Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/10/2021
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon parfum auquel je suis fidèle depuis sa création en 2003 ! Une odeur florale très agréable, légère et élégante. J'adore le flacon, il est très facile de prise en main et a des allures de sculpture dans ma salle de bains !

Notes & émotions

Le parfum floral à la rose légère me suit depuis 18 ans et je reviens à ce parfum chaque année. Il me rappelle mes années d'étudiante !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2021
  • 5 avis
  • Bruxelles
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le flacon pour moi est sublime; simple et élégant. Il représente la classe, la délicatesse de la maison Givenchy

Notes & émotions

Ce parfum évoque pour moi la classe et le glamour; ces notes sont très agréables. Je me sens bien quand je le porte. la fraîcheur acidulée de l'anis étoilé et de la feuille de verveine font de ce parfum emblématique un must have !

Tenue

Entre léger et Soutenue; Juste comme il faut

Occasions de le porter

A toutes les occasions car il n'est pas trop intense; Il s'adapte à toutes les occasions de ma journée

A qui je le recommande

Aux femmes qui aiment l'élégance et les fragrances florales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 5 avis
  • Tarcienne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'apprécie mais j'appréciais encore plus le very irresistible l'intense , que Givenchy a discontinué. C'était mon parfum préféré. Je suis triste qu'il ne se fasse plus... L'odeur me faisait du bien... j'en ai toujours un petit fond... S'ils le refont, je saute dessus et je fais un stock ! En attendant j'utilise celui ci, qui me plait beaucoup moins mais qui garde quand même une petite note de l'intense.

Notes & émotions

Je me sens enveloppée, comme entourée. Il me réconforte et je me sens plus forte. Il est à la fois doux, avec ses odeurs délicates de rose. Et très féminin.

Tenue

Très bonne !

Occasions de le porter

Tout le temps !

A qui je le recommande

Pour tous ceux qui aiment les notes à la fois chyprees, sucrées et légèrement fleuries.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 6 avis
  • Valenton
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum agréable qui porte bien son nom il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup avec un packaging très féminin

Notes & émotions

Je n'en ai Aucun pour ce parfum à part son prix j'en suis satisfaite

Occasions de le porter

Je le porte le matin

A qui je le recommande

A toute celle qui aime les parfums sensuelles et irrésistibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 36 avis
  • BOHARS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super parfum qui reste toute la journée, Pour les femmes qui aiment les parfums envoûtants

Notes & émotions

Pour moi ce parfum est une belle rencontre qui ne dura que quelques mois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2020
  • 114 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est assez fruité / rosé Il sent très bon mais c est un parfum très fort . Il reste longtemps

Notes & émotions

Point fort : odeur et tenue du parfum et packaging Point faible : prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2020
  • 37 avis
  • Cusset
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

الرائحة ناعمة وهادئة يفضل استعمال هدا العطر في الصيف لأن رائحته خفيفة وناعمة الزجاجة شكله جميل

Notes & émotions

مزيج رائع من ورود يعطي شعور بانتعاش في الصيف، انصح به في نهار أو فصل الصيف

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est à tomber fleurie, fraiche pas lourd du tout . La tenue est parfaite. Pas besoin d'en mettre énormement deux trois pression sont suffisante pour ma part.

Notes & émotions

Ce parfum ne présente à mes yeux aucun défaut. Je le porte quotidiennement depuis 2ans et je n'ai jamais eu à m'en plaindre ! Beaucoup de gens le remarquent et me signalent qu'ils le trouvent très bien . La rose et le patchouli vous enivrent, vous envahissent et vous possèdent, tout ce que j aime. Parfum qui laisse un sillage après votre passage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur super fraiche très agréable, un flacon tout en longueur qui permet de ne pas prendre trop de place dans le placard

Notes & émotions

j'adore son odeur qui est fraiche, simple, discrète. il tient toute la journée . je le met depuis mon adolescence

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Avec ce parfum je me sens irrésistible . Le flacon est juste trop beau et l'odeur magnifique.

Notes & émotions

Le parfum a longue durée je l'aime énormément ! Je vous le conseille .

Cet avis vous a-t-il été utile ?