Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/03/2019
  • 1 avis
  • SEYNOD
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon magnifique, il existe en deux couleurs et deux senteurs différentes : rose et violet. J'ai une préférence pour le rose L'odeur est douce et agréable

Efficacité

tient facilement toute une journée , il est agréable et peut etre tout aussi bien un parfum de jour comme pour une soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 253 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Fruité et sucré a la fois, un parfum doux qui reste toute la journée sans être une odeur très forte. Le flacon est beau.

Efficacité

J'aime ce parfum pour tous les jours. Tenue toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 22 avis
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur à tomber. Ce parfum sans la fleur j'adore très léger, j'ai eu la chance d'avoir un échantillon 15 ml donc le packaging de celui ci est très choupi.

Efficacité

Aucun points faibles, son point fort il ne donne pas mal à la tête l'odeur est très douce

Autre aspect apprécié

Très frais

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 111 avis
  • Expert.e beauté
  • Epinay-sur-Seine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un parfum floral fruité un coup de cœur pour moi il tient longtemps un packaging rose pink élégant j'adore

Efficacité

il tient longtemps des souvenirs merveilleuse j'adore ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 175 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum de mon adolescence je le trouve pétillante hyper frais le flacon rose très girly et élégant je pourrais le remettre

Efficacité

La tenue est irréprochable je le recommande. Le prix reste similaire à d'autre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2018
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Mathay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon du parfum est très mignon et très jolie. Le parfum sent divinement bon. Un parfum très reussi.

Efficacité

Le parfum à une très bonne tenue puisqu'il tient toute une journee. Ce parfum représente la féminité et la légèreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2018
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très élégant que je portais il y a quelques années et que j'ai beaucoup apprécier. Le prix paraît peut être élevé mais ça vaut énormément le coup car c'est un parfum qui dure longtemps. Je le rachetait tout les 8-10 mois en ayant le ml moyen

Efficacité

Parfum très classe connue de tout le monde je pense et qui tient toute la journée. Senteur divine qui reste dur les cheveux. Je le recommande a toutes les filles et femmes c'est un très beau parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2018
  • 23 avis
  • ardres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon simple et jolie en meme temps, une odeur de rose magnifique

Efficacité

J'aime ce parfum parce qu'il sent la fleur que je prefere, un parfum irrisistible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2018
  • 103 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est très agréable et la touche florale le rend irrésistible tout comme son nom l'indique.

Efficacité

J'aime ce parfum car il est doux et pas trop fort.Il ne me rappelle pas de souvenirs particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2018
  • 124 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce parfum je la qualifirai comme sucré, joyeuse ....Le packaging est original

Efficacité

Il a une tenue peu longue pour ma part .Il ne m'évoque pas de souvenirs particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?