Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est allongé, rose, assez sobre. L'odeur est très forte, assez lourde

Efficacité

Il convient peut être plus à un parfum d'hiver que d'été car l'odeur est assez lourde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum iconique de la marque après essai , je ne suis pas du tout déçut , tient bien ses promesses , reçut en cadeau ce fut une très bonne surprise de ma part .

Efficacité

J'ai beaucoup aimé le flacon tout d'abord , très fin i est extrêmement facile à ranger ou même à emporter partout , une odeur assez marquée parfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 191 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon et en verre très élégant d'une très belle couleur, l'odeur est floral fraîche et épicé avec un côté doux et alafous tonique qui donne de côté pep's au parfum. Les notes sont raffiné et élégant et féminine se qui donne une certaine assurance et confiance en sois.

Efficacité

La tenue est parfaite, elle reste accrocher sur la peau. Les notes ne se modifie pas elle reste tel quel toute la journée. Étant au lycée cette mon parfum mon sillage pendant très longtemps et encore aujourd'hui

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 40 avis
  • auterive
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime beaucoup l'odeur de ce parfum :) Le parfum est plutôt original

Efficacité

La tenue est plutôt pas mal ! C'était le parfum de ma mamie alors il me l'évoque :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 63 avis
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli flacon. En revanche je n'aime pas trop l'odeur qui est trop sucrée à mon goût.

Efficacité

Il n'est tout de même pas désagréable et je conçois qu'on puisse l'aimer. Il est doux et sucré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 5 avis
  • FLEURY-sur-ANDELLE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est super joli et subtile. sa forme allongé est pratique a ranger

Efficacité

j adore son odeur legere et fruité qui ne monte pas à la tete c 'est un parfum qui se porte autant le soir que toute la journée. il est tres ellegant à porter. un parfum que je porte depuis des années il ne quitte jamais ma salle de bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 23 avis
  • Vouneuil-sous-Biard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum il porte très bien son nom le flacon est plutôt sympa tout en longueur pratique à emporter dans une trousse de toilette

Efficacité

Je le trouve parfait pour les femmes pétillante et spontanée qui aime l'odeur de la rose et qui veulent se sentir irrésistible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 4 avis
  • KALTENHOUSE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. Le parfum tient longtemps sur la peau. Un ou 2 pchit suffit pour que je sente bon toute la journée.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum. Sa tenue est excellente. Le parfum reste longtemps sur la peau et il ne faut pas en mettre de trop

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2019
  • 49 avis
  • la celle-sous-chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un jolis flacon design de grande qualité, un parfums à l'odeur divine au nuance florale, ce parfums a une très bonne tenue et une odeur qui tient tout au long de la journée

Efficacité

ce parfums me rappelle sans doute possible les fragrance propre à la marque avec sa note principal de rose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon fait design. L'odeur tonique de fleurs comme la rose et la pivoine me plaît. Il vous conviendrait parfaitement si vous aimez les fragrances de fleurs.

Efficacité

Pour le coup c'est un parfum irrésistible c'est le cas de le dire. Il représente la légèreté et la féminité. Ce produit qui est séducteur et sensuel me donne de l'assurance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?