Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/06/2019
  • 62 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli flacon. En revanche je n'aime pas trop l'odeur qui est trop sucrée à mon goût.

Efficacité

Il n'est tout de même pas désagréable et je conçois qu'on puisse l'aimer. Il est doux et sucré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 4 avis
  • FLEURY SUR ANDELLE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est super joli et subtile. sa forme allongé est pratique a ranger

Efficacité

j adore son odeur legere et fruité qui ne monte pas à la tete c 'est un parfum qui se porte autant le soir que toute la journée. il est tres ellegant à porter. un parfum que je porte depuis des années il ne quitte jamais ma salle de bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 18 avis
  • Vouneuil Sous Biard
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum il porte très bien son nom le flacon est plutôt sympa tout en longueur pratique à emporter dans une trousse de toilette

Efficacité

Je le trouve parfait pour les femmes pétillante et spontanée qui aime l'odeur de la rose et qui veulent se sentir irrésistible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 4 avis
  • KALTENHOUSE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. Le parfum tient longtemps sur la peau. Un ou 2 pchit suffit pour que je sente bon toute la journée.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum. Sa tenue est excellente. Le parfum reste longtemps sur la peau et il ne faut pas en mettre de trop

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un jolis flacon design de grande qualité, un parfums à l'odeur divine au nuance florale, ce parfums a une très bonne tenue et une odeur qui tient tout au long de la journée

Efficacité

ce parfums me rappelle sans doute possible les fragrance propre à la marque avec sa note principal de rose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 344 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon fait design. L'odeur tonique de fleurs comme la rose et la pivoine me plaît. Il vous conviendrait parfaitement si vous aimez les fragrances de fleurs.

Efficacité

Pour le coup c'est un parfum irrésistible c'est le cas de le dire. Il représente la légèreté et la féminité. Ce produit qui est séducteur et sensuel me donne de l'assurance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent parfum qui ma accompagner depuis des années,l'odeur est fraiche floral tonique , le flacon est très design et féminin,la pivoine et la rose sont très présent un parfum qui donne de l'assurance

Efficacité

Parfum féminin très séducteur et sensuelle, il m'evoque mes années lycée,se parfum ma accompagne une bonne partie de cette périodes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 1 avis
  • SEYNOD
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon magnifique, il existe en deux couleurs et deux senteurs différentes : rose et violet. J'ai une préférence pour le rose L'odeur est douce et agréable

Efficacité

tient facilement toute une journée , il est agréable et peut etre tout aussi bien un parfum de jour comme pour une soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 241 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Fruité et sucré a la fois, un parfum doux qui reste toute la journée sans être une odeur très forte. Le flacon est beau.

Efficacité

J'aime ce parfum pour tous les jours. Tenue toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 22 avis
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur à tomber. Ce parfum sans la fleur j'adore très léger, j'ai eu la chance d'avoir un échantillon 15 ml donc le packaging de celui ci est très choupi.

Efficacité

Aucun points faibles, son point fort il ne donne pas mal à la tête l'odeur est très douce

Autre aspect apprécié

Très frais

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?