter surtout les matte , crémeux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2017
  • 24 avis
  • Thilouze
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

magnifique! C'est de suite le mot qui me vient a l'idée quand je prends en main la palette vice 4. Cette serie de palette porte bien son nom VICE on l'attrape et on les veut toutes!!!

Efficacité

Une fois de plus la qualité et la mixité des fard UD ne fait pas defaut!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2017
  • 139 avis
  • Calais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai acheté cette palette parce que j'adore la marque Urban Decay, et franchement j'en suis dingue. Les couleurs sont phénoménales!

Cet avis vous a-t-il été utile ?